Второе Пришествие, т.е. Второй Великий Десант Предтеч, подготовка которого начата по моей инициативе, грядет через примерно 18 лет.
Напомню, что Первый Великий Десант Предтеч, состоявшийся примерно 25 тысячелетий назад, свершился по инициативе принцессы Предтеч Афродиты.
Цивилизацию Предтеч 500 тысячелетий назад начал Великий Десант с галактики Андромеды, освободивший нашу Планету от засилия рагатов.
Первой венценосной Принцессой Предтеч была Лариада (см. роман "Очищение") .
Наш Второй Великий Десант освободит Землю от засилия либералов-мутантов варваров, закабаливших Землю два тысячелетия назад.
Откуда взялись варвары, если земляне-потомки Предтеч? Разве Предтечи-не совершенство?
Отвечаю- не существует абсолют совершенства! И любая цивилизация, проходя через стадии своего развития, постоянно реализует далеко не безупречный фактор "права выбора".
Но присутствовал и еще один фактор. Во воемя Первого Великого Десанта Предтеч приземлилось около миллиона людей с нашей Планеты. Многие были разтерзаны диким зверьем. Но среди выживших, и начавших цивилизацию землян, была и часть тех, кто произошла от ..рагатов!
Живуче рагатское семя гнилое! Либералы- это те же рагаты!
В основном это были рабы, также участвовавшие в Десанте для "обеспечения быта".
Так вот из этой "разновидности" и произошли племена варваров, ныне мутировавших в либералов.
Второй Десант освободит Землю от засилия либералов. Смертию смерть сокрушим!
Останутся только Достойные. Те, кто уже сейчас учится, познает Истину мироздания, и обьясняет Истину другим землянам.
Они будут знать ЧТО ДЕЛАТЬ, когда начнется Десант Предтеч. Они и начнут новую земную цивилизацию с чистого листа!
Среди читателей снго Форума тоже есть немало Достойных землян! Это наглядно доказал черный октябрь, т.е. тот период, в течение которого я была отрезана от Форума.
Меня на Форуме не было, но Достойные форумчане ежедневно и ежечасно размещали здесь Слово мое.
Воистину будет кому возглавить новую цивилизацию землян!
Читаю!
В них не мутируют, ими рождаются изначально отбитыми наглухо.
Читаю
Я родилась в Москве. В данный момент там и нахожусь.
Семь лет назад (мне тогда было 16 лет) я была призвана на Планету Предтеч (система Сириуса). Стала Амазонкой Предтеч. Вскоре была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч.
Подробнее об этом - в моем повествовании "Последняя встреча".
Так что я теперь не землянка. Я Предтеча.
Но я стремлюсь донести Истину до землян, т.е. до моих бывших соплеменников. Это непросто. Ибо Истина сия крайне невыгодна "сильным мира земного", так что я сильно наступила им на мозоль.
Вот поэтому я сейчас нахожусь на Земле, и повествую землянам Истину. В то же время я руковожу Цивилизацией Предтеч.
Читай "Травлю". Многое станет понятнее...
Семь лет назад (мне тогда было 16 лет) я была призвана на Планету Предтеч (система Сириуса). Стала Амазонкой Предтеч. Вскоре была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч.
Но я стремлюсь донести Истину до землян, т.е. до моих бывших соплеменников. Это непросто. Ибо Истина сия крайне невыгодна "сильным мира земного", так что я сильно наступила им на мозоль.
Вот поэтому я сейчас нахожусь на Земле, и повествую землянам Истину. В то же время я руковожу Цивилизацией Предтеч.
фейк
лижи ж.о.пу Пренцеесе Ельзи
и жри гов.но её))))
Спасибо. Эльза это твоё настоящее имя?
Не ожидали рагаты возвращение её
Уже пировали и пили вино
Думали одержали победу
И повествования канули в лету
А нет оказалось не так
Это оказалось пустяк
И что бы не делали вы и как
Вы больше больше похожи на макак
Эльза сильней и сильней даже тут
А у вас и хозяев случился недуг
😂😂😂
А вот это меня удивило. В первый раз местные злыдни переживали что кто-то с форума ушел.
Никакого десанта не будет, а либералы молодцы😎
Читаю 🌝