Гость
Статьи
Испытание властью (2)

Испытание властью (2)

Однако земляне убеждены в своей единственности во Вселенной. И потому власть на Земле у меня есть, но полномочий (реального воплощения власти) на Земле у меня нет никаких. Ибо Земля оккупирована носителями семени рагатского, и до ее освобождения по другому не будет..
Ведь всем понятно, что на оккупированной территории законный руководитель не имеет реальных властных полномочий!
И вот в этом контексте еще совпадение- в 2018 году, именно по моей инициативе, начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на оккупированную рагатами Землю.
Т.н. "сильные мира земного", носители семени рагатского, диктуют на большей части Земли свои условия. И абсолютное большинство землян покоряются им. Скажу больше- большинство землян сию покорность считают вершиной порядочности и законопослушности.
Какое извращенное восприятие действительности сконструировал в головах землян рагатский дух!
Меня форумчане часто спрашивают- "Принцесса, а почему вы властию своею на закабаляете "сильных мира земного", почему не освобождаете отнятых у матерей детей из гендерных застенков?"
Мой ответ краток. Он выражен словами великой андрометянки Амазы, сказанными 500 тысяч лет назад тогда еще маленькой великой Лариаде- "МЫ ШАГНЕМ, КОГДА ПУТЬ НАМ РАСЧИСТЯТ!".
А ныне еще и еще раз скажу землянам- ВЫ НЕ ВЛАСТНЫ НАДО МНОЮ, ИБО Я ВЛАСТНА НАД ВАМИ.

21 ответ
Последний — Перейти
Ниф Ниф

А ВЫ ВЛАСТНЫ НАДО МНОЮ, ИБО Я НЕ ВЛАСТЕН НАД ВАМИ

Испытание властью с треском провалилось. Вместо полезных и добрых дел, ты творишь зло и бесчинство, призывая к этому дураков-единомышленников. Стыд тебе и позор.

Ниф Ниф

Принцесса Эльза замечаю что по Вам скучаю! Виртуально обнимаю!

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса Эльза!
Что происходит? Почему Вы пропали🙏

Ниф Ниф

Всё в порядке, Ниф Ниф. Она занята. Преподает в одном из московских вузов, пока доучивается маленькая Юки.

Ниф Ниф

Принцесса Эльза я ведь все глаза просмотрел! Ответьте 🙏

Ниф Ниф

Принцесса Эльза я ведь все глаза просмотрел! Ответьте 🙏

И правда, куда-то исчезла твоя госпожа... я уж сама удивляюсь - обычно не позже 11 часов очередной опус выкладывает... неужто Билл Гейтс сотоварищи до нее добрался? 😭

Ниф Ниф
13-е привидение

И правда, куда-то исчезла твоя госпожа... я уж сама удивляюсь - обычно не позже 11 часов очередной опус выкладывает... неужто Билл Гейтс сотоварищи до нее добрался? 😭

Вы правда сопереживаете не тролите?

Ниф Ниф

Да расслабься, всем пофиг на 🤕

Ниф Ниф

Троллю, конечно.
Но мне правда любопытно, чего это она вдруг исчезла? Да и скучновато без ее постов и сопутствующего срррача)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Троллю, конечно.
Но мне правда любопытно, чего это она вдруг исчезла? Да и скучновато без ее постов и сопутствующего срррача)))

🖕

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Да расслабься, всем пофиг на 🤕

Чё ты там жалуешься на меня? Так скажи как ты меня называешь тут! Ябида

Ниф Ниф

Привет, Ниф Ниф!
На работе была...:)

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Привет, Ниф Ниф!
На работе была...:)

Фуууууууууууух Принцесса я чуть с ума не сошёл 🤗🤗🤗🤗🤗 как же я ждал Вас и переживал !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владик
✨Профитролька✨

Всё в порядке, Ниф Ниф. Она занята. Преподает в одном из московских вузов, пока доучивается маленькая Юки.

то преподаёт в вузе, то в больнице лежит
прифитролька, ты завралась

Ниф Ниф
Владик

Как же ты прав

Владик

Я же писала, что тугодум😁
Не можешь распознать сарказм🤷🏻‍♀️

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Вот вроде титул дали так вроде добрее должна быть а ты как почтальон печкин (велосипеда не было) всё одно жаба злая - наймит рагатский! Ябида!

Ниф Ниф

Вот вроде титул дали так вроде добрее должна быть а ты как почтальон печкин (велосипеда не было) всё одно жаба злая - наймит рагатский! Ябида!

Ну хотя бы слово ябЕда правильно писать научись, раз уж так его любишь! О большем уж и не прошу...

Ниф Ниф
13-е привидение

Ну хотя бы слово ябЕда правильно писать научись, раз уж так его любишь! О большем уж и не прошу...

Я не грамматику тут сдаю а в уши доношу мысли свои😂😂😂

Владик
✨Профитролька✨

я могу распознать твоё враньё

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема