ДАВАЙТЕ ОТМЕЧАТЬ В ПЕРВОЕ ОКТЯБРЬСКОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Для сравнения.
Давайте заглянем в дебри того рагатского- либерального западного календаря, и посмотрим, "в какой компании" оказался по обезьяньи срисованный западный "день учителя 5 октября". Глянем, какие еще дни отмечают западники, т.е. глянем, "куда мы попали".
19 ноября - всемирный день туалета.
23 сентября - день гордости бисексуалов
17 мая - день сексуальных меньшинств
24 марта - день больных депрессией.
22 марта - международный день бездельника
И много что другое.
Вот в какую компашку мы попадаем, когда высокие начальники, то бишь ряженые субьекты влияния Запада, по обезьяньи срисовывают "международные" праздники.
Предлагаю святой День Учителя отмечать в первое воскресенье октября, как это было принято в СССР, который был незаконно (бесспорный юридический факт!) разрушен.
Напомню еще раз.
Нет "международных слов", "международных языков", "международных дней учителей".
Есть наше, российское.
И есть чуждое. Последователями Иуды Искариота срисованное.
23 сентября и 17 мая надо сделать государственными праздниками
Как ярая либералка, могу сказать, что нужно соответствовать мировым стандартам и со всеми народами дружить. Давайте еще раз все вместе поблагодарим Горбачёва за те плодотворные международные связи, которые он возродил и укрепил в своё время🙏
Дома каждый может праздновать, когда хочет. У нас этим полстраны занимается - празднованиями. Был бы повод, а нет, так и без него сойдет...
Читаю
Как ярая либералка, могу сказать, что нужно соответствовать мировым стандартам и со всеми народами дружить. Давайте еще раз все вместе поблагодарим Горбачёва за те плодотворные международные связи, которые он возродил и укрепил в своё время🙏
Согласна.
А всякой мутотени и у нас навыдумывали кучу (я про новомодные Дни кого-то там или чего-то там). 99% населения, мне кажется, даже не знает про эти праздники.
Мне кажется ты это хотела под гостем написать?) Опять оплошность наймит?)