ГДЕ МЫ, КТО МЫ?
Форумчане зачастую просят рассказать о Цивилизации Предтеч, об ее истории и жизнедеятельности.
Наша планета восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус (9 световых годов от Солнца), поэтому там нет мрака ночи. Вместо ночи- сумерки.
Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
А тех, кто в лесопарках, кормят Предтечи.
Можно смело сказать, что наш животный мир- часть Цивилизации Предтеч.
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обвивала мне змея...
На нащей Планете нет государств, наша Цивилизация является ПЛАНЕТАРНОЙ (землян назвать планетарной цивилизацией можно лишь с большой долей условности).
Один язык. Формация- рабовладение, т.е. закабаление недостойных Достойными.
Как и в животном мире- высшие разновидности пользуют низших (ведь и ты, читатель, потребляешь животную пищу, не выкрикивая при этом, что "цыпленок тоже жить хотел"). Вот и социум также неоднороден, и на этом основан прогресс рабовладения.
Рабовладение превращает иррациональную составляющую социума из тормоза (тунеядство, преступность, и пр.) в движущую (рабочую) силу.
На Земле рабовладельческая формация существоала до нашествмя варваров.
Между прочим, в христианских Писаниях, а также в Ветхом завете, вы не найдете ни слова супротив рабовладения.
Положительно о рабовладении отзывался и великий земной мыслитель Сен Симон.
Городов практически тоже нет. Один сплошной "мегаполис", как сказали бы земляне. Правда, есть лесопарки, озера.
Например, моя квартира находится в доме у прекрасного озера Афродиты.
(Продолжу)
Травившым Эльзу посвещается!
Мда... еще вопрос, кто выглядит более странно - Профитролька, продолжающая создавать темы про Эльзу или поклонники этой самой Эльзы, взявшиеся репостить ее набившие оскомину рассказы)))
Читаю)