И ВНОВЬ С КАМИЛЛОЙ
Практически все дни я проводила на Конференции Предтеч. Общие заседания, работа в секциях. Я, как Принцесса Предтеч и руководитель Конференции, должна была успевать «везде и всюду».
Детально писать о работе Конференции я не могу, напомню лишь основное решение- Предтечи начинают подготовку к Миссии на Землю, к Второму Великому Десанту, и очищению ее от либерализма.
Но эта подготовка может занять и более десяти лет.
Мы, Предтечи, миллионы лет назад жили в условиях засилия рагатов. Это длилось не два тысячелетия. И ничего, выжили. Выживут и земляне. Нас освободили от рагатов пришельцы с галактики Андромеда, мы освободим землян от либералов.
Конечно, освободим Достойных.
А что ожидает недостойных землян? Об этом сейчас и поговорим.
Выдался свободный день. Перерыв в работе Конференции Предтеч. С самого утра я поехала в ШОМ, зашла к Начальнице Школы Амазонке Линаре. Она быстро построила личный состав ,- курсанток и преподавательниц ШОМ для приветствия Принцессы Предтеч.
Я сразу увидела новую преподавательницу ШОМ, Амазонку Камиллу. Камилла не была участницей Конференции, и поэтому мы с ней не виделись аж четыре дня. За ней я и приехала в ШОМ.
Камилла прекрасно выглядела! На ней был кожаный деловой пиджак, черная короткая юбка. С боку виднелось маленькое шило-копье и наконечник лазписта.
Оставив оружие в сейфе, Камилла отправилась за мной. Выйдя из здания ШОМ, мы обнялись так, будто не виделись целую вечность...
«Мы отправимся на Сороку!»- сказаля я. Сорока-это курортный спутник Планеты Предтечь, названный в честь Амазонки Сороки, жившей семь тысяч лет назад, и начавшей организацию курортной зоны на этой маленькой планетке...
Оказалось, что Камилла никогда не была на Сороке!
Мы прибыли на станцию космолетов. Мне быстро подали космолет-Z (маленький космолет для полетов на малые расстояния), и через три земных часа мы с Камиллой уже ступили на поверхность Сороки.
Тепло… Даже жарко.
(Продолжу)
Эльза, как продвигается моё дело в ШОМ? Я, как заинтересованное лицо, имею право знать. Уже принято решение? Я готовлю вещи и косметику для отправки в закабаление.
>Космолет-Z (маленький космолет для полетов на малые расстояния)
У вас латинский алфавит?
Здравствуй Элиза! Почему ты пишешь 'Мы, Предтечи, миллионы лет назад жили..'? Ты же землянка. Родилась на земле, родители земляне. Зачем ты МЫчишь там где не надо?
Читаю