Гость
Статьи
И сойдет огонь с Неба …

И сойдет огонь с Неба (из повествований Принцессы Эльзы)

И сойдет огонь с Неба
Второй Великий Десант Предтеч, начало подготовки которого я, Принцесса Предтеч Эльза, инициировала осенью 2018 года, БУДЕТ ВЕЛИКОЙ БИТВОЙ. Ведь приземлятся десятки тысяч наших космолетов, а для этого придется опустошить тысячи квадратных километров лесов. И это будет осуществлено при помощи лазпистов-мощного лазерного оружия Предтеч-лазпистов. Много что сгорит в Огне Великом. Может, именно наш Второй Великий Десант предрекал Нострадамус, когда говорил о роковом огне, который заполонит Землю...Нострадамус встречался с Предтечами...
На Землю ступят сотни тысяч бесстрашных доблестных Амазонок Предтеч, а также тысячи воинов.нашей Планеты. И никто нас не остановит.
Жестоко? Это-не наше понятие. Это есть ЦЕЛЕСООБРАЗНО. И каждому воздастся по делам его. И БИТВУ СИЮ СМОГУТ ВЫДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ. Хоя, конечно, далеко не все. Таков закон битвы, который не обсуждается. Достойные земляне вместе с десантниками Предтеч станут Победителями сей Великой Битвы!
Ведь все началось с того, что огромная часть землян предала своих родоначальников Предтеч. Это привело к засилию на Земле варварства, а в дальнейшем и либерализма. А либерализм с его содомой-гоморрой, -это медленная смерть земной цивилизации. И МЫ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!
Предтечи не могут оставаться равнодушными к тому, какой стала ими начатая земная цивилизация. Предтечи не могут не реагировать на те безмерные дикости, которые ныне творятся на отсталой планете Земля.Видимо, именно поэтому затихли и замерли Предтечи, когда слово на Семинаре взяла Ирина Бергсет-Фролова, у которой либералы одной из западных стран отняли маленького сынишку, чуть не сделали инвалидом старшего сына....
Видимо, именно поэтому пришло время Великих перемен, которые принесет на отсталую Землю Второй Великий Десант Предтеч.

БАТЯ
35 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

БАТЯ ты молодец! Даже если ты и троллишь то всё равно большое дело делаешь🙋

БАТЯ

Самозванец, свали с чужого ника.

БАТЯ
Ниф Ниф

спасибо, друг!

БАТЯ
Ниф Ниф

ты не будешь продолжать дело Принцессы по приказу Юки?

БАТЯ
Ниф Ниф

помню, вначале я хейтил Принцессу
потом я Прозрел
изменил своё мнение

с тобой мы тоже раньше неоднократно сорились😁😂

БАТЯ
Ниф Ниф

Я Буду пересылать повествования Принцессы на зло рагулям и наймитам
Профитролька потонула

БАТЯ
БАТЯ

Самозванец, свали с чужого ника.

НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВОРОВАТЬ МОЙ НИК
ТЫ БУДЕШЬ ПРОКЛЯТ ЗУЛЬФИКАР

Гость
БАТЯ

Я Буду пересылать повествования Принцессы на зло рагулям и наймитам
Профитролька потонула

кому пересылать?
ты сам рогуль туппой с Украины

Гость

Гость
БАТЯ
[512982145]
Сегодня, 00:43
да, людишки здесь мерзкие

на Вумане помойка дегенераток

..
хохол старый 45 лет из Львова - БАТЯ
тебя никто не держит на русском женском форуме
блевотина ты мерзкая

Гость
БАТЯ

НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВОРОВАТЬ МОЙ НИК
ТЫ БУДЕШЬ ПРОКЛЯТ ЗУЛЬФИКАР

на своих украинских форумах пиши
и разводи мерзость
убогое одинокое чммо с 10ю никами

хватит сррать!

Гость
БАТЯ

потом я Прозрел
изменил своё мнение

долго будешь бегать за мною??

пасть закрой
модераторский стукач

тебе здесь помойка?
так ТЫ её и делаешь
лживый мерзкий хохол.

Гость
Ниф Ниф

НИФ это гуано
Знают это все давно
Оно воняет и смердит
Особенно по ночам пппеердит
Ещё не моется оно
И заросшее у него дупло
Про дззопу вообще не говорю
От одной мысли блююю
😂😂😂

БАТЯ
Гость

кому пересылать?
ты сам рогуль туппой с Украины

всё знают
что ты человек с инвалидностью

по-хорошему, тебя нельзя обижать
жизнь над тобой посмеялась

БАТЯ
Гость

долго будешь бегать за мною??

пасть закрой
модераторский стукач

тебе здесь помойка?
так ТЫ её и делаешь
лживый мерзкий хохол.

здравствуйте
это ты везде следишь за мной

БАТЯ
Гость

НИФ это гуано
Знают это все давно
Оно воняет и смердит
Особенно по ночам пппеердит
Ещё не моется оно
И заросшее у него дупло
Про дззопу вообще не говорю
От одной мысли блююю
😂😂😂

Ниф-ниф хороший человек
А ты гав#но из под Профитрольки

Гость
БАТЯ

всё знают
что ты человек с инвалидностью

по-хорошему, тебя нельзя обижать
жизнь над тобой посмеялась

это у тебя инвалидность мозга
туппорылый западенский понос

Гость
БАТЯ

Ниф-ниф хороший человек
А ты гав#но из под Профитрольки

гав#но из под Профитрольки
это ты - мерзотный какел

Олега-га.

Вот нихрена себе сказочки)) Насчет содомы и гоморы, если бы только там была беда, беда в экономике, в общественных отношениях и лисной психологии. Большой огонь скорее астрологические циклы, вибрация среды, влияние вдиения планеты, траактории, повороты и ускорение в эфире, а так же влияние других тел. Поэтому огонь это образно, в реальности это может скаазться на климате, что собственно мы и видим, нам говорят, что это влияние пережда коров, но это определенно врёж))) Проблема в низах, в людях, кто поддерживают падших, идолов, фантики и обертки. Вы же посмотрите, если политики не врет, не орет, то люди его не видят, а если звзедит нагло, на уровне больного себя ведет, то этот хороший. Так что да, люди деградировали, наступило массовое помешательство, это факт и природа должна как-то вмешаться, без сомнения, праввда как пока не понятно..

Гость

Эльза, вернись, мы все простим, без тебя скучно!

🇨🇳鄧小平

Теперь долго ещё будут заливать форум этими фекалиями. Главное чтобы саму Эльзу вылечили, жаль девушку с такой судьбой.

Ниф Ниф
БАТЯ

ты не будешь продолжать дело Принцессы по приказу Юки?

Приказа не было, была просьба🤣

Ниф Ниф
БАТЯ

потом я Прозрел
изменил своё мнение

Помню но я не из обидчевых 🤷
Как наша гаффно😂😂😂

БАТЯ
Гость

гав#но из под Профитрольки
это ты - мерзотный какел

она твоя подружка
гафффно

БАТЯ
Олега-га.

Вот нихрена себе сказочки)) Насчет содомы и гоморы, если бы только там была беда, беда в экономике, в общественных отношениях и лисной психологии. Большой огонь скорее астрологические циклы, вибрация среды, влияние вдиения планеты, траактории, повороты и ускорение в эфире, а так же влияние других тел. Поэтому огонь это образно, в реальности это может скаазться на климате, что собственно мы и видим, нам говорят, что это влияние пережда коров, но это определенно врёж))) Проблема в низах, в людях, кто поддерживают падших, идолов, фантики и обертки. Вы же посмотрите, если политики не врет, не орет, то люди его не видят, а если звзедит нагло, на уровне больного себя ведет, то этот хороший. Так что да, люди деградировали, наступило массовое помешательство, это факт и природа должна как-то вмешаться, без сомнения, праввда как пока не понятно..

раньше был потоп и Ноев ковчег

БАТЯ
Олега-га.

теперь неверные должны быть уничтожены.
закабалены на веки

нас ждёт смена власти

БАТЯ
Гость

Эльза, вернись, мы все простим, без тебя скучно!

жду✋

БАТЯ
Ниф Ниф

Приказа не было, была просьба🤣

она явно переходила на угрозы

БАТЯ
🇨🇳鄧小平

Теперь долго ещё будут заливать форум этими фекалиями. Главное чтобы саму Эльзу вылечили, жаль девушку с такой судьбой.

мне Профитрольку жаль
и тебя

не нужно ей верить
расследование липовое

БАТЯ
Ниф Ниф

Помню но я не из обидчевых 🤷
Как наша гаффно😂😂😂

гафффно явно ничего не забывает

Ниф Ниф
БАТЯ

она явно переходила на угрозы