АДАМОВИДНОЕ СУЩЕСТВО
На Сороке у меня есть вилла. Мы зашли, переоделись в купальные костюмы, и пошли к озеру..
Купались. Загорали. Ведь нас ласкали своим теплом «два солнышка». Сириус-двойная звезда! Тут растут мясные лимоны. Срываешь с куста, кладешь в горячий песок, и уже спустя минуту ешь горячую мясную «котлетку».
Я решила, что пора мне увидеть Адама-закабаленного. И дала указание специальной службе доставить раба Предтеч Адама к нам на Сороку.
Камилле я об этом не сказала. Пусть для нее это будет сюрприз. Ведь именно Амазонка Камилла осуществила оперативную миссию по закабалению Адама в рабство!
К вечеру на Сороку спустился специальный космолет, доставивший по моему приказу с плантации шоколадных сосен Адама-закабаленного.
Я никогда его ранее не видела. Лишь читала его поганые комменты и посты, в которых эта червивая тварь указывала мне (!), как и что надо писать...
И вот теперь он в рабстве. Теперь я увижу его «живьем».
Я велела охране принести мне плеть с алмазиками. Как я ждала этого момента....
Из спец.космолета вышли две Амазонки, и вслед за ними был вытолкнут некий чудик. Волосы сбриты, штаны порванные, глаза блестят, губы что то мычат… Спина с горбом как у верблюда....
Вот он! Вот он, всячески обзывывший и оскорблявший меня! Полудохлая обезьяна с верблюжим горбом!
То же ждет всех недостойных, когда Мы придем!
Камилла залилась смехом. В следующее мгновение она весело спросила Адама-«ну почему ты заснул тогда? Шел, заснул, ну почему?».
Адам молчал. Мы заливались хохотом.
«Где работаешь?»-спросила я Адама. «На сосе… сосе… сосенках»,-заикаясь вымямлило адамовидное существо. Мы с Камиллой чуть не упали со смеху.
Потом я взяла плеть. И начала обрабатвать спину Адама. Тот стонал и выл. Хотя было видно, что его спина за три с половиной месяца уже привыкла. На плантации шоколадных сосен Амазонки почти каждый день плетьми разьясняют либералу Адаму-закабаленному его «базовые права личности".
(Продолжу)
Ужас. Расса злобных фашистов с наклонностями садистов. Скорее бы вы все вымерли
Слава Венценосной Богине, слава!
Возьмите меня к себе! Я люблю БДСМ (плети и т.д.)
названия придумывать ты не умеешь совсем. куда проще украсть что-то готовое
Читаю
Здравствуйте, Принцесса 🌷🌷
Лишь читала его поганые комменты и посты, в которых эта червивая тварь указывала мне (!), как и что надо писать.
Получается, что Адам ваш первый и самый важный враг?
Он хуже Профильки что-ли?
Лишь читала его поганые комменты и посты, в которых эта червивая тварь указывала мне (!), как и что надо писать.
Получается, что Адам ваш первый и самый важный враг?
Он хуже Профильки что-ли?
Привет, Лисса!
Он такой как профитролька.
В воскресенье я встречалась со связной, передала через нее представление в КПП (Комиссию Протокола Предтеч) на профитрольку.
Полет на Планету Предтеч занимает 7 суток, потом столько же обратно.
Примерно в середине октября я получу решение КПП, утвержу его, и уже тогда сообщу на Форуме о решении в отношении профитрольки.
Уже 500 тысяч лет на нашей планете не было никакой смуты. Все принцессы управляли "железной рукой".
Первый и последний заговор был в самом начале, когда рагат Агдым и андрометянка Юдифа (связавшаяся с Агдымом, и предавшая своих) убили Амазу,- одну из руководительниц Десанта с Андромеды.
Заговорщики были первыми из тех, кого скормили краснокожим крокодилам.
Привет, Лисса!
Он такой как профитролька.
В воскресенье я встречалась со связной, передала через нее представление в КПП (Комиссию Протокола Предтеч) на профитрольку.
Полет на Планету Предтеч занимает 7 суток, потом столько же обратно.
Примерно в середине октября я получу решение КПП, утвержу его, и уже тогда сообщу на Форуме о решении в отношении профитрольки.
100% это будет "отложенное закабаление" через 20 лет. Иначе за базар ведь ответить придется))) А ты через 4 года планируешь отсюда слиться, через 20 никто и не вспомнит что была тут принцесса-самозванка, которая всем угрожала.
100% это будет "отложенное закабаление" через 20 лет. Иначе за базар ведь ответить придется))) А ты через 4 года планируешь отсюда слиться, через 20 никто и не вспомнит что была тут принцесса-самозванка, которая всем угрожала.
Ну подождем... Запрос по мне уже отправлен в ШОМ. Не помню, что означает эта аббревиатура, но в контексте принцессеных повествований похоже на Шоу Отсталых Умом. Так что через две недели Эльза повестванёт очередную истину для всех)
Кто ошибается в большом, ошибается и в малом.
Профитролька путается, словно паникует.
Представление на нее (в воскресенье, через связную) я отправила в КПП (Комиссия Протокола Предтеч).
ШОМ (Школа оперативных миссий) тут ни при чем_)
Я не в материале твоей терминологии. Разбирайся сама в своих ШМОНах и ЗППП. Расчитываю на быстрое закабаление.