Гость
Статьи
Червовый туз VS Хит …

Червовый туз VS Хит (3)

наутро я проснулся у себя дома с жуткой головной болью и сухостью во рту. как я оказался тут, я понятия не имел. видимо сработал автопилот. это программа компьютера, встроенного в меня. при отключении сознания у хозяина, автопилот доставляет его прямо домой. хорошо что медицина тауларцев шагнула далеко вперёд, я принял препарат, быстро снимающий все признаки похмелья. пока я мылся в душе, я полностью пришёл в себя. собравшись, и одев чистую одежду, я выехал на сити-ровере на точку, где меня заберут и доставят на рудники. меня уже ждали, но заставили переодеться в лохмотья, потом куда-то отвели, где отключили сознание. я очнулся уже возле флаера, и совсем другим человеком. мне сказали залезать, и мы улетели. в полёте полуседой мужик меня проинструктировал. меня забросят в безлюдное место, и я должен буду самостоятельно добраться до Снопхэнлонда, это главный посёлок на рудниках. мы прилетели, и флаер завис в воздухе. мне дали суперпар, это мини-парашют с крыльями, которым можно управлять джойстиком. я пристегнул его к себе, огляделся вокруг, и шагнул в открытую дверь флаера.
продолжу

25 ответов
Последний — Перейти
Полечка

Сообщение было удалено

это ложь, я тут всего около года.

Очень интересно. Это вы сами придумали?

Викуля

Очень интересно. Это вы сами придумали?

разумеется. я не ватная ельза, и плагиатом не занимаюсь.

Полечка
Моногамус

Я условно сказала..

Полечка

Я условно сказала..

ты двуликий Янус. под разными никами пишешь разное. попробуй пойми, где ты настоящая.

Полечка
Моногамус

ты двуликий Янус. под разными никами пишешь разное. попробуй пойми, где ты настоящая.

Я от тебя рожать не буду.. ищу достойного , даже не проси 😖😣

Полечка

Я от тебя рожать не буду.. ищу достойного , даже не проси 😖😣

что к чему?

Полечка
Моногамус

что к чему?

Я знаю какие у тебя на меня планы . Кадришь меня на форуме потом позовёшь к себе женишь меня на себе детей начнёшь делать
Я а не хочу прости..

Полечка

Я знаю какие у тебя на меня планы . Кадришь меня на форуме потом позовёшь к себе женишь меня на себе детей начнёшь делать
Я а не хочу прости..

у меня и близко нет на тебя планов. как можно влюбиться в пиксели? ты видимо хочешь, чтобы я тебя любил, и пытаешься меня в этом убедить.

Полечка
Моногамус

у меня и близко нет на тебя планов. как можно влюбиться в пиксели? ты видимо хочешь, чтобы я тебя любил, и пытаешься меня в этом убедить.

Когда нибудь я тебе дам свой инст..

Полечка

Когда нибудь я тебе дам свой инст..

меня нет в инстаграмме. там всё фальшивое и ненастоящее. инстаграмм калечит психику глупых, неопытных, и наивных людей.

Полечка
Моногамус

меня нет в инстаграмме. там всё фальшивое и ненастоящее. инстаграмм калечит психику глупых, неопытных, и наивных людей.

Ещё бы, ты ж нищий

Нежная снежинка
Полечка

Я а не хочу прости..

Советую вам на него написать заявления в полицию , он вас преследует, это моральное насилие

Полечка
Нежная снежинка

Советую вам на него написать заявления в полицию , он вас преследует, это моральное насилие

Я ещё два дня назад написала ,, так надоел этот навязчивый поклонник

Полечка

Я ещё два дня назад написала ,, так надоел этот навязчивый поклонник

я жду фактов. балобольство как у ватной ельзы в полиции не рассматривается.

Моногамус

Я думала, что вы здесь года 2 точно.
Не верю, что всего один год

Полечка
Моногамус

я жду фактов. балобольство как у ватной ельзы в полиции не рассматривается.

Жди звонка в дверь. Тебя по айпи легко найдут

Полечка

Жди звонка в дверь. Тебя по айпи легко найдут

я в другой стране, дурочка. по IP могут вычислить только спецслужбы, но без фактов никто не пошевелится.

Моногамус

я в другой стране, дурочка. по IP могут вычислить только спецслужбы, но без фактов никто не пошевелится.

Пхахах заблокировал полечку ты от меня не сбежишь я тебя найду и закопаю ))

БАТЯ
Sandra

Пхахах заблокировал полечку ты от меня не сбежишь я тебя найду и закопаю ))

ладно, копай-копай
толстушка

БАТЯ
Sandra

Сообщение было удалено

интересно, с каких

БАТЯ
Нежная снежинка

Сообщение было удалено

кожа да кости, ни сисек ни жёпы, бёдра узкие как у мужика

точно, это типичная модель вешалка