Гость
Статьи
На злобу дня. Кабала и …

На злобу дня. Кабала и конец Адама (28)

НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЮ ЛИ Я СЕБЯ?

Камилла дремала у меня на коленях. Я лаского гладила ее длинные темные волосы… Какая прекрасная, смелая девушка Камилла! И как сложится ее судьба после того, как я безвозвратно отправлюсь в галактику Андромеду?
Как сложится судьба нашей доблестной цивилизации Предтеч, когда я навсегда покину Нашу Галактику?
И тут же я ловлю себя на мысли- ВЕДЬ Я СЛИШКОМ ПЕРЕОЦЕНИВАЮ СЕБЯ И РОЛЬ СВОЮ! Ведь после того, как я покину Нашу Галактику, Венценосной Принцессой Предтеч станет Юки. Неужели я не верю в нее, неужто я сомневаюсь в ее способностях?
Никак нет! Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ ПРИНЦЕССЕ ЮКИ!
Но почему тогда я так переоцениваю себя, и роль свою?
А знаете, для нас, Предтечь, сия переоценка роли своей есть нормальное явление! Ибо мы, Предтечи, и особенно Амазонки Предтеч, исповедуем заповедь такую-«КТО, ЕСЛИ НЕ Я!».
И это не есть гордыня хвастовства,-ЭТО ЕСТЬ ПОВЫШЕННОЕ ЧУСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Землянам это будет трудно понять...
А в Юки я верю. И каждый день, каждое мгновение своего пребывания на Планете Предтеч я думала о моей любимой маленькой Юки.
Как Ты там на Земле, Маленькая Юки? Ведь я точно знаю-за Тобой ведется слежка. Хоть Тебя, как и меня, либералы боятся трогать, но страх, тот дикий страх, который они испытывают перед нами, все больше трансформируется в ненависть лютую… И потому мне неспокойно за Тебя, Юки...
Нам с Тобой, Юки, еще предстоит продержаться на дикой варварской Земле. Потом мы с Тобой отправимся на Планету Предтеч, и также вместе пойдем на крокодилов. Втроем- Ты, я, и Камилла.
Камилла, а также другие Амазонки Предтеч все время спрашивают о Тебе, интересуются Тобой.
Я рассказывала всем, какая Юки молодец....
Отпраздновав удачную охоту на крокодилов, мы с Камиллой вернулись домой. Камилла очнулась только в постели.
«Где я, как я?»-промолвила Камилла. Ответом как ей, так и мне, стал мед на наших.
(Продолжу)

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я надеюсь ты меня услышал.😡
Сегодня же, чтобы мой кот был дома.

Хм... а что, собственно, мешает забрать Юки с Земли прямо сейчас? Или без стенаний о слежке, опасности, "сердце на прицеле" и прочей муйни не достаточно пафосно получится? Могли бы тогда и принцессой ее назначить уже в 2022-м, а не мариновать непонятно ради чего до 2030 года)))

13-е привидение

Хм... а что, собственно, мешает забрать Юки с Земли прямо сейчас? Или без стенаний о слежке, опасности, "сердце на прицеле" и прочей муйни не достаточно пафосно получится? Могли бы тогда и принцессой ее назначить уже в 2022-м, а не мариновать непонятно ради чего до 2030 года)))

Принцессой в 2022 ни при каком раскладе не получилось бы.
Принцессой может стать только Амазонка Предтеч. А Юки пока еще не Амазонка, предстоят тренировки.
Кроме того, надо закончить школу на Земле (ей еще почти 2 года учиться), или обширную школу на Планете Предтеч, и еще надо хотя бы начать учебу в вузе...
Так что с 2022 никак.
А когда Юки будет призвана на Планету Предтеч, не знает даже сама Юки.
Я об этом сообщу лишь после события.
Это может произойти раньше, может позже...

Не понимаю, куда Ниф Ниф пропал?....

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Принцессой может стать только Амазонка Предтеч. А Юки пока еще не Амазонка, предстоят тренировки.
Кроме того, надо закончить школу на Земле (ей еще почти 2 года учиться), или обширную школу на Планете Предтеч, и еще надо хотя бы начать учебу в вузе...
Так что с 2022 никак.

Добрый день Прнцесса Эльза сегодня проспал до обеда:)

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Не понимаю, куда Ниф Ниф пропал?....

Вы тревожитесь за меня?

Ниф Ниф

Вы тревожитесь за меня?

Да, я волновалась чуток.
Ибо Достойные нынче на прицеле...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Да, я волновалась чуток.
Ибо Достойные нынче на прицеле...

Я чуток Амазонка)
Отпинаюсь!

Принцесса Эльза

Так что с 2022 никак.

Ну смотри, ты про себя ведь как свистишь - типа тебя забрали, полгода тренировалась и рррраз - сразу в Принцессы. Юки уже сто раз можно было забрать и хоть год тренировать, что мешало?

13-е привидение

Ну смотри, ты про себя ведь как свистишь - типа тебя забрали, полгода тренировалась и рррраз - сразу в Принцессы. Юки уже сто раз можно было забрать и хоть год тренировать, что мешало?

Юки маленькая...
Я планировала, что в 2021 или 2022 году покину Землю, и возьму с собой Юки. Я сама планировала тренировать ее.
Да, у меня получилось за пол года.
Но далеко не у всех так быстро получается. Напримео, Огнии 2 года потребовалось...
Гибель Рамоны многое смешала. Сегодня я сама не знаю, сколько пробуду на Земле...
Юки учится в школе, все супер у нее...Не следует спешить!

Принцесса Эльза

Юки маленькая...
Я планировала, что в 2021 или 2022 году покину Землю, и возьму с собой Юки. Я сама планировала тренировать ее.
Да, у меня получилось за пол года.
Но далеко не у всех так быстро получается. Напримео, Огнии 2 года потребовалось...
Гибель Рамоны многое смешала. Сегодня я сама не знаю, сколько пробуду на Земле...
Юки учится в школе, все супер у нее...Не следует спешить!

А как же проклятые либералы? Грохнут бедняжку Юки и придется тебе тогда третий срок принцессой быть)))

13-е привидение

А как же проклятые либералы? Грохнут бедняжку Юки и придется тебе тогда третий срок принцессой быть)))

Я уже обьясняла - не осмелятся. Ибо знают они, что сотворят. Они ведь знают, что Юки тоже избранница Вселенной.
Думаю, есть и еще одна причина. Ну...как тут сказать...
"Сильные мира земного" очень боятся "стальной Эльзы". Им не выгодно, чтоб я и после 2030 была Принцессой.
А какой будет Юки, они не знают...

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: