Гость
Статьи
Червовый туз VS Хит …

Червовый туз VS Хит (2)

я ещё не успел закончить все дела в офисе, и уйти бухать, как меня вызвал к себе сам генерал-протектор. которого мы зовём графеновый Моногамус. я зашёл в его кабинет, он сидел за столом, курил, и задумчиво листал какие-то бумаги. услышав меня, он поднял глаза и сказал : Привет, Туз. Заходи, присаживайся. я последовал приглашению, и сел напротив него. он из ящика стола достал пачку Мальборо, и протянул мне - Закуривай. я понятия не имел, откуда он узнал, что на Земле я пристрастился к этой марке сигарет, но взял их, и закурил. он начал разговор издалека : Слыхал я, что ты взялся за контракт по Хиту, и скоро отчалишь. - Да сэр, - подтвердил я. - Я не думаю, что это лёгкое задание, - продолжил он. Да, но это же не Ангел, и тем более не Мясник, - ответил я. Хит один из лучших на рудниках. А может быть, и самый крутой. Подготовься как следует, - сказал Моногамус. Я прослежу, чтобы тебе была оказана хорошая поддержка с базы. Снаряга, оружие, ресурсы, ты не будешь в этом нуждаться. В корпусе Хамелеонов тебе изменят внешность и голос. Ну а что делать дальше, ты знаешь. Иди готовься к заданию. он встал и протянул мне руку. я пожал руку этого человека, давно ставшего легендой на Дзинтексе. посмотрел в его серо-зелёные глаза, развернулся и вышел из кабинета. получив напутствие самого генерала-протектора, я уже ничего не боялся. поэтому выйдя из офиса завалился в кабачок.
продолжу

11 ответов
Последний — Перейти

Очень интересно

А ты хочешь меня?

Sandra

А ты хочешь меня?

нет.

Полечка

Сообщение было удалено

ты с разных браузеров пишешь? твоя любовь ко мне это уже болезнь.

Полечка

Сообщение было удалено

смотри только сама не поверь в свои выдумки.

БАТЯ
Sandra

А ты хочешь меня?

ты страшна как смертный грех
смени аву

БАТЯ

не текст, а набор букв

БАТЯ

Эльза пишет лучше. И да, она сама сочиняет свои повествования. Я читал книгу Полярного "Передтечь" - это совершенно другая история, вообще не связанная с повествованиями Принцессы.

опять очередная ложь от Моногамуса и Профитрольки