наш поисковый корабль случайно наткнулся на базу амазонок, которая располагалась на блуждающем астероиде. обычно поисковики слабо вооружены, и командир не рискнул атаковать. по межзвёздной связи он вызвал базу. и с базы были немедленно отправлены десантный и штурмовой корабли. прибыв на точку, они просканировали астероид, но признаков жизни не обнаружили. но на базе могла быть ценная информация, поэтому туда был отправлен десант. тяжелоэкипированные десантники с зонтичными щитами и импульсными ружьями проникли на базу. хилые защитные системы амазонок были очень быстро обезврежены. на базе оказался склад копий, ласпистов и прочего хлама. командир десанта и его бойцы, обшарив всё вокруг, вернулись на корабль. по итогам совещания капитанов кораблей, было принято решение уничтожить базу. с безопасного расстояния астероид был расстрелян орбитальными орудиями, и превращён в пыль. вы все будете уничтожены!
( продолжу )
Несмотря на "хилое" вооружение базы капитан оказался редкостным сыклом и бомбил из пушки по воробьям😁😅.
Логика как обычно тебе изменяет. А по сути, не было бы принцессы Эльзы и ее историй и выcuрать, ой, простите, мой французский, троллить было бы некого и писать не о чем. 😁Гнусный, скользкий Моногамус.
Пироги пеки, это у тебя лучше выходит, хотя тоже не факт
Несмотря на "хилое" вооружение базы капитан оказался редкостным сыклом и бомбил из пушки по воробьям😁😅.
Логика как обычно тебе изменяет. А по сути, не было бы принцессы Эльзы и ее историй и выcuрать, ой, простите, мой французский, троллить было бы некого и писать не о чем. 😁Гнусный, скользкий Моногамус.
у платного наймита ватной ельзы пригорает. надо же отрабатывать денежки. гыыыыыыы.)))))))))))))
Не надо умничать. Это явно не твое.
Это классика. Опорная точка врага которая не подлежит захвату уничтожается. Тем более если речь идёт о летающей булыге которую при желании легко можно направить на планету.
Раззадорили вы меня своим рассказом, щас мандалорца пересматривать засяду ... по 4 разу 😯
Делайте ставки, копипастом какой истории вскоре разразится п.Э.
Предлагаю ей сменить ник на
"Эльза (продолжу)"
Понятненько) музыка классная во всех этих звёздных войнах и мандалориане. Тоже почти фэн
Я научную фантастику люблю, а вселенная star wars до сих пор дна из самых популярных и быстро растущих ... во многом благодаря фанфику.
Вот Дюну снова экранизировали, посмотрим, может и там движуха начнётся 😁
Интересное рассказ. Жду продолжения.