На основании определенных (не укажу) признаков я могу сказать точно, что на сем Форуме у меня есть сторонники, т.е. читатели, которые осознали, что я в повествованиях своих пишу ИСТИНУ. Не "фантастические рассказы", не выдумки (на кой мне сие надо?), а именно ИСТИНУ.
Таких читателей очень мало. И они, по понятным причинам, стараются себя не показать. Ведь на Земле против такого рода Истин настроены крайне агрессивно!
Но главное, что они есть. И они уже убеждены, что я- венценосная Принцесса великой Цивилизации.
Мы с Орианой каждый вечер читаем посты и комментарии. "Прекрасный Форум, удобен для общения, только земляне бытом интересуются больше, чем Вселенной!"- заметила Ориана.
Но и она заметила- часть читателей поняли Истину мою.
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне- тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
-говорила Руталия шесть лет назад мне, тогда еще 16-летней Принцессе Предтеч.
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
А знаете, мне и не надо много сторонников Ибо...
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья,
Амазонок отважных и стойких,
И соддаты стального литья!
всё, Принцессу просто нагло с форума банами профитрололо выгнала, ну пусть радуется, "героиня"
А куда оригинальная Эльза делась? 😯 Я, правда, ни разу не читал её повести, но всё равно непривычно без неё 😐
Шарик начал учиться по цветам. Лишь только исполнилось ему четыре месяца, по всей Москве развесили зелёно?голубые вывески с надписью МСПО – мясная торговля. Повторяем, всё это ни к чему, потому что и так мясо слышно. И путаница раз произошла: равняясь по голубоватому едкому цвету, Шарик, обоняние которого зашиб бензинным дымом мотор, вкатил вместо мясной в магазин электрических принадлежностей братьев Голубизнер на Мясницкой улице. Там у братьев пёс отведал изолированной проволоки, она будет почище извозчичьего кнута. Этот знаменитый момент и следует считать началом Шариковского образования. Уже на тротуаре тут же Шарик начал соображать, что «голубой» не всегда означает «мясной» и, зажимая от жгучей боли хвост между задними лапами и воя, припомнил, что на всех мясных первой слева стоит золотая или рыжая раскоряка, похожая на санки.
читай. недоразвитый
потом проверим - что понял
Шарик начал учиться по цветам. Лишь только исполнилось ему четыре месяца, по всей Москве развесили зелёно?голубые вывески с надписью МСПО – мясная торговля. Повторяем, всё это ни к чему, потому что и так мясо слышно. И путаница раз произошла: равняясь по голубоватому едкому цвету, Шарик, обоняние которого зашиб бензинным дымом мотор, вкатил вместо мясной в магазин электрических принадлежностей братьев Голубизнер на Мясницкой улице. Там у братьев пёс отведал изолированной проволоки, она будет почище извозчичьего кнута. Этот знаменитый момент и следует считать началом Шариковского образования. Уже на тротуаре тут же Шарик начал соображать, что «голубой» не всегда означает «мясной» и, зажимая от жгучей боли хвост между задними лапами и воя, припомнил, что на всех мясных первой слева стоит золотая или рыжая раскоряка, похожая на санки.
читай. недоразвитый
потом проверим - что понял
свали с мужского ника, дочь путаны 😐
Далее, пошло ещё успешней. «А» он выучил в «Главрыбе» на углу Моховой, потом и «б» – подбегать ему было удобнее с хвоста слова «рыба», потому что при начале слова стоял милиционер.
Изразцовые квадратики, облицовывавшие угловые места в Москве, всегда и неизбежно означали «сыр». Чёрный кран от самовара, возглавлявший слово, обозначал бывшего хозяина «Чичкина», горы голландского красного, зверей приказчиков, ненавидевших собак, опилки на полу и гнуснейший дурно пахнущий бакштейн.
держи. читай дальше.
скоро как шариков будешь на балалайке лабать
Отдай ник, отдай ник
Исходит жаба на крик
Пожалеть бы нужно её
Но всем давно на неё всё равно
Топчат и плюют на неё
Ведь она форумная гафффно
😂😂😂
Если играли на гармошке, что было немногим лучше «Милой Аиды», и пахло сосисками, первые буквы на белых плакатах чрезвычайно удобно складывались в слово «Неприли…», что означало «неприличными словами не выражаться и на чай не давать». Здесь порою винтом закипали драки, людей били кулаком по морде, – иногда, в редких случаях, – салфетками или сапогами.
Если в окнах висели несвежие окорока ветчины и лежали мандарины…
Гау?гау… га… строномия. Если тёмные бутылки с плохой жидкостью…
Ве?и?ви?на?а?вина… Елисеевы братья бывшие.
продолжай читать. имбецил
понимаю. для тебя трагедь - рваное армянами оч.ко
и ты " наташа" теперь из краснодарского хутора
сваливай с чужого ника - наташа. армянский вафелька
вынь пэнис изо рта. и нормально говори. если тя еббут армяне, то не переключай это на других 😐
свали с ника мужского, плечевая. мамку твою тоже армяне заразили? 🤔
Если играли на гармошке, что было немногим лучше «Милой Аиды», и пахло сосисками, первые буквы на белых плакатах чрезвычайно удобно складывались в слово «Неприли…», что означало «неприличными словами не выражаться и на чай не давать». Здесь порою винтом закипали драки, людей били кулаком по морде, – иногда, в редких случаях, – салфетками или сапогами.
Если в окнах висели несвежие окорока ветчины и лежали мандарины…
Гау?гау… га… строномия. Если тёмные бутылки с плохой жидкостью…
Ве?и?ви?на?а?вина… Елисеевы братья бывшие.
продолжай читать. имбецил
Не заканчивай писать только🙏
😂😂😂
Обыкновенный паразит с пристрастием к хайпу. Сам ничего толком не может, ни к чему не способен, вот и роется в чужих мусорных ведрах, вечно по макушку в отбросах.
Отличная тактика - игнорить, кстати. И недели не проходит, как новую тему запилят, хрюкают, суетятся. В тонусе пациентов поддерживаешь, без малейшего напряга. Респект.
Мое почтение, Котик. Традиционные гостинцы и теплый шарфик и митенки к зиме. 🍀🍀🍀
Молодец, Ниф Ниф!