МЫ ШАГНЕМ, КОГДА ПУТЬ НАМ РАСЧИСТЯТ...
Эти слова, 500 тысячелетий назад сказанные Лариаде андрометянкой Амазой, стали пророческими.
Ибо слова сии актуальны и ныне, когда готовится Второй Великий Десант Предтеч на Землю.
Первый Десант, состоявшийся 25 тысяч лет назад, был заражен семенем рагатским. Поэтому зараженной оказалась и земная цивилизация, которой Первый Десант положил начало.
Поэтому нынешняя земная цивилизация оказалась закабаленной варварством, мутировавшим в либерализм.
Через 18- 20 лет Второй Десант освободит землян от засилия семени рагатского -либерализма.
20 лет. Какой малый срок!
Однако, согласно прогнозам аналитиков Предтеч, эти 20 лет для землян будут поистине кошмарные. И кошмары битв грядущих расчистят путь нашему Десанту
Если сегодня очень многие не приемлят сей визии, или даже готовы сопротивляться Десанту (что приведет лишь к дополнительным жертвам и разрушениям), то через 18 - 20 лет, измучившись от битв и кошмаров, многие из них будут ждать нас как единственную надежду
И впрямь,-невозможно самих себя за волосы вытащить из трясины.
И тогда мы придем
Что же за кошмары ждут землян в ближайшие 20 лет?
Первые пять лет, согласно аналитикам Предтеч, пройдут относительно спокойно. Продолжатся лишь локальные битвы в тех странах, которые ныне либерализм стремится закабалить.
В конце концов либерализм закабалит практически всю планету. Тенденции уже сейчас говорят о том, что перед "западной демократией" не устоит никто.
И тогда почти на всей территории Земли начнутся нескончаемые битвы, подобные тем, что уже 6 лет идут на востоке одной страны, где "победила демократия" (т.е. страны, закабаленной либерализмом).
В этих битвах невозможно будет победить. Пожары пойдут по всей Земле.
Семя ненависти и враэды поразит почти все человечество, проникнув в каждую страну, каждый город, в каждый дом...
В каждую семью.
Достойные будут вынуждены бежать из домов своих. Даже от членов семей своих, их предавших.
Но они дождутся Десанта Великого!
бл* хотел почитать но потом чекнул автора и чот расхотелось... извините мадам у вас репутация так себе
300 лет живу и из года в год одно и тоже пророчат.. Хоть бы раз пообещали безудержное счастье и мир во всем мире..
Читаю
300 лет живу и из года в год одно и тоже пророчат.. Хоть бы раз пообещали безудержное счастье и мир во всем мире..
Мира и блага Малина986® моя
Ведьмочка трёхсотлетняя
Я знаю что от твоей красоты
Пали храбро настоящие мужики
И я боюсь пред тобой не устрою
Но есть шанс не встретить в реале красоту твою
Поэтому сижу в кустах
Малина986® я восхищаюсь на расстоянии тобою АХхххх🤗
🌹🌹🌹
Мира и блага Малина986® моя
Ведьмочка трёхсотлетняя
Я знаю что от твоей красоты