Гость
Статьи
Новости с планеты …

Новости с планеты Дзинтекс (2)

наш поисковый корабль случайно наткнулся на базу амазонок, которая располагалась на блуждающем астероиде. обычно поисковики слабо вооружены, и командир не рискнул атаковать. по межзвёздной связи он вызвал базу. и с базы были немедленно отправлены десантный и штурмовой корабли. прибыв на точку, они просканировали астероид, но признаков жизни не обнаружили. но на базе могла быть ценная информация, поэтому туда был отправлен десант. тяжелоэкипированные десантники с зонтичными щитами и импульсными ружьями проникли на базу. хилые защитные системы амазонок были очень быстро обезврежены. на базе оказался склад копий, ласпистов и прочего хлама. командир десанта и его бойцы, обшарив всё вокруг, вернулись на корабль. по итогам совещания капитанов кораблей, было принято решение уничтожить базу. с безопасного расстояния астероид был расстрелян орбитальными орудиями, и превращён в пыль. вы все будете уничтожены!
( продолжу )

15 ответов
Последний — Перейти

Несмотря на "хилое" вооружение базы капитан оказался редкостным сыклом и бомбил из пушки по воробьям😁😅.
Логика как обычно тебе изменяет. А по сути, не было бы принцессы Эльзы и ее историй и выcuрать, ой, простите, мой французский, троллить было бы некого и писать не о чем. 😁Гнусный, скользкий Моногамус.
Пироги пеки, это у тебя лучше выходит, хотя тоже не факт

Lisa Stafford

Несмотря на "хилое" вооружение базы капитан оказался редкостным сыклом и бомбил из пушки по воробьям😁😅.
Логика как обычно тебе изменяет. А по сути, не было бы принцессы Эльзы и ее историй и выcuрать, ой, простите, мой французский, троллить было бы некого и писать не о чем. 😁Гнусный, скользкий Моногамус.

у платного наймита ватной ельзы пригорает. надо же отрабатывать денежки. гыыыыыыы.)))))))))))))

Гость
Lisa Stafford

Не надо умничать. Это явно не твое.
Это классика. Опорная точка врага которая не подлежит захвату уничтожается. Тем более если речь идёт о летающей булыге которую при желании легко можно направить на планету.

Раззадорили вы меня своим рассказом, щас мандалорца пересматривать засяду ... по 4 разу 😯

Гость

Не надо умничать. Это явно не твое.
Это классика. Опорная точка врага которая не подлежит захвату уничтожается. Тем более если речь идёт о летающей булыге которую при желании легко можно направить на планету.

Правильно, тактику выжженой земли никто не отменял.

Бабушка Лентяя
Красный Аквамарин

Раззадорили вы меня своим рассказом, щас мандалорца пересматривать засяду ... по 4 разу 😯

4раз Мандалориан? Это вы даете)

Бабушка Лентяя

4раз Мандалориан? Это вы даете)

Ну я как-бы фэн зв.войн 🙄 ...

Вот жду теперь когда клоны,бракованная партия второй сезон снимут, эхх))

Делайте ставки, копипастом какой истории вскоре разразится п.Э.
Предлагаю ей сменить ник на

"Эльза (продолжу)"

Бабушка Лентяя
Красный Аквамарин

Ну я как-бы фэн зв.войн 🙄 ...

Вот жду теперь когда клоны,бракованная партия второй сезон снимут, эхх))

Понятненько) музыка классная во всех этих звёздных войнах и мандалориане. Тоже почти фэн

Бабушка Лентяя

Понятненько) музыка классная во всех этих звёздных войнах и мандалориане. Тоже почти фэн

Я научную фантастику люблю, а вселенная star wars до сих пор дна из самых популярных и быстро растущих ... во многом благодаря фанфику.

Вот Дюну снова экранизировали, посмотрим, может и там движуха начнётся 😁

✨Профитролька✨

"Эльза (продолжу)"

Как-то тихо сегодня, даже странно 🤔

Выходной там может у медперсонала?

Но, как говорится, не буди лихо пока оно тихо...

✨Профитролька✨

"Эльза (продолжу)"

в очередной раз очищение, или другая педофильская зараза.

🇱🇹

Интересное рассказ. Жду продолжения.

Моногамус

Мыться нужно чаще, и будет очищение)

Моногамус

Или "Последняя встреча" - там она много о себе, любимой, пишет.