Однажды по миру распространяется туман, и изнутри появляются монстры. И стало известно, что в тумане был вирус. Этот вирус обладает характеристикой максимизации человеческой агрессии, превращения его в монстра, что истребляет всё живое.
Кинг, повесть Туман, 1980.
Ужастик какой-то что ли ? Я смотрела такой
С сандрой баллок, что-то похожее было по сюжету
Сообщение было удалено
да что оно такое?
какой эффект
Эффект ...как вспомню так и вздрогну)) первый раз попробовала в универе. У меня из газовой плиты музыка тогда играла😁🤭 потом на вопрос диспетчера такси: девушка, к номеру какого дома вам выслать машину...я ей ляпнула: дом лююююбой"...))) диспетчер с испугу аж трубку бросила...бедная))
Эффект ...как вспомню так и вздрогну)) первый раз попробовала в универе. У меня из газовой плиты музыка тогда играла😁🤭 потом на вопрос диспетчера такси: девушка, к номеру какого дома вам выслать машину...я ей ляпнула: дом лююююбой"...))) диспетчер с испугу аж трубку бросила...бедная))
блин
а где вы берёте эту дурь?
у меня в молодости ни связей, ни контактов
попробовать хотел - но не с кем
Вышел ёжик из тумана. Вытащил ножик из кармана 😀😀😀
Обожаю туман! Но на знакомой местности.
Это где такой туман? Там где вашенские пукают?
И за красную ниточку при этом держатся, чтоб самим не задохнуться?
Ну и мафия у вас!
Я однажды в лесополосу пошёл за опятами, опустилось "молоко", я вспотел от напряга, заблудился маленько. Тогда не было смартфониев с приложением "Я иду домой", пришлось идти наощупь.
Не очень, лесополоса недалеко от города, был слышен шум трассы Элиста -- Астрахань, на него и пошёл. А ваще нервишки щекотнуло.
Сейчас есть для таких случаев приложение "Я иду домой", очень полезное, работает без интернета. Ставишь отметку "Дом", "Машина", "Работа" или что-то ещё, идёшь куда надо, потом оно тебя ведёт голосом обратно.