Гость
Статьи
Тебя я, Юки, посвящаю …

Тебя я, Юки, посвящаю (2)

МОЕ УПОРСТВО- В ДАР ТЕБЕ!
Дарю Тебе Стрелу стремленья,
Огонь упорства своего,
Передаю в Твои владенья,
Частицу Мира Моего…
Мы вместе будем с копьями охотиться на краснокожих крокодилов, потом, вместе с другими Амазонками, будем наслаждаться их сочным мясом… Юки вместе с другими Амазонками будет летать на планету Обезьян (так по моей воле была названа одна из планет системы Полярной, заселенная недоразвитой варварской цивилизацией), отлавливать там рабов для отправки на Планету Предтеч.
Возможно, однажды Юки спросит меня-«Эльза, а не слишком ли жестоко мы поступаем с ними? Ведь те аборигены ни в чем не виноваты?»...
И я отвечу будущей принцессе Юки-«Да. поодиночке они не виноваты. Но виновато их варварское племя гнилое! Иль мы их-или они нас! Вспомни, Юки, историю земной цивилизации! Вспомни Древний Рим, разрушенный варварами, и оболганный их потомками! Если б римляне не были слишком мягки, и не оставили б вокруг диких аборигенов, если б вовремя их закабалили,-то прекрасная Империя Рима не была бы сокрушена варварами, и земляне сейчас не считались бы предателями своих проотцов-Предтеч! Никогда никого не жалей! Жалостливая цивилизация-загнивающая и гибнущая цивилизация! Тот, кто жалостлив- тот приманка для хищных врагов!».
Поистине- жалостливая цивилизация- гниющая и гибнущая цивилизация! Если ты жалостлив, тебя сомнут. А если доверчив, - рой себе могилу! Не с соплями пацифизма, а со сталью копья наше шествие во Вселенной!/из повествований Принцессы Эльзы/

БАТЯ
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы разве не в параллельных палатах лежите?

Гость

Санитаарыыы! Пустите психов друг к другу, не изводите их!!

Гость

Бедные психи, нарушают их права.

Cвета
Гость

Неееет, скорее всего - в одной.
Потому как такие тяжелые шизофреники представляют реальную угрозу для остальных психов.

Обысючно такой бред писали обитатели палаты номер 6.

Гость
Cвета

Потому как такие тяжелые шизофреники представляют реальную угрозу для остальных психов.

Там мальчики и девочки отдельно лежат. Из-за этого у них такое вот обострение.

Гость

УФФФ, ХВАЛА ВЕЛИКОМУ СИРИУСУ! ЖИВА ПРИНЦЕССА!

БАТЯ
Гость

мы очень далеко от друг друга

БАТЯ
Гость

Санитаарыыы! Пустите психов друг к другу, не изводите их!!

Не хочешь попробовать мясо краснокожого крокодила?

БАТЯ
Гость

Бедные психи, нарушают их права.

я абсолютно здоров

БАТЯ
Vladа

классные бумера у тебя

БАТЯ
Vladа

амазонки ездят верхом, стреляют из луков и мечут дротики, сидя на конях. Девочек с рождения приучали не к безделью или обработке шерсти, а к оружию, лошадям и охоте.

БАТЯ
Vladа

В сражении женщины вступают в конные стычки и сражаются не железным оружием, а накидывают на врагов арканы и умерщвляют их затягиванием. Большую часть года девушки пашут, сеют, занимаются садоводством, ухаживают за своими стадами, в особенности, за лошадьми.

Разве не жизнь мечты?

БАТЯ
Cвета

шизофния у тех, кто не понимает истину мироздания

БАТЯ
Cвета

Александр Македонский в письме матери писал, что амазониды, значительно превосходящие ростом прочих женщин, отличающиеся красотою и здоровьем,сообразительностью и остроумием.

БАТЯ
Cвета

Амазонки носили мужскую одежду, при этом она была цветной. Из шкур диких зверей они изготовляли себе шлемы, плащи и пояса.

БАТЯ
Гость

Там мальчики и девочки отдельно лежат. Из-за этого у них такое вот обострение.

неужели сложно вникнуть в текст

БАТЯ
Гость

УФФФ, ХВАЛА ВЕЛИКОМУ СИРИУСУ! ЖИВА ПРИНЦЕССА!

Я БАТЯ.

БАТЯ
БАТЯ

Александр Македонский в письме матери писал, что амазониды, значительно превосходящие ростом прочих женщин, отличающиеся красотою и здоровьем,сообразительностью и остроумием.

соответственно, амазонки активны и доминантны в постели
мужчинам далеко до них

Гость
БАТЯ

соответственно, амазонки активны и доминантны в постели
мужчинам далеко до них

а женщинам?

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

отвали, кандыба

БАТЯ
Гость

а женщинам?

ж+ж это норма

БАТЯ
Гость

а женщинам?

обычные женщины тоже не могут с ними сравнится
требуется сила и выносливость

Вот, кстати, типичный пример, почему прошлые повествования Эльзы были нежелательны в формате псевдо-реальности: больным людям с низким интеллектом типа Владика и поросенка сносит крышу и они свихиваются на чужом шизоидном бреду🤷🏻‍♀️ Это как в сумасшедшем доме начать рассказывать об НЛО. У половины сразу начнётся обострение.

Вам тройничка мало что-ли с 9 мая? Ещё хотите нескольких несчастных в свою компашку подцепить?

БАТЯ
✨Профитролька✨

Вот, кстати, типичный пример, почему прошлые повествования Эльзы были нежелательны в формате псевдо-реальности: больным людям с низким интеллектом типа Владика и поросенка сносит крышу и они свихиваются на чужом шизоидном бреду🤷🏻‍♀️ Это как в сумасшедшем доме начать рассказывать об НЛО. У половины сразу начнётся обострение.

Вам тройничка мало что-ли с 9 мая? Ещё хотите нескольких несчастных в свою компашку подцепить?

Ещё хотите нескольких несчастных в свою компашку подцепить?

Мы уже подцепили - тебя, например 😋

БАТЯ
✨Профитролька✨

в формате псевдо-реальности

как ты понимаешь псевдо-реальность?

БАТЯ
✨Профитролька✨

Когда главный герой оказывается на перепитии миров созданных реальностью и его мозгом, ему придется самому понять, что по настоящему, а что иллюзия.

С нами такого не было

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: