Гость
Статьи
День учителя. Наш и …

День учителя. Наш и чужой

ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ ПО ЧУЖДОМУ КАЛЕНДАРЮ

Очень странно, что теперь у нас, в России, День учителя отмечается 5 октября, т.е. по "международным стандартам".
Когда наконец мы поймем, что нет ничего "международного", "всемирного". А есть наще, российское, и есть аморфное типа медуз, космополитическое преклонение перед либеральным Западом, во веки веков стремившемся закабалить Россию.
Великий русский язык, - самый богатый и духовный в мире, теперь засорен так называемыми "международными словами", т.е. "словами-кодами" из английского языка, одного из беднейших (по грамматике и словарному запасу) языков планеты.
Английский язык стал "международным" лишь благодаря геополитическому влиянию англосаксов.
И День Учителя тоже "исправили" в угоду "сильным мира земного".
Теперь его отмечают не в первое воскресенье октября, как это было принято в СССР, а 5 октября. Т.е. по обезьяньи срисовав с враждебного России Запада.
А между прочим, именно Учителю доверено патриотическое воспитание подрастающего поколения.
Как после этого Учитель может воспитывать патриотизм подрастающего поколения? Если высокое начальство, многие из которых закончили чужие, западные, вузы, являют собой ряженых субьектов влияния того же Запада, и продвигают чуждые, западные, даты в Россию?
И святой День Учителя в том числе...
(Продолжу)

18 ответов
Последний — Перейти

А что вы хотели, чтобы наконец-то народ стал принимать решения?)

Dandy Candy

А что вы хотели, чтобы наконец-то народ стал принимать решения?)

Люди как праздновали, так и празднуют, а эти перемены высосанные из пальца проходят фоном.

Было бы из-за чего кипиш поднимать. Всё равно про день учителя помнят только школьники и студенты + их родители, остальные не отмечают. Я вот впервые слышу, что его перенесли.
Чем плохо его 5 октября отмечать?

13-е привидение

Было бы из-за чего кипиш поднимать. Всё равно про день учителя помнят только школьники и студенты + их родители, остальные не отмечают. Я вот впервые слышу, что его перенесли.
Чем плохо его 5 октября отмечать?

Чужая, чуждая дата...

Читаю🌷🤗

Принцесса Эльза

Чужая, чуждая дата...

Чужие в Каунасе сидят и здесь пишут свои болезненные темки.

Ниф Ниф

Читаю🌷🤗

Привет, Ниф Ниф!
Я уже волновалась...

Ниф Ниф

Читаю

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Чужие в Каунасе сидят и здесь пишут свои болезненные темки.

Пукнула попа
Запахло что та
А это г💩нотролька пришла
И деррьма с собой принесла
Вот зачем ты носишь деррьмо
Если и есть сама оно
😂😂😂

Ниф Ниф

Пукнула попа
Запахло что та
А это г💩нотролька пришла
И деррьма с собой принесла
Вот зачем ты носишь деррьмо
Если и есть сама оно
😂😂😂

Когда вы посорились уже?

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Привет, Ниф Ниф!
Я уже волновалась...

Принцесса это фэйк! Я настоящий и постараюсь как можно дольше не менять свой номерок:) но этот номерок как Вы помните очень схож с фэйком Принцессы Эльзы

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Принцесса это фэйк! Я настоящий и постараюсь как можно дольше не менять свой номерок:) но этот номерок как Вы помните очень схож с фэйком Принцессы Эльзы

Они нас пытаются запутать и поссорить!
Знайте я лучше отступлю, нежели Вам возражу!:) Просто знайте это!

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Я Вам написал что проспал До обеда а на самом деле интернет у меня не работал! Странно всё это🤷

Ниф Ниф

Зря ты стараешься фейк💩
Что-то ты попутал!🤷🏻‍♀️
Зареган я надежно здесь🌷
Чтобы никто не спутал!🤛

Ниф Ниф

Я Вам написал что проспал До обеда а на самом деле интернет у меня не работал! Странно всё это🤷

Это Кейтлин Винн постаралась, зуб даю! 😃

Ниф Ниф

А зарегиться в чем проблема? Вон твой собрат сделал аккаунт с аватаркой, а ты чего боишься?

Ниф Ниф
13-е привидение

А зарегиться в чем проблема? Вон твой собрат сделал аккаунт с аватаркой, а ты чего боишься?

Всему своё время!

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Зря ты стараешься фейк💩
Что-то ты попутал!🤷🏻‍♀️
Зареган я надежно здесь🌷
Чтобы никто не спутал!🤛

Крадун! Отдай ник🙏😭

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: