наутро я проснулся у себя дома с жуткой головной болью и сухостью во рту. как я оказался тут, я понятия не имел. видимо сработал автопилот. это программа компьютера, встроенного в меня. при отключении сознания у хозяина, автопилот доставляет его прямо домой. хорошо что медицина тауларцев шагнула далеко вперёд, я принял препарат, быстро снимающий все признаки похмелья. пока я мылся в душе, я полностью пришёл в себя. собравшись, и одев чистую одежду, я выехал на сити-ровере на точку, где меня заберут и доставят на рудники. меня уже ждали, но заставили переодеться в лохмотья, потом куда-то отвели, где отключили сознание. я очнулся уже возле флаера, и совсем другим человеком. мне сказали залезать, и мы улетели. в полёте полуседой мужик меня проинструктировал. меня забросят в безлюдное место, и я должен буду самостоятельно добраться до Снопхэнлонда, это главный посёлок на рудниках. мы прилетели, и флаер завис в воздухе. мне дали суперпар, это мини-парашют с крыльями, которым можно управлять джойстиком. я пристегнул его к себе, огляделся вокруг, и шагнул в открытую дверь флаера.
продолжу
Сообщение было удалено
это ложь, я тут всего около года.
Очень интересно. Это вы сами придумали?
Сообщение было удалено
интересно, с каких
Сообщение было удалено
кожа да кости, ни сисек ни жёпы, бёдра узкие как у мужика
точно, это типичная модель вешалка