ЦЕЛЬ РЕЗЕРВНОЙ КАБАЛЫ
Форумчанка "13 привидение" в комментах эмоционально вопрошает:
"100% это будет "отложенное закабаление" через 20 лет. Иначе за базар ведь ответить придется))) ..."
Я решила ей ответить постом, а не комментом. Дабы и другим узнать посчастливилось.
Отбросив пафосное высказывание про "отвечать за базар", остается только исправить. Не "отложенное закабаление", а резервная кабала.. Такое средство, или, как говорят земляне, "меру пресечения", я ввела еще год назад.
Резервная кабала предусматривает регистрацию тех (недостойных) землян, которые будут закабалены после того, как свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю.
Примерно через 18 лет.
"13 привидение" (жаль, не знаю твоего отчества), а как ты думаешь, не нужна будет рабочая сила для восстановления инфраструктуры Земли? Ведь приспешники "земных властителей" все здесь разнесут, пытаясь противиться Десанту! Не нужна будет раб-сила?
На Планете Предтеч никаких "форс-мажорных" ситуаций не предвидится. Раб-силы там в достатке, если не сказать "в избытке".
Мы своих рабов уже за компы сажаем, "канцелярскую" работу даем...
А вот на Земле после Десанта потребуется много рабочей силы.
В силу сказанного констатирую, что резервная кабала является составной частью подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
500 тысяч лет назад, после Десанта андрометян, происходило массовое закабаление рагатов (с теми же, восстановительными, целями). С тех пор у нас и сформировалось рабовладение, существующее до сих пор. Рабовладение на Земле, имевшее место до нашествия варваров (семени рагатского), было как формация принесено на Землю Первым Великим Десантом Предтеч, давшим начало нынешней земной цивилизации.
(Продолжу)
Всё ясно... середины октября можно не ждать, ничего нового ты не напишешь.
Истина в том, что в придуманной реальности всегда все происходит так, как удобно ее создателю. Прогрессирующая мания величия требует большего почета и славы? Вуаля - "погибает" Рамона и великая принцесса остается на второй срок)))
Казалось бы, для великой владычицы Вселенной закабалить Профитрольку или меня вот прямо завтра - г**овно вопрос))) Но это - опять же в придуманной реальности. В настоящей это обернется тем, что ты сама выставишь себя посмешищем, если пообещаешь закабалить кого-то в ближайшее время - ведь заставить своих врагов исчезнуть, перестать писать тут на форумах ты не в силах. А фейками всех не объявишь.
Вот единственная причина, по которой ты придумала эту "резервную кабалу".
Истина в том, что в придуманной реальности всегда все происходит так, как удобно ее создателю. Прогрессирующая мания величия требует большего почета и славы? Вуаля - "погибает" Рамона и великая принцесса остается на второй срок)))
Казалось бы, для великой владычицы Вселенной закабалить Профитрольку или меня вот прямо завтра - г**овно вопрос))) Но это - опять же в придуманной реальности. В настоящей это обернется тем, что ты сама выставишь себя посмешищем, если пообещаешь закабалить кого-то в ближайшее время - ведь заставить своих врагов исчезнуть, перестать писать тут на форумах ты не в силах. А фейками всех не объявишь.
Истинные причины я назвала в посте.
Хорошего дня.
Если что неясно ПО СУЩЕСТВУ, спрашивай. Отвечу.
на очереди Юки. что же с ней произойдёт? ненароком упадёт в пруд к красным крокодилам, или подлый рагат подстрелит её из рогатки. ждём развития событий!
Читаю
на очереди Юки. что же с ней произойдёт? ненароком упадёт в пруд к красным крокодилам, или подлый рагат подстрелит её из рогатки. ждём развития событий!
Да... тоже думаю, что песенка бедной маленькой Юки уже спета 😭
Вообще-то, если серьезно, эта Юки - тоже для меня интрига. Кто писал уже дважды под этим ником тут на форуме? Сама Эльза или все же другой человек? Если она действительно симпатизирует Эльзе - почему пишет так редко? При любой степени занятости учебой уж 5-10 минут в день для того, чтобы набрать пару сообщений, найти можно.
Засунь свою резервную кабалу себе в ласпизду поглубже, чтобы достать до предтечки.
Йо, нас уже двое. Может экстренное закабаление? Можешь еще Моногамуса захватить за компанию и блондинку. Смотри, уже четверо. Чтобы спецтехнику зря не гонять. Раз и готово.
Давай, не сливайся. Мы ждём!
Засунь свою резервную кабалу себе в ласпизду поглубже, чтобы достать до предтечки.
Йо, нас уже двое. Может экстренное закабаление? Можешь еще Моногамуса захватить за компанию и блондинку. Смотри, уже четверо. Чтобы спецтехнику зря не гонять. Раз и готово.
Жди молча! Чего так орать то и других за собой тянуть
Принцесса держит интригу))) Она писала что закабалит тебя и еще троих форумчан, имен их не называла. Так что удостоилась я этой чести или нет - хз.
Сама по себе идея решать сейчас, а закабалять через 20 лет немного дика, как мне кажется... 😀
Принцесса держит интригу))) Она писала что закабалит тебя и еще троих форумчан, имен их не называла. Так что удостоилась я этой чести или нет - хз.
Сама по себе идея решать сейчас, а закабалять через 20 лет немного дика, как мне кажется... 😀
Итог интриги заранее известен. Принцесса - пшик. Ноль без палочки. Ничего не будет. Ни сейчас, ни через сколько-то лет.
Тоже боитесь?
Суетитесь?
Но думаю вас не коснётся
Из вас любопытство льётся
Вы просто хотите понять
И это нормально так сказать
А вообще не нужно хамла
И не делайте ни кому зла
Тогда вас беда обойдёт стороной
Просто читай и рядом стой
Итог интриги заранее известен. Принцесса - пшик. Ноль без палочки. Ничего не будет. Ни сейчас, ни через сколько-то лет.
Профитроля привет. Настя мне сообщила о результатах твоего расследования. честно говоря, я не думал, что ты так далеко зайдёшь. ты сделала очень нужное для всего форума дело, последствия которого будут ощущаться ещё долго. снимаю шляпу. 😉
привет, коллега. только что мою тему про планету Дзинтекс и амазонок отклонили. хотя это точно такая же проба пера. ельзовский бред штампуется беспрепятственно, потому что она лижет зад модерам и админам. нормально, да?
Какое свинство! Я бы с удовольствием почитала.
Странно, что очередной стеб клона Принцессы Эльзы пропустили... Похоже логику модераторов нам, простым смертным, не понять)))
Профитроля привет. Настя мне сообщила о результатах твоего расследования. честно говоря, я не думал, что ты так далеко зайдёшь. ты сделала очень нужное для всего форума дело, последствия которого будут ощущаться ещё долго. снимаю шляпу. 😉
Привет, Моня) Да, пришлось знатно потрудиться, но Эльза идёт в отказ, невзирая на все факты. Но ладно, я в обшем предполагала, что так будет. Главное, что ИСТИНУ теперь знают все!😎
p.s. кто такая Настя?🤨
Наверное, надо отличать.
Где Принцесса вселенского масштаба, и где пошляк моногамус...
А мне вот больше нравится, как Моногамус пишет. Гораздо интереснее, без пафоса и не повторяет одно и то же по 10 раз.
И ничего ты с этим не сделаешь, будь ты хоть трижды владычица вселенной или какими еще титулами ты себя любишь награждать)))