Привет, Юки! Я бесконечно рада, вчера (26 сентября) здесь, в комментах, получив весточку от Тебя. Потом ты написала вновь, но я уже спала.
Потому сейчас пишу ответ Тебе.
У меня тоже почти нет свободного времени...
Тот сайт ("Стена ненависти") тогда (помнишь, зимой) опять заработал. Я некоторое время писала и на нем. Ждала, что и Ты напишешь, что свидимся там. Но Тебя там не было...
А в августе тот сайт стал удалять мои повествования. Видно, оказали давление на него...
Юки, Ты пиши на этом прекрасном Форуме! Можешь даже зарегтстрироваться.
Это елинственный ресурс, который, невзирая ни на что, размещает мои повествования.
Юки! Я не привыкла скучать и тосковать "во снах и грезах". Я- человек дела. И потому...
Я скучала по Тебе, постоянно думая о Твоих делах. Об успехах, об учебе. И я сегодня воистину возрадовалась, узнав, что у Тебя прекрасно идут дела!
Я жду Твою днюху. 16 лет...:) Осталось меньше двух месяцев.
У меня тоже все отлично. По прежнему преподаю в универе. В среднем - 3 часа в день. Руковожу Цивилизацией Предтеч. На этом прекрасном Форуме повествую Истину мироздания...
Есть тут у меня сторонники, Достойные форумчане.
Большинство, конечно, ершится супротив меня, что естественно. Противников масса, но по другому и быть не может. Одни из них- наймиты либералов. Это их сознательный выбор.
Другие выбирают такой путь во имя комфорта. Ведь они не хотят, чтоб их гнобили, как гнобят моих сторонников. Вот и выбирают враждебную мне позицию. Такие не ведают, что творят..
Знаешь, Юки... Самое большое счастье,- это когда к тебе нет равнодушных. Когда Борьба твоя приводит к тому, что одни - с тобой, а другие готовы разорвать тебя в клочья...И посему я счастлива.
Дорогая Юки! Всегда жду каждого Слова Твоего, каждой весточки...
И ждать буду.
Напиши мне еще, как только появится чуток свободного времени...:)
Привет! Я зарегистрировалась, но времени почти нет. Только учебный год начался, я потом напишу, обещаю!
только вот беда - юки сольют, чтобы ватная ельза правила пожизненно.
Вот зачем преподов вакцинировали? Они теперь педофилят со школьниками!😆
Читаю
Юки, Эльза приготовила тебе комнату, где 3 кофеварки и вообще всего по три. Но за всё нужно платить...