ЧЕРНЫЙ ОКТЯБРЬ
Почти весь октябрь я была отрезана от Вумен-Форума. От единственного ресурса, предоставляющего мне слово. А значит, я была отрезана и от землян в целом...
Черный октябрь...Находясь на Земле, я была отрезана от землян...
"Стена ненависти" два месяца назад стала удалять мои повествования. Видно, надавили на них "круто".
Но там нет предварительной модерации. И поэтому, пока удалят, кое кто успеет прочитать.
Поэтому я сначала хотела написать на "Стене" о том, что произошло. Послать форумчанам Вумена весточку, что никуда я не "уходила", ибо я не могу не выполнять миссию.
Но...
Предусмотрительные "земные короли" отрезали меня и от "Стены ненависти"...
Сами того не желая, и об этом не ведая, "сильные мира" послали форумчанам весточку! Весточку, подтверждающую вселенскую роль мою, и СИЛУ МОЮ! Они подтвердили - Эльза,- воистину Принцесса Предтеч, Вселенной владычица!
Кто тут жаждал "доказательств" правды моей, напрочь забыв о том, что Истина мироздания и есть "доказательная база", а не наоборот. Или, как сказали бы математики,- аксиоматика.
Но все же...Сегодня для жаждущих "доказательств" праздник - "сильные мира земного", лжи которых вы привыкли верить наслово и насильно (ибо убоитесь вы их), САМИ ПРЕДОСТАВИЛИ ЭТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! На блюдечке.
Ведь все просто! Если бы я была простая "фантазерка", или (на что лишь способна скудная фантазия моих противников) "больная шизофреничка", стали бы они отрезать меня от двух (и только от двух) ресурсов? Ведь все другие ресурсы (и видео) мне были доступны!
Да еще такой изощренный, и явно дорогой, способ, которого "официально нет" (как "они" любят говорить).
Стали бы строить такие, "смертным" специалистам неведомые препятствия, не будь я Принцессой Предтеч?
Так что они сами послали вам, не верящим мне, наилучшие доказательства!
На протяжении черного октября я читала тексты, лишь не могла писать.
И я чуствовала себя ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ, а не побежденной.
Ибо на Вечность обреченные не могут быть побежденными!
(Продолжу)
Скажи пожалуйста,твоя сила другим людям помогает?
Эльза я рада что ты вернулась!
Читаю!
Забавно ты пыталась подставить меня со своим predtech.site😁👍🏻
Только опозорилась лишний раз.