Гость
Статьи
Монстр в тумане

Монстр в тумане

Однажды по миру распространяется туман, и изнутри появляются монстры. И стало известно, что в тумане был вирус. Этот вирус обладает характеристикой максимизации человеческой агрессии, превращения его …

БАТЯ
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ℒУТО
г0сть что в г0рле к0сть

Приветствую! Я покинул Крым, приехал в свой Хренодар, квартирка подзапущена, в холодильнике сгноили мясопродукты (Фифь, жуть), отмываю, параллельно ищу работу. Нога прошла, но болячка вылезла в другом месте, зараза. Короче, живу...

Вы давайте не унывайте)) всё будет хорошо! Удачи в поиске работы...ну и здоровья конечно...куда без него.

ℒУТО

Вы давайте не унывайте)) всё будет хорошо! Удачи в поиске работы...ну и здоровья конечно...куда без него.

Спасибо!
Не, ну нога совсем прошла, я аж уху ел! Где-то внутри сидит воспаление, куда оно даст в следующий раз -- вот вопрос, а оно даст.
Работу найду, я ещё повыбираю под себя, чтобы удовольствие приносила.
Блин, я из-за ноги в Алуште даже на море не был...

ℒУТО
г0сть что в г0рле к0сть

Спасибо!
Не, ну нога совсем прошла, я аж уху ел! Где-то внутри сидит воспаление, куда оно даст в следующий раз -- вот вопрос, а оно даст.
Работу найду, я ещё повыбираю под себя, чтобы удовольствие приносила.
Блин, я из-за ноги в Алуште даже на море не был...

Что поделаешь...кому то в силу здоровья, не то что море...солнце противопоказано. Вам бы женщину какую встретить...всё полегче было бы...помогала бы вам...поддерживала...ну и так...для души. Одному плохо. Берегите себя!

ℒУТО

Что поделаешь...кому то в силу здоровья, не то что море...солнце противопоказано. Вам бы женщину какую встретить...всё полегче было бы...помогала бы вам...поддерживала...ну и так...для души. Одному плохо. Берегите себя!

Спасибо! Выживем.

БАТЯ
г0сть что в г0рле к0сть

Приветствую! Я покинул Крым, приехал в свой Хренодар, квартирка подзапущена, в холодильнике сгноили мясопродукты (Фифь, жуть), отмываю, параллельно ищу работу. Нога прошла, но болячка вылезла в другом месте, зараза. Короче, живу...

Долго в Крыму жил?
Говорят, там сейчас плоховато жить

БАТЯ

Долго в Крыму жил?
Говорят, там сейчас плоховато жить

С Нового года по начало октября. Нормально там, не Москвабад, конечно, но вполне себе. В купальный сезон цены к0нские, но в сетевых магазинах хрючево дешманское можно найти. Троллейбус Алушта -- Симферополь 80₽, а это 50 километров по красивым местам. Там всегда какое-то настроение Праздника, это компенсирует все возможные недостатки, которые безусловно есть.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема