АМАЗОНКА САМАНТА: последняя встреча (из повествований Принцессы Эльзы)
Первый раз я увидела эту девочку в 2014 году, когда была призвана на Планету Предтеч.
Тогда Саманте было 10 лет. Вызволенная из застенков канадского приюта, и прибывшая вместе с Ругилой на Планету Предтеч, она вела себя так, будто..."ничего не было"!
Настало утро того рокового дня. По земному- 20 февраля. Сегодня Ругила отправляется в галактику Андромеду...
Саманте уже 17 лет. Она уже стала Амазонкой Предтеч. Серый, стальной взгляд. Как и у "мамы Ругилы". Заметив сей взгляд, никогда не скажешь, что мать не родная....
Ругила вырастила маленькую Саманту, воспитала ее по образу своему и подобию. Теперь Саманта поступает в ШОМ, готовится стать оперативной Амазонкой, обещает продолжить то, что не успела ее мать...
Не хочу все время повторять- "приемная". Мать та, которая воспитала. А Саманту Ругила поистине прекрасно сформировала!
Мы втроем- Ругила, Саманта, и я.
"Саманта, мать безвозвратно отправляется в далекую Андромеду!"- произнесла я.
Ни слезинки на глазах маленькой Саманты (ах, как хочется ее так по привычке называть!).
"Скоро пойдем, Саманта!"-ответила Ругила.
Вот это Доблесть!
Успела. Буду опять первой.
Что ты врёшь? Саманта мне лизала, и Эльзе.
Молодец Батя🙋
всё равно не очень верю
настоящая писала однажды, только от титула она отказалась
а эльза с ней говорила
Я про ту которая от чего то отказалась ни чего не знаю а с этой Юки Принцесса Эльза разговаривала как с самой Юки и ставила ей проверочный вопрос на который как я понял она дала правильный ответ.
Хам (хамло, хамло травайное) - Библейский персонаж Хам, невоспитанный сын Ноя, однажды застал отца пьяным и голым в шатре, после чего весело сообщил братьям: «А папан у нас того-с, нализамшись до такой степени, что портки потеряли-с». Братья Сим и Иафет были скучными ханжами. Они зашли в шатер к папе, пятясь задом, жмурясь и отворачиваясь, и как могли прикрыли родителя вслепую
свербигузка
ты очередной ФЕЙК