наша система состоит из самой планеты, трёх спутников и голубой звезды. климат умеренный, но на экваторе бывает жарко. фауна миролюбивая, но есть две разновидности крайне опасных и хищных животных. это илорки и ярлогры. на одном из спутников разрешены азартные игры, проституция и сексуальные извращения. на втором расположена военная база. третий спутник используется как полигон. но все спутники без атмосферы. наше цивилизации насчитывается без малого 6 миллиардов лет. с цивилизацией рагатов мы встретились совершенно случайно. наш поисковый корабль, выйдя из кротовой норы наткнулся на планету Гургаи. и мы завязали с ними дружеские отношения. но потом подлые амазонки поработили их, мы даже не успели прийти на помощь. главная ценность для любого тауларца это свобода любых разумных существ. а вот амазонки порабощают людей, из-за этого у нас и начались распри, которые переросли в войну. у нас очень развита роботехника, и киборги заменяют людей на опасных и тяжёлых производствах. любой тауларец, поработав 10 лет получает право на пожизненное содержание от государства. все домашние дела выполняют киборги, так что у нас полно времени для саморазвития.
Алярм, вирус принцесса эльза дэтэктэд!!!
Чё-то какая-то у вас планетка того... Не высшая совсем...Чё делаете тут? Промышляете немножко контрабандой?)
Как получить вид на жительство на Дзинтекс, хотел бы стать почётным бюргером. От себя могу предложить полное и абсолютное отвращение к амазонкам.
Посоветуйте, куда документы подавать 🥺
Как получить вид на жительство на Дзинтекс, хотел бы стать почётным бюргером. От себя могу предложить полное и абсолютное отвращение к амазонкам.
Они дорого попросят. Жадные, похоже, раз азартные игры у них разрешены. Чё Вам дома не сидится?? ) Работать не нравится?
Объявляйте эвакуацию. Корабли Йоси Зигмантовича легли на боевой курс. По данным разведки массированная бомбардировка вашего планетоида ядерными устройствами произойдет в 12.00 по центральногалактическому хронометру.
Автор, и чё, за 6 миллиардов лет только и сделали что киборгов активно наплодили?? Однаако... Не в обиду, ради бога - просто удивительно как-то...
Хочу к вам... я бы уже давно пенсию получала 😊
Когда планируете порабощение молодой недоразвитой планетки Предтеч?
нужно быть Достойным. активно читать и обсуждать мои темы на woman.ru я генерал-протектор Моногамус.
варварские передтечи будут не порабощены, а уничтожены! их принцессу мы пока на трогаем, потому что она сама сливает всю информацию, да ещё и бесплатно.
Я бы на вашем месте не спешила, мой генералиссимус! Амазонки могут оказаться полезными на спутнике с азартными играми, проституцией и сексуальными извращениями👯
Сообщение было удалено
Fuck yourself, stupid angry bitch ... 😝