Гость
Статьи
Немного о планете …

Немного о планете Дзинтекс

наша система состоит из самой планеты, трёх спутников и голубой звезды. климат умеренный, но на экваторе бывает жарко. фауна миролюбивая, но есть две разновидности крайне опасных и хищных животных. это илорки и ярлогры. на одном из спутников разрешены азартные игры, проституция и сексуальные извращения. на втором расположена военная база. третий спутник используется как полигон. но все спутники без атмосферы. наше цивилизации насчитывается без малого 6 миллиардов лет. с цивилизацией рагатов мы встретились совершенно случайно. наш поисковый корабль, выйдя из кротовой норы наткнулся на планету Гургаи. и мы завязали с ними дружеские отношения. но потом подлые амазонки поработили их, мы даже не успели прийти на помощь. главная ценность для любого тауларца это свобода любых разумных существ. а вот амазонки порабощают людей, из-за этого у нас и начались распри, которые переросли в войну. у нас очень развита роботехника, и киборги заменяют людей на опасных и тяжёлых производствах. любой тауларец, поработав 10 лет получает право на пожизненное содержание от государства. все домашние дела выполняют киборги, так что у нас полно времени для саморазвития.

33 ответа
Последний — Перейти

Читаю ИСТИНУ😎

✨Профитролька✨

Читаю ИСТИНУ😎

молодец, Профитроля! ты воистину Достойная.

Гость

Алярм, вирус принцесса эльза дэтэктэд!!!

Сказка

Чё-то какая-то у вас планетка того... Не высшая совсем...Чё делаете тут? Промышляете немножко контрабандой?)

Как получить вид на жительство на Дзинтекс, хотел бы стать почётным бюргером. От себя могу предложить полное и абсолютное отвращение к амазонкам.

Посоветуйте, куда документы подавать 🥺

Сказка
Красный Аквамарин

Как получить вид на жительство на Дзинтекс, хотел бы стать почётным бюргером. От себя могу предложить полное и абсолютное отвращение к амазонкам.

Они дорого попросят. Жадные, похоже, раз азартные игры у них разрешены. Чё Вам дома не сидится?? ) Работать не нравится?

Гость

Объявляйте эвакуацию. Корабли Йоси Зигмантовича легли на боевой курс. По данным разведки массированная бомбардировка вашего планетоида ядерными устройствами произойдет в 12.00 по центральногалактическому хронометру.

Сказка

Автор, и чё, за 6 миллиардов лет только и сделали что киборгов активно наплодили?? Однаако... Не в обиду, ради бога - просто удивительно как-то...

Сказка

Они дорого попросят. Жадные, похоже, раз азартные игры у них разрешены. Чё Вам дома не сидится?? ) Работать не нравится?

Да хорошо как раз дома сидится, даже очень.

Хочу к вам... я бы уже давно пенсию получала 😊

Когда планируете порабощение молодой недоразвитой планетки Предтеч?

✨Профитролька✨

Когда планируете порабощение молодой недоразвитой планетки Предтеч?

варварские передтечи будут не порабощены, а уничтожены! их принцессу мы пока на трогаем, потому что она сама сливает всю информацию, да ещё и бесплатно.

Красный Аквамарин

нужно быть Достойным. активно читать и обсуждать мои темы на woman.ru я генерал-протектор Моногамус.

Моногамус

варварские передтечи будут не порабощены, а уничтожены! их принцессу мы пока на трогаем, потому что она сама сливает всю информацию, да ещё и бесплатно.

Я бы на вашем месте не спешила, мой генералиссимус! Амазонки могут оказаться полезными на спутнике с азартными играми, проституцией и сексуальными извращениями👯

Гость
Моногамус

ВЫ ПОТЕРПИТЕ ПОРАЖЕНИЕ

Гость

ВЫ ПОТЕРПИТЕ ПОРАЖЕНИЕ

Good Morning Baby!

Гость

ВЫ ПОТЕРПИТЕ ПОРАЖЕНИЕ

беснуйтесь, платные наймиты ватной ельзы.

Гость

Сообщение было удалено

Fuck yourself, stupid angry bitch ... 😝

Гость
Красный Аквамарин

Fuck yourself, stupid angry bitch ... 😝

back off, piece of shit

Гость
Моногамус

беснуйтесь, платные наймиты ватной ельзы.

До ядерной бомбардировки остается меньше часа, прощайтесь с жизнью.

Гость

back off, piece of shit

fick dich selber, dreckiger abschaum ...
ふざけんな ...
Va te faire foutre connasse ...

3 : 0 в мою пользу, пипетка 😝

Гость
Красный Аквамарин

fick dich selber, dreckiger abschaum ...
ふざけんな ...
Va te faire foutre connasse ...

3 : 0 в мою пользу, пипетка 😝

ну и ду рак

Гость

ну и ду рак

Всё, некогда мне с тобой сюсюкаться тут.

Пойду помедитирую ...

✨Профитролька✨

Я бы на вашем месте не спешила, мой генералиссимус! Амазонки могут оказаться полезными на спутнике с азартными играми, проституцией и сексуальными извращениями👯

а ты дело говоришь, Достойная. но тут решаю не я, а Верховный совет.

✨Профитролька✨

Ну уж нет! Заразу надо вытравлять на корню, а то расползётся по галактике 😜

Моногамус

а ты дело говоришь, Достойная. но тут решаю не я, а Верховный совет.

Надеюсь у вас в Верховном совете либералы?

✨Профитролька✨

Надеюсь у вас в Верховном совете либералы?

да, там 15 самых достойных тауларцев. слово Libertas золотыми буквами сияет в нашем гербе!

читаю!

Следующая тема
Предыдущая тема