Гость
Статьи
Амазонки и рагаты - …

Амазонки и рагаты - альтернативная история с продолжением

Ну чё - попробую тоже немного пографоманить... поехали:

Год 15 276 534-й стал для славной планеты Гургаи и ее жителей рагатов поистине черным годом. Царившие уже много тысячелетий на планете благоденствие и мир имели, увы, и обратную сторону – гургайцы расслабились и на планете наметился некоторый застой. Новое оружие не разрабатывалось, рагатские матери очень неохотно отправляли своих сыновей в армию даже при том, что срок службы в ней был сокращен всего до 3-х месяцев – зачем, думали они, если войн не было уже более 20 тысяч лет? Покорением космоса тоже особо не занимались – контроль численности населения избавил рагатов от необходимости дальнейшей колонизации иных планет.
В итоге внезапное нападение андрометян застало гургайцев врасплох. Тут надо заметить, что о наличии в Галактике Андромеды обитаемой планеты Элио рагатам уже давно было известно и они даже несколько раз устраивали туда экспедиции, но в итоге пришли к тому, что лучше с андрометянами дела не иметь – слишком уж они агрессивны и неуравновешены. Виной тому, как выяснили гургайские ученые, было повышенное содержание в атмосфере газа стерзиум, выбрасываемого при периодических извержениях вулканов. Поэтому, кстати, на планете женщин было в 4 раза больше, чем мужчин – если женщины все же были как-то поспокойнее и их сдерживало наличие детей, то мужчины постоянно затевали как межгосударственные войны, так и личные разборки с применением оружия и успевали перебить друг друга еще до достижения зрелого возраста. Девушки, оставшиеся без пары, становились порой даже агрессивнее парней, т.к. играла свою роль еще и сексуальная неудовлетворенность и на планете были популярны женские военные организации. Дивизия из нескольких таких женских батальонов и была отправлено королевой Элио Иладой на Гургаю с целью сделать ее колонией андрометян.
(продолжу в комментах если пропустят тему)

8 ответов
Последний — Перейти

Однако, цели Амазы, командира этой дивизии, были несколько иными. Крайне амбициозная Амаза грезила об абсолютной власти, а не о военной карьере. Поэтому, сговорившись с несколькими другими предводительницами, она отправила на Элио известие, что силы оказались неравными, их батальоны один за другим уничтожаются силами рагатов, а обратный телепортационный скачок по каким-то неясным причинам оказался невозможен (отсюда и пошла легенда о якобы односторонности таких перемещений). Амаза попрощалась с королевой и попросила ее позаботиться об оставленных на Элио матери и двух сестрах. Затем она прервала всякую связь с родной планетой и там ее стали считать погибшей.
Амаза же занялась установление на Гургае своей диктатуры.
Но оставим амазонок. О том, как они устанавливали на Гургае свои порядки, достаточно подробно, хотя и предвзято, написала Принцесса Эльза)))

Однако, для рагатов тоже всё обернулось не настолько безнадежно, как думали амазонки. Еще за пару столетий до вторжения мудрый и дальновидный император Горгий приказал построить огромное подземное убежище на случай войны или экологической катастрофы. Там же была небольшая база космолетов, оснащенных всем необходимым для основания колонии на другой планете. Также постоянно обновлялись и дополнялись списки тех, кому предписывалось в такой ситуации отправиться в убежище, а затем покинуть планету. Как только началось вторжение, этим особенно ценным людям планеты (политикам, ученым, врачам, элитному отделению военных) был послан сигнал тревоги на имплантированные им под кожу чипы и они, стараясь избегать стычек с амазонками, устремились к строго засекреченным входам в убежище. Некоторые, увы, были все же схвачены амазонками, но большинству удалось туда добраться. Около недели ушло на подготовку космолетов к старту и вот в один прекрасный день (точнее ночь) 10 космолетов один за другим вылетели через хитро замаскированный в чаще леса тоннель и устремились прочь от планеты, еще вчера бывшей для рагатов родным и любимым домом, но теперь в одночасье превратившейся в ад. Амазонки кто спал, кто развлекался стрельбой из лазпистов по ногам случайных прохожих-рагатов, кто предавался лесбийским утехам… короче, побега никто не заметил.

Cвета

Кошмар, сколько бездарных графоманов развелось на форуме.
Мне вот одно интересно, кто-нить из них читал приличную фантастику - Бредбери, Кларка, Азимова и иже с ними?
Нет, я понимаю, что до их уровня не добраться никому, но форумские нетленки уж такой шлак, такая скучная нелепость, такой словесный и умственный понос...

🙂👍

Cвета

Мне вот одно интересно, кто-нить из них читал приличную фантастику - Бредбери, Кларка, Азимова и иже с ними?
Нет, я понимаю, что до их уровня не добраться никому, но форумские нетленки уж такой шлак, такая скучная нелепость, такой словесный и умственный понос...

Читала, мне Шекли нравится. Или тот же Беляев. До них мне, конечно, как до Китая раком...
Ладно, не буду тогда продолжать, видно и правда г--но получается 😭

Гость
13-е привидение

Читала, мне Шекли нравится. Или тот же Беляев. До них мне, конечно, как до Китая раком...
Ладно, не буду тогда продолжать, видно и правда г--но получается 😭

Ерунда. Отлично получается.

Cвета

покажи класс, выложи своё произведение. среди дерьма вы все поэты, среди поэтов вы ***.

бей отморозков!