РЕШЕНИЕ СХОДА АМАЗОНОК ПРЕДТЕЧ
В связи с началом подготовки Второго Великого Десанта Предтеч принято решение уже сейчас начать подготовку ЗЕМНЫХ АМАЗОНОК.
Итак, обьявляется набор девушек в возрасте 14-17 лет. Необходима отличная физическая подготовка, отличная успеваемость в учебном заведении.
Отобранные девушки будут отправлены на Планету Предтеч (без заранее намеченной даты отправки), где они будут проходить тренировки на Амазонок Предтеч, получат университетское образование по избранной специальности (при необходимости-до этого закончат обширную школу).
Эти девушки (земные Амазонки) затем пройдут обучение в ШОМ, т.е. в Школе Оперативных Миссий.
Земные Амазонки примерно через 20 лет прибудут на Землю вместе с Амазонками Второго Великого Десанта Предтеч, который осуществится в период Миссии венценосной Принцесссы Юки.
Именно Земные Амазонки и возглавят новую планетарную Цивилизацию Достойных землян, которая после Второго Великого Десанта будет начата "с чистого листа".
Вероятно, что одна из Земных Амазонок будет посвящена в первую венценосную Принцессу Землян.
Ибо на Земле будет создана система власти по образу и подобию Цивилизации Предтеч.
Планетарная Цивилизация, одно государство, один мегаполис, рабовладельческая формация..
Принцесса Предтеч Эльза
тока сиську не забудьте отрезать.
Неть
HELP!
Кто-нибудь! вызовите уже скорую психиатрическую помощь этой пр.иду.ро.шной (авторше)...
ей в д.ур.ке давно уже прогулы ставят..))
Вот это вербовка в турецкое секс-рабство, аж с огоньком )
Сообщение было удалено
здравствуй, дорогая!
В пользу версии о существовании племени говорит тот факт, что амазонки присутствуют на множестве античных изображений — причём как с мифологическими, так и реальными историческими персонажами.
На древних рисунках изображены также их завоевательные походы, к примеру, вторжение амазонок в Аттику
Амазонки ездят верхом, стреляют из луков и мечут дротики, сидя на конях. Девочек с рождения приучали не к безделью или обработке шерсти, а к оружию, лошадям и охоте.
В сражении женщины вступают в конные стычки и сражаются не железным оружием, а накидывают на врагов арканы и умерщвляют их затягиванием». Большую часть года девушки пашут, сеют, занимаются садоводством, ухаживают за своими стадами, в особенности, за лошадьми
...только лет через 50 после того, как я поп.исаю на твою могилку, чуд.илла ты (на букву М)...))
инфа 146%))
а Эльза больше не придет на форум? кто знает? рагатов надо гонять
возможно Она заходит на форум, как гость. но ничего не пишет. ей будет приятно видеть, что её Учение распространяется, хотя бы старые посты.
и возможно, Она примет решение вернуться, ибо увидит нуждающихся в её Истине
Сообщение было удалено
верно!
вы ещё будем вознаграждены
Кто-то здесь многозначительно оставил в комментах новость о якобы найденной 40-летней женщине в Каунасе. Так вот всё это чушь. Эльзе 23 года, и это документально подтверждено.
Я бы на вашем месте обратила внимание на совсем другую новость этого славного города:
В Каунасе в квартиру ворвалась девушка с ножом - после ограбления она оказалась в больнице.
Вооруженная ножом девушка ворвалась в квартиру на проспекте Саванорю в Каунасе. Она схватила ключи, бутылку и ударила подростка. По данным Управления полиции, на проспекте Саванорю в Каунасе в квартиру, открыв дверь, ворвалась девушка. Угрожая ножом, злоумышленница похитила бутылку спиртного и ключи от квартиры, а когда уходила, ударила кулаком по лицу несовершеннолетнего, 2004 года рождения.
Подозреваемая 1998 года рождения помещена в больницу.
Skaitykite daugiau: https://www.15min.lt/m/id/aktualu/nusikaltimaiirnelaimes/kaune-elektromobilis-pro-pesciuju-pereja-nepristabdes-praskriejo-141-km-val-greiciu-59-1583220
Примечательна эта новость тем, что девушка - ровесница Эльзы, которая любит девочек и острые предметы. К тому же на проспекте Саванорю находится её больница, о которой я писала в своём ответе.
По мере поступления информации я отпишусь здесь.
Кто-то здесь многозначительно оставил в комментах новость о якобы найденной 40-летней женщине в Каунасе. Так вот всё это чушь. Эльзе 23 года, и это документально подтверждено.
Я бы на вашем месте обратила внимание на совсем другую новость этого славного города:
В Каунасе в квартиру ворвалась девушка с ножом - после ограбления она оказалась в больнице.
Вооруженная ножом девушка ворвалась в квартиру на проспекте Саванорю в Каунасе. Она схватила ключи, бутылку и ударила подростка. По данным Управления полиции, на проспекте Саванорю в Каунасе в квартиру, открыв дверь, ворвалась девушка. Угрожая ножом, злоумышленница похитила бутылку спиртного и ключи от квартиры, а когда уходила, ударила кулаком по лицу несовершеннолетнего, 2004 года рождения.
Skaitykite daugiau: https://www.15min.lt/m/id/aktualu/nusikaltimaiirnelaimes/kaune-elektromobilis-pro-pesciuju-pereja-nepristabdes-praskriejo-141-km-val-greiciu-59-1583220
Примечательна эта новость тем, что девушка - ровесница Эльзы, которая любит девочек и острые предметы. К тому же на проспекте Саванорю находится её больница, о которой я писала в своём ответе.
дешевка
19 сентября эта новость была, хватит уже дет.сад разводить
чушь