Гость
Статьи
На злобу дня. Кабала и …

На злобу дня. Кабала и конец Адама (11)

ПРИБЫТИЕ И ПРИВЕТСТВИЕ

Да, в иллюминаторе космолета было видно Солнце. Как маленькая звездочка...
Нам предстояло еще две телепортации. И каждый раз мы засыпали на 2.земных суток, обнявшись с Камиллой.
А между каждыми двумя телепортационными скачками проходило всего два-три часа дрейфа. Покушать, освежиться вином розовой груши, пообщаться. И-снова в сон.
Никаких эксцессов (столкновений с малыми небесными телами) в периоды дрейфа не было. Иначе бы я этих строк сейчас не писала...
… Семь (земных) суток полета пролетели быстро. Ведь большая часть времени приходится на пространственнл-временные скачки, и в эти периоды телепортации все погружаются в сон....
И вот 10 октября 2018. Видна двойная звезда Сириус, уже видны и контуры Планеты Предтеч...
Родная, дорогая Планета моя! ...
Вдруг космолет сотрясся от нечто похожего на взрывы. Это был залп сигнальных ракет, величия и прелюда спуска на Планету.
Залп. Потом еще залп! И еще!
Сигнальные ракеты своим блеском как бы пронизывают окружающее пространство.
На Планете Предтеч есть станции космолетов, есть площадки, на которые космолеты могут спускаться. Там капсулы не нужны.
Наконец наш космолет сел на площадку. Достигнул поверхности родной Планеты Предтеч! Наконец то я дома!
Но… Что это? Тысячи людей пришли на посадочную станцию… Они размахивают руками, они кричат… Тысячи людей, -жителей Планеты Предтечь, пришли на посадочную станцию, чтоб приветствовать свою Принцессу! Боже мой, как я отвыкла от всего этого....
Сомкнулись два кольца Амазонок с копьями и лазпистами. Они мне отдают честь. Они также готовы разорвать каждого, кто только подумает о покушении на Принцессу Предтеч....
Амазонки Предтеч! Как я люблю вас! Вы-сила наша! И доблесть наша!
И вот мы в моей пятикомнатной квартире. Рабыня Акачче (девушка из земной Брпзилии) обрадовалась, увидев меня.
(Продолжу)

24 ответа
Последний — Перейти
Вита

Принцесса, зачем вам пятикомнатная квартира? Вы же живете одна. Сколько она всего метров? Какая у вас планировка? Очень интересно, я занимаюсь дизайном😍

Вита

Принцесса, зачем вам пятикомнатная квартира? Вы же живете одна. Сколько она всего метров? Какая у вас планировка? Очень интересно, я занимаюсь дизайном😍

В её квартире всего одна комната. У принцессы студия 18 метров в г.Каунас. в больничном комплексе.

Вита

Да, я живу одна, если не считать моей рабыни Акачче. И лишь в периоды пребывания на Планете Предтеч.
Но у меня есть рабыня, она живет со мной.
Но вообще я редко бываю одна. Когда я прибываю на Планету Предтеч, со мной в квартире находится моя девушка Камилла, а сейчас еще и Яра...
Пять комнат. Кадлая примерно 50 кв.метров (точнее не помню).
Из трех крмнат есть выходы на кухню. Еще одна гостевая, и одна спальня.
Одну из первых трех комнат я приготовила для маленькой принцессы Юки. Я привыкла ее иак называть, хоть ей скоро 16 лет.
Я призову ее на Планету Предтеч, буду тренировать на Амазонку (Юки после 2030 года сменит меня на Миссии Принцессы). Она будет жить со мной.
Так вот, опишу подробнее ту комнату, которая уже сейчас приготовлена для Юки.
Зеленые шторы на больших окнах, на шторах рисунки с изображением местных маленьких разноцветных акул… В комнате два кожаных мягких дивана, кровать с постелью из шелка синих муравьев, пять разноцветных ламп… Три кофейных аппарата, лять соковыжималок, кнопка для вызова рабыни… Письменный стол, три компа… Телевизор на всю стену… Книжный шкаф с десятками исторических книг. Ведь Юки будет изучать историю.
Из окна комнаты Юки -прекрасный вид на Озеро Афродиты. Оно напоминает море, ведь другого берега почти не видно.

