Гость
Статьи
Предтечи (1)

Предтечи (1)

Бескрайние, мёртвые, безжизненные земли. Казалось, что им суждено оставаться такими, но рассекши ткань миров, женщина ступила на пустынные земли. Аерин, прекрасное божество, чья красота была подобно солнцу. Она склонилась над землей, и её наполнила печаль и горе.

-Я чувствую твою боль. Позволь мне помочь тебе. - сказала Аерин, порезав руку, окропила земли своей горячей, как лава, кровью.

Жадно впитывая каждую каплю, земля наполненная любовью к царице миров, желая отплатить ей за её доброту, создала вокруг Аерин леса, подстать её красоте. Так мир наполнился бесчисленным количеством цветов. Земля считала, что даже всех благ вселенной не хватит дабы отплатить ей за её щедрость. Тогда же взошли деревья и леса, как глубоки и зелены были они! С ними могли сравниться лишь глаза Аерин! Но ступив на землю, богиня провела с собой непрошенного гостя. Время стало властвовать здесь, оно безжалостно уничтожило то, чем Земля отплатила Аерин. В миг увяло все, что было подарено ей. Аерин, не зная про Время, решила, что это её неудача. Сердце девушки сжалось от боли. Чувствуя себя виноватой перед Землей, она была не в силах сдержать слез. Упав на землю, эти самые слезы создали жизнь для ее даров. Моря, реки, океаны. Разливаясь, они наполнили мир жизнью.

Мир преобразился. В центре этого мира, на троне из лоз, окружённая природой, сидела богиня. Земля заплатила ей цену подстать её поступку, вверив свою судьбу в её руки. Красота этого мира была так ослепительна, что Антерос, находившийся на невообразимом расстоянии увидел это сияние.

- Этот свет, что за чудо его породило? Он, греет моё сердце...

5 ответов
Последний — Перейти

Плюс за неожиданного автора темы😀

Гость
✨Профитролька✨

Плюс за неожиданного автора темы😀

Тоже думала что новый пост принцессы)?

Гость

(Продолжу)

Anna

Читаю.

Anna