Гость
Статьи
Эльза и Юки- владычицы …

Эльза и Юки- владычицы Вселенной

Где еще есть жизнь во Вселенной? В силу бесконечности материи, цивилизаций должно быть бесконечное множество. Главный вопрос в том, где находятся цивилизованные миры?
Ничего нельзя сказать о соседней галактике Андромеде. До нее аж два с половиной миллиона световых лет. Амазонки Предтеч постоянно отправляются в Андромеду на гипер-космолетах. Но, как я уже не раз писала, эти полеты необратимы. Они не вернутся. Никогда.
Через 10 лет, когда принцессой Предтеч станет Юки, я тоже отправлюсь в сию безвозвратную Миссию. Ибо там-корни наши!
Мы, Предтечи, через примерно 20 лет, во время правления Юки, совершим Второй Великий Десант на Землю, дабы освободить ее от засилия потомков и мутантов варваров, и возродить прогрессивную формацию. К тому времени меня уже не будет в Нашей Галактике. Руководить Вторым Великим Десантом будет Принцесса Предтеч Юки!
Мы, Предтечи, пока нигде, кроме Планеты Предтеч, Земли, и еще одной планеты системы Полярной (земляне Полярную называют Северной звездой) не обнаружили цивилизованных миров!
Поэтому сегодня можно смело считать Планету Предтеч центром цивилизованного мироздания, а Принцессу Предтеч-Владычицей Вселенной.
Итак, и я-нынешняя Венценосная Принцесса Предтеч Эльза, и будущая принцесса Предтеч Юки являемся Владычицами Вселенной.
Земляне в большинстве своем не понимают нас. Ибо волей варварской от них целых два тысячелетия скрывают Истину, подменив ее ложью, будто земляне-единственная цивилизация во Вселенной, имеющая своими предками обезьянье стадо. И большинство землян с радостью верит в это. Ну что ж,, сердцу не прикажешь.
Но Истина неистребима! И час осознания грядет.
/из повествований Принцессы Эльзы/

БАТЯ
53 ответа
Последний — Перейти
Ученик

👍

Ниф Ниф

Молодец Батя!

Гвоздь

Таблетки от шизы закончились...

Ученик

да , смысла нет постить, вот ради эксперимента напечатайте отрывок из Достоевского, тут мало кто поймет даже текст...это люди низкого уровня, им многие идеи не нравятся, только извращения нравятся и алкоголь

Ниф Ниф
Ученик

да , смысла нет постить, вот ради эксперимента напечатайте отрывок из Достоевского, тут мало кто поймет даже текст...это люди низкого уровня, им многие идеи не нравятся, только извращения нравятся и алкоголь

Наверное вы правы 🤷 мы ведь даже ответить толком не сможем на какой нибудь вопрос посерьёзнее!

Ученик
Ниф Ниф

Наверное вы правы 🤷 мы ведь даже ответить толком не сможем на какой нибудь вопрос посерьёзнее!

а вы на свой счет приняли?

Ниф Ниф
Ученик

а вы на свой счет приняли?

Я просто скучаю но Принцесса учила слезы не ранять!
А невзгоды с поднятой головой встречать
Копьё в руке мысленно сжимать
И ни когда ни кого не придавать!

ватная ельза сидит в одиночке на Дзинтексе. а у её псов подгорает. гыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))

Ученик
Моногамус

ватная ельза сидит в одиночке на Дзинтексе. а у её псов подгорает. гыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))

мдааа. уровень

Ученик
Ниф Ниф

ну она же есть на других ресурсах, там это уместнее

Ниф Ниф
Ученик

Где?

Ученик
Ниф Ниф

а в итоге грязь к грязи, а бриллианты к бриллиантам

грязь останется здесь - ее тут поощряют

Ученик
Ниф Ниф

Где?

просто набираете в поисковик Принцесса Эльза и сайты выдает, там ресурс есть , где писатели сидят

Ученик
Ниф Ниф

Где?

ой извините - Эльза Строганова

Гость

Без ста грамм не разобраться ,будем посмотреть на ваших амазонок
феерических,а то наши девчонки совсем охренели от своих запросов.

Ученик

Эльза, пишите на proza.ru
а здесь , на этом сайте делать нечего

нормальные темы здесь пропускают с трудом
цель сайта- понижать уровень сознания человечества, а многим и нормально - туда им и дорога

Ниф Ниф
Ученик

просто набираете в поисковик Принцесса Эльза и сайты выдает, там ресурс есть , где писатели сидят

Она не писатель

Ученик
Ниф Ниф

Она не писатель

она пишет, значит, взяла себе и писательскую деятельность, а на том ресурсе она есть - сами смотрите

Ниф Ниф
Ученик

она пишет, значит, взяла себе и писательскую деятельность, а на том ресурсе она есть - сами смотрите

Сибки но я тут буду ждать

БАТЯ
Ниф Ниф

Молодец Батя!

✋(◠‿・)—☆

БАТЯ
Ученик

👍

✋✋

БАТЯ
Гвоздь

я вроде не принимаю

БАТЯ
Гвоздь

если у вас закончились - жаль

БАТЯ
Ученик

я реально думал взять отрывок из книги.

можно было бы взять Полярного (только у него совершенно другая история, в отличие от Эльзы).

Или всё таки посмотреть

БАТЯ
Моногамус

моносрамус, 🧨
хорошо спалось?

БАТЯ
Ниф Ниф

странно, что у тебя практически нет с ней связи
только форум

БАТЯ
Ученик

каких?
она сменила сайт?

БАТЯ
Ученик

ой извините - Эльза Строганова

это что за Эльза

БАТЯ
Гость

Без ста грамм не разобраться ,будем посмотреть на ваших амазонок
феерических,а то наши девчонки совсем охренели от своих запросов.

амазонки-***
вряд-ли они будут на вас смотреть

БАТЯ
Ученик

цель сайта- понижать уровень сознания человечества, а многим и нормально - туда им и дорога

вроде сайт нормально пропускает текст

БАТЯ
Ученик

в популярных у нас: мужики и бабы, развод, МД, ростосрач

БАТЯ
Ученик

Эльза Строганова?

БАТЯ
Ниф Ниф

Сибки но я тут буду ждать

Ниф, можна повышать уровень
А эта вошь пусть остаётся здесь

Ученик
БАТЯ

вроде сайт нормально пропускает текст

делать нечего мне здесь, есть иногда умные люди, а темы многие - помойка

Ученик
БАТЯ

в популярных у нас: мужики и бабы, развод, МД, ростосрач

в том и дело, и модераторы это поощряют! а значит, им это нравится, да и сами такие - беспринципные

тему про архитектора Вселенной 9 раз не пропускали, пока название не поменяешь и не сократишь текст - это был мой эксперимент, зато если я напишу глупость какую-нибудь, то тему сразу опубликуют...

БАТЯ
Ученик

делать нечего мне здесь, есть иногда умные люди, а темы многие - помойка

темы многие ещё и разводка

БАТЯ
Ученик

в том и дело, и модераторы это поощряют! а значит, им это нравится, да и сами такие - беспринципные

тему про архитектора Вселенной 9 раз не пропускали, пока название не поменяешь и не сократишь текст - это был мой эксперимент, зато если я напишу глупость какую-нибудь, то тему сразу опубликуют...

очень странно,что же их так зацепило в том архитекторе?

Ученик
БАТЯ

Эльза Строганова?

ну да, она, в Москве

Ученик
БАТЯ

очень странно,что же их так зацепило в том архитекторе?

а вот тоже интересно) ну вы же знаете, какие тут бывают дичайшие заголовки про тещ, мужей и жен)

Ниф Ниф
Ученик

Так и есть! Как Принцесса Эльза писала!

БАТЯ
Ученик

ну да, она, в Москве

А наша Эльза в Литве

БАТЯ
Ученик

а вот тоже интересно) ну вы же знаете, какие тут бывают дичайшие заголовки про тещ, мужей и жен)

страшно, что эти люди заводят детей

Минуточку внимания! Перед уходом Эльза якобы разобрачила меня, написав фамилию и домашний адрес. Мне стало интересно, неужели она от балды просто их взяла? Посоветовалась с коллегами, и один из них вспомнил про сайт predtech.site, который буквально через несколько дней после публикации здесь моего расследования, стырил весь текст и опубликовал. Еще писали не я ли это сделала. А мне больше заняться нечем, как создавать сайты про больных людей. Так вот, быстро выяснилось, что домен зарегистрирован на некую Светлану П. с тем самым Московским адресом. С учётом того, что я называла здесь своё имя, звучит действительно правдоподобно. Но есть три НО: Первое - мне это вообще не нужно. Второе - я никакая не Прохо...ва, и адрес мне не известен. Соответственно кто-то решил свалить на меня создание дурацкого сайта. Так что назрело третье НО, которое делится на два подпункта:

а) Эльза писала, что якобы обезвредила этот сайт и что-то там поменяла. При этом на сайте действительно пропали комментарии, пусть и неоткрывающиеся. Значит у неё есть к нему доступ. В то, что она может что-то взломать я не верю.

б) При детальном рассмотрении выяснилось, что сервер, обслуживающий данный сайт находится в Литве. Вероятно тот, кто его сделал не рассчитывал на то, что кто-то сможет это посмотреть.

Так что делайте выводы, господа. Я уверена в том, что принцесса сама себя распиарила этим сайтом, и заодно решила меня подставить, якобы она меня разоблачила. В общем стыд и позор. Всё это напоминает историю со взломщиком, когда Эльза хвалилась, что всех обезвредила, а потом попалась на вранье.

Гость
✨Профитролька✨

Минуточку внимания! Перед уходом Эльза якобы разобрачила меня, написав фамилию и домашний адрес. Мне стало интересно, неужели она от балды просто их взяла? Посоветовалась с коллегами, и один из них вспомнил про сайт predtech.site, который буквально через несколько дней после публикации здесь моего расследования, стырил весь текст и опубликовал. Еще писали не я ли это сделала. А мне больше заняться нечем, как создавать сайты про больных людей. Так вот, быстро выяснилось, что домен зарегистрирован на некую Светлану П. с тем самым Московским адресом. С учётом того, что я называла здесь своё имя, звучит действительно правдоподобно. Но есть три НО: Первое - мне это вообще не нужно. Второе - я никакая не Прохо...ва, и адрес мне не известен. Соответственно кто-то решил свалить на меня создание дурацкого сайта. Так что назрело третье НО, которое делится на два подпункта:

а) Эльза писала, что якобы обезвредила этот сайт и что-то там поменяла. При этом на сайте действительно пропали комментарии, пусть и неоткрывающиеся. Значит у неё есть к нему доступ. В то, что она может что-то взломать я не верю.

б) При детальном рассмотрении выяснилось, что сервер, обслуживающий данный сайт находится в Литве. Вероятно тот, кто его сделал не рассчитывал на то, что кто-то сможет это посмотреть.

Так что делайте выводы, господа. Я уверена в том, что принцесса сама себя распиарила этим сайтом, и заодно решила меня подставить, якобы она меня разоблачила. В общем стыд и позор. Всё это напоминает историю со взломщиком, когда Эльза хвалилась, что всех обезвредила, а потом попалась на вранье.

Принято к сведению,данке.

БАТЯ
БАТЯ

страшно, что эти люди заводят детей

точно, Профитролька похожа на них
её дремучие взгляды на жизнь только на Вумансру котируются

БАТЯ
✨Профитролька✨

враньё и чушь

БАТЯ
✨Профитролька✨

Первое - мне это вообще не нужно.

тебе это ещё как нужно

БАТЯ

точно, Профитролька похожа на них
её дремучие взгляды на жизнь только на Вумансру котируются

Опять тебе фактов не хватило? И кто из нас дремучий? Ладно, кому надо поймут, а ты отдыхай.

БАТЯ
✨Профитролька✨

Опять тебе фактов не хватило? И кто из нас дремучий? Ладно, кому надо поймут, а ты отдыхай.

факты - пустые слова

Ниф Ниф
БАТЯ

факты - пустые слова

У профитрольки пусты слова
Как впрочем и она сама
Только может что смуту нести
Профитролька🤔 в дзопу посылаю цветы🌹
Розы с колючками на стельке
Круто они колются в звезде
Пусть кайфует теперь
Профитролька отвратительный зверь!