Принцесса Эльза

Да, я живу одна, если не считать моей рабыни Акачче. И лишь в периоды пребывания на Планете Предтеч.
Но вообще я редко бываю одна. Когда я прибываю на Планету Предтеч, со мной в квартире находится моя девушка Камилла, а сейчас еще и Яра...
Одну из первых трех комнат я приготовила для маленькой принцессы Юки. Я привыкла ее иак называть, хоть ей скоро 16 лет.
Я призову ее на Планету Предтеч, буду тренировать на Амазонку (Юки после 2030 года сменит меня на Миссии Принцессы). Она будет жить со мной.
Зеленые шторы на больших окнах, на шторах рисунки с изображением местных маленьких разноцветных акул… В комнате два кожаных мягких дивана, кровать с постелью из шелка синих муравьев, пять разноцветных ламп… Три кофейных аппарата, лять соковыжималок, кнопка для вызова рабыни… Письменный стол, три компа… Телевизор на всю стену… Книжный шкаф с десятками исторических книг. Ведь Юки будет изучать историю.
Из окна комнаты Юки -прекрасный вид на Озеро Афродиты. Оно напоминает море, ведь другого берега почти не видно.

" 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки" (с)
Второй или третий раз читаю - и снова пробивает на хи-хи))) Зачем три компьютера? Юки - дракон о трех головах?)))
Не забудь поставить в туалете три унитаза, вдруг Юки как-то ухитрится и их все сразу использовать)))

13-е привидение

" 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки" (с)
Второй или третий раз читаю - и снова пробивает на хи-хи))) Зачем три компьютера? Юки - дракон о трех головах?)))
Не забудь поставить в туалете три унитаза, вдруг Юки как-то ухитрится и их все сразу использовать)))

Все таки мы Принцессы. Вселенского масштаба...

Принцесса Эльза

Не, ну понятно, что без пафоса - никуда, но когда это доходит до абсурда...
Ты, часом, трое трусов сразу не надеваешь? А то одни - как-то не масштабно... 😄

Ниф Ниф

Читаю

дави гадов
13-е привидение

зачем ей "лять соковыжималок"?

дави гадов
Принцесса Эльза

не лопни от спеси, инга. хрущу тебе в пердильник.

дави гадов
13-е привидение

Не, ну понятно, что без пафоса - никуда, но когда это доходит до абсурда...
Ты, часом, трое трусов сразу не надеваешь? А то одни - как-то не масштабно... 😄

на голову? ))

Гость
Ниф Ниф

Читаю

сосешь свинья

дави гадов

на голову? ))

"Туда тоже можно" (с) 😄 Главное чтобы всего было побольше - для соответствия вселенскому масштабу)))

13-е привидение

3 кофейных аппарата в комнате - 👍🏻😁
С двума-то тоска, не говоря уж про один... А шелк синих муравьёв это что-то новенькое)) По ходу болезнь прогрессирует😥

Принцесса Эльза

Два дивана? Планируешь совратить на одном из них бедную маленькую Юки?😕

✨Профитролька✨

3 кофейных аппарата в комнате - 👍🏻😁
С двума-то тоска, не говоря уж про один... А шелк синих муравьёв это что-то новенькое)) По ходу болезнь прогрессирует😥

Не особо-то и новенькое... думаешь, почему из всей пятикомнатной квартиры более-менее подробно она описала именно комнату для Юки? По той простой причине, что она уже описывала ее, вроде бы в январе этого года было дело и сейчас, как всегда, просто скопипастила.
Я запомнила потому что меня тогда еще насмешили 3 кофеварки и 5 соковыжималок)))

13-е привидение

Не особо-то и новенькое... думаешь, почему из всей пятикомнатной квартиры более-менее подробно она описала именно комнату для Юки? По той простой причине, что она уже описывала ее, вроде бы в январе этого года было дело и сейчас, как всегда, просто скопипастила.
Я запомнила потому что меня тогда еще насмешили 3 кофеварки и 5 соковыжималок)))

А, значит я пропустила. Тогда действительно странно, что не три унитаза. Мало ли что...

Кстати, дом, у моря, в котором одна квартира 250 метров - что-то интересное. Эльза, сколько всего квартир в таком доме ты нафантазировала? Какой этаж? Лифт есть? Надеюсь хоть Otis, или древний какой? У вас поджигают кнопки в лифтах?

Кстати, когда из окна палаты видишь море Афродиты, зови врача. Один укол, и колличество комнат сократится до одной, предметы перестанут троиться, а из окна снова будет видет больничный вьезд со шлагбаумом👌

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

А, значит я пропустила. Тогда действительно странно, что не три унитаза. Мало ли что...

Кстати, дом, у моря, в котором одна квартира 250 метров - что-то интересное. Эльза, сколько всего квартир в таком доме ты нафантазировала? Какой этаж? Лифт есть? Надеюсь хоть Otis, или древний какой? У вас поджигают кнопки в лифтах?

Кстати, когда из окна палаты видишь море Афродиты, зови врача. Один укол, и колличество комнат сократится до одной, предметы перестанут троиться, а из окна снова будет видет больничный вьезд со шлагбаумом👌

Если твоё расследование правда! То ты троллишь больного человека? 🤷 😂😂😂 Как же это низко!!! И для тех кто поддерживает тебя!!!
🤔Но если чуть подумать какой интерес?😂😂😂 В том то и дело что нет! Не больной она человек а настоящая Принцесса Предтеч🤷 ты это сама и доказывает всем!!!
Ты себя изобличаешь с патрахами наймит рагатский!

Ниф Ниф

Если твоё расследование правда! То ты троллишь больного человека? 🤷 😂😂😂 Как же это низко!!! И для тех кто поддерживает тебя!!!
🤔Но если чуть подумать какой интерес?😂😂😂 В том то и дело что нет! Не больной она человек а настоящая Принцесса Предтеч🤷 ты это сама и доказывает всем!!!
Ты себя изобличаешь с патрахами наймит рагатский!

Говорящая свинка проснулась во всех темах😆 ты и есть наймит, только тупой, бесплатный и хозяйка у тебя 🤕

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Говорящая свинка проснулась во всех темах😆 ты и есть наймит, только тупой, бесплатный и хозяйка у тебя 🤕

А по факту сказанного что ответишь? Ты поскуда? Если ты этого не признаешь значит Принцесса Предтеч стальная Эльза из отряда доблести Амазонок настоящая🤷😂😂😂

Ниф Ниф

А по факту сказанного что ответишь? Ты поскуда? Если ты этого не признаешь значит Принцесса Предтеч стальная Эльза из отряда доблести Амазонок настоящая🤷😂😂😂

По факту ты тоже🤕
Вот и все факты.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

По факту ты тоже🤕
Вот и все факты.

Так тебе ответить получается нечего🤷 что интересно остальные скажут😂😂😂

Ниф Ниф

Так тебе ответить получается нечего🤷 что интересно остальные скажут😂😂😂

Остальные плюнут тебе в лицо и предложат стаканчик мочи.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Остальные плюнут тебе в лицо и предложат стаканчик мочи.

Что и требовалось доказать🤷 ты всё время палишься😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Что и требовалось доказать🤷 ты всё время палишься😂😂😂

Ниф Ниф
[3465186509]
Сегодня, 08:55
Гость
Ох уж эти влажные мужские фантазии о домогательствах и куни по принуждению...

Не всегда это фантазии
Если бабе в голову взбредёт то пока не добьётся своего то и не отстанет, особенно в состоянии опьянения😂😂😂 королевы!

сваливай обоссанный дед
в свои темы

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: