Сегодня закончился черный октябрь. Время, в течение которого я, Принцесса Предтеч Эльза, стараниями "сильных мира земного" была отрезана от Форума. А значит от вас, земляне...
Специалист, …
твои утверждения очень зыбки
они меняют свой курс словно дуновение ветра
сначала ты утверждала, что я накрутил.
теперь Ниф.
Принцесса никогда не вернётся, но она вернулась - и тебе это не понравилось
ты пытаешься бесновато оправдать себя, придумывая новые уловки
И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК называет свои лживые уловки - "фактами"
сасай Ельзе
Уже есть постановление КПП по "Профитрольке", уже я его утвердила. "Профитролька" в резервной кабале. Будет отстраивать инфраструктуру Земли после Великого Десанта.
На Планете Предтеч рабов в избытке. Поэтому мы начали внедрять практику резервной кабалы.
Уже есть постановление КПП по "Профитрольке", уже я его утвердила. "Профитролька" в резервной кабале. Будет отстраивать инфраструктуру Земли после Великого Десанта.
На Планете Предтеч рабов в избытке. Поэтому мы начали внедрять практику резервной кабалы.
И что ты сказала на КПП(больницы😆)? Что тебя обижает профиролька? Спасите-помогите? Тв же до сих пор ничего обо мне не знаешь;)
В ШОМ, конечно, знают.
Но я лично совершенно не интересуюсь "Профитролькой". Решение о ней уже утверждено, а лично мне до фонарей ее данные. Не я лично буду разыскивать ее. Я Принцесса, а не оперативная Амазонка:)
Ну-ну) приложи хоть один пркф, и я извинюсь перед тобой и начну распространять твои тексты😁
твои утверждения очень зыбки
они меняют свой курс словно дуновение ветра
сначала ты утверждала, что я накрутил.
теперь Ниф.
Принцесса никогда не вернётся, но она вернулась - и тебе это не понравилось
ты пытаешься бесновато оправдать себя, придумывая новые уловки
И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК называет свои лживые уловки - "фактами"
я знал, что трольке нечего мне ответить