Гость
Статьи
Сия есть сила моя (5)

Сия есть сила моя (5)

МЫ ШАГНЕМ, КОГДА ПУТЬ НАМ РАСЧИСТЯТ

Оперативные Амазонки Предтеч, действующие под прикрытием во всех структурах оккупированной Земли, получают множество информации. Самой секретной. Частично (чтобы не засветить источники) я эту информацию предаю гласности.
О том, что ждет пенсионеров (пенсионный безнал). О том, как собираюися в массовом порядке ("по норвежски") отнимать детей у матерей... О планах установления тотальной слежки и диктатуры роботов (технологий).
Конечно, это стало одной из причин того, что "земные короли" сначала снарядили активнейших наймитов, а когда вытравить меня с Форума не удалось, то при помощи "сверх-технологий" отрезали меня от Форума (реализация легенды "Эльза отступила").
Но Достойные форумчане не поверили в эту чушь. И размещали на Форуме Слово мое.
То самое слово, которое так хотели заглушить "земные короли", продолжало озвучивать Истину!
Никогда "сильные мира земного" не проигрывали так позорно, как в этот раз!
Они НЕ СМОГЛИ ОСТАНОВИТЬ ТО, ЧТО Я НАЧАЛА!
Начала на Форуме всего полтора года назад...И они имели повод убедиться - ИХ ВЛАСТЬ НА ЗЕМЛЕ УЖЕ НЕ ОДНОПОЛЯРНА.
Все их тайны не только станут явными и доступными (и массы смогут реалом сказать слово свое), но и обернутся против них, черные планы строящих.
И борьба Достойных с недостойными будет усиливаться.
Конечно, Достойным землянам в одиночку не одолеть носителей семени рагатского. Однако борьба сия расчистит пути-дороги.
И мы шагнем тогда.
Мы шагнем, когда путь нам расчистят.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больная.

Гость

Пишет тетка с интеллектом 12-летней.

Гость

Больная.

🤣

Ничего непонятно, но очень интересно (не дочитала)

Это ты напала на девочку в Каунасе с ножом?

БАТЯ
Гость

Пишет тетка с интеллектом 12-летней.

ты даже не смог текст осилить

БАТЯ
✨Профитролька✨

Это ты напала на девочку в Каунасе с ножом?

опять очередная ложь и клевета!

БАТЯ

опять очередная ложь и клевета!

Это вопрос. И, заметь, не тебе)

БАТЯ
✨Профитролька✨

Это вопрос. И, заметь, не тебе)

это попытка подмять любую новость под себя

Предыдущая тема