НАЙТИ, ПОЗНАТЬ, И ПОТЕРЯТЬ...
Зина (Амазонка Сильвестра) маленькой сестренке Гале завещала свою квартиру на Планете Предтеч. Потому Галю и взяли на Планету. Потому Галя, тогда еще 13 …
Сообщение было удалено
Норвегии уже стало нормой, когда в детском саду мальчиков и девочек тестируют на сек. ориентацию и отбирают игрушки с выраженными половыми признаками.
это странно
ведь либерализм поощряет ***, а ведь это хорошо для эльзы
Сообщение было удалено
я не смог до конца скопировать текст, цензура местная почему-то не пропустила
Сообщение было удалено
Эльза продолжает писать на этом сайте?
Юки, "Стена ненависти" работает. Но меня там больше не повествуют.
Ты, наверное, знаешь о гибели Амазонки Рамоны. И о том, что моя Миссия Принцессы продлена до 2030 года. Потом меня сменишь ты...
Юки, как учеба? В каком ты классе? Как успехи?
Всё просто чудесно! У нас был тест по робототехнике — у меня 98%. Свободного времени практически нет! Я все ещё хожу на дополнительный английский в школе и теперь ещё изучаю программирование. Так, ты знаешь, что раньше я много в каких олимпиадах участвовала. А теперь все олимпиады перенесли из-за COVID-19. Какое-то время мы вообще учились из дома, удалённо! Представляешь? Но это никак не сказалось на моих результатах и успеваемости.
Я тоже очень соскучилась по тебе!
Юки
Всё просто чудесно! У нас был тест по робототехнике — у меня 98%. Свободного времени практически нет! Я все ещё хожу на дополнительный английский в школе и теперь ещё изучаю программирование. Так, ты знаешь, что раньше я много в каких олимпиадах участвовала. А теперь все олимпиады перенесли из-за COVID-19. Какое-то время мы вообще учились из дома, удалённо! Представляешь? Но это никак не сказалось на моих результатах и успеваемости.
Юки
ты фейк
Для "по барабану" ты слишком много пишешь обо мне везде 😁
А знаешь, не буду я писать жалобу провайдеру на тот сайт, черт с ним. Пусть пользуются текстом, мне не жалко. Хоть тебе нескучо будет))
Смешная ты. Как тебя кто упомянет, то сразу никак не ниже Билла Гейтса 😂 Эля, там сайт - лендинг какой-то одностраничный с детскими картинками, да еще и комменты не пашут. Школьник какой-то не смог доделать нормально, а ты Билл Гейтс 🤣🤣🤣
Для "по барабану" ты слишком много пишешь обо мне везде 😁
А знаешь, не буду я писать жалобу провайдеру на тот сайт, черт с ним. Пусть пользуются текстом, мне не жалко. Хоть тебе нескучо будет))
Смешная ты. Как тебя кто упомянет, то сразу никак не ниже Билла Гейтса 😂 Эля, там сайт - лендинг какой-то одностраничный с детскими картинками, да еще и комменты не пашут. Школьник какой-то не смог доделать нормально, а ты Билл Гейтс 🤣🤣🤣
Что она там пишет?
ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРИНЦЕССЫ ЭЛЬЗЫ НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДТЕЧ ( ( осень 2018):
ОНИ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ! (1)
Либералы ведают, что творят. Люмпены стали широким слоем, который в любом случае окажет поддержку либерализму как формации.
Либералы не ограничиваются правами люмпен-слоя, которые там отняты у большинства Достойных. Ведь «всем» никогда ничего не хватит. И есть лишь два пути-это закабаление Достойных недостойными (либерализм), либо закабаление недостойных Достойными (рабовладение).
Но либералы не ограничиваются лишь люмпен-слоем, который в тамошней питательной среде размножается как скопище помойных мух. Либералы свою социальную базу расширяет за счет различного рода "нетрадиционалов".
Либеральное «качественное образование ДЛЯ ВСЕХ» ведет к тому, что система образования большинства западных государств полностью деградировала. Обьем знаний сведен к минимуму. Такая система образования не ставит целью дать детям знания. Знания там обесценены и высмеяны на всех государственных уровнях. Цель либеральной школы- привить детям навыки, необходимые для выживания в условиях потребительского общества.
В январе 2014 года на улицы германского города Келн вышли несколько тысяч родителей, протестовавших против заключения в тюрьмы родителей тех детей, которые отказываются посещать уроки «секс-просвета», в действительности-уроки разврата. В Германии действует закон, предусматривающий тюремное заключение родителям тех детей, которым невмоготу посещать ломающие психику уроки «секспросвета».
В странах либерального запада огромные масштабы приобретает отьем детей у родителей. Например, во Франции за последние десять лет у родителей было отнято ДВА МИЛЛИОНА ДЕТЕЙ! В Германии ежегодно из родных домов в приюты увозят 28 тысяч малышей и подростков, а в Финляндии-11 тысяч детей в год.
ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРИНЦЕССЫ ЭЛЬЗЫ НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДТЕЧ
(осень 2018) (2)
В странах Скандинавии отторжение детей от родителей уже стало индустрией, приносящей немерянную прибыль. Ведь отобранные у родителей дети обычно помещаются в приемные семьи, которые от властей получают огромные деньги. Преимущественным правом на закабаление оторженных детей пользуются семьи "нетрадиционалов"
В западных странах той отсталой планеты либералы делают все, чтобы стереть все остатки половых (там есть термин-«гендерных») различий у детей. В Норвегии уже стало нормой, когда в детском саду мальчиков и девочек тестируют на сексуальную ориентацию и отбирают игрушки с выраженными половыми признаками.
«Эпидермис»-детская игрушка, изготовленного из материала, эквивалентного человеческой коже. Производители рекомендуют ее детям в возрасте от одного года. В инструкции сказано, что на «Эпидермис» можно наносить татуировки и пирсинг, а также красить ему волосы.
Деструктивная сущность либерализма проявляется во всех областях жизни и деятельности социума, основанного на закабалении Достойных недостойными.
Правительства либеральных стран финансируют множество не только сомнительных, но и совершенно ненужных исследований. В то время как изучение возможностей преодоления рака практически не финансируется. Творчество ученых в странах, где господствует либерализм, уже давно закабалено так называемыми «авторскими правами».
Различного рода «права»-это навозные мухи либеральной помойки! А «авторские права», подчиняющие творчество ученых кормушке, служат очевидной черной цели-ПРЕВРАЩЕНИЮ ТВОРЦА В ДЕЛЬЦА. А ведь невозможно одновременно служить науке и «золотому тельцу».
"КАЖДОМУ ПО ДЕЛАМ ЕГО!" (3)
… Итак, полностью созрели не только причины, но и обьективные предпосылки для осуществления Второго Великого Десанта Предтеч на Землю…
Конечно, то будет Великая Битва. Но ведь либерализм неминуемо приведет к самоуничтожению, т.е. к смерти земной цивилизации. И в этом смысле-МЫ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!
… Земная цивилизация должна быть начата с начала. Сие начало положат (как и 25 тысячелетий назад) Предтечи-посланцы нашей прекрасной Планеты системы Сириус. В новом Начале земной Цивилизации, конечно, примут участие и Достойные земляне, а их все же не так уж мало. Недостойные либо сгорят в огне Великой Битвы,-а именно таков будет Второй Великий Десант Предтеч, либо будут закабалены в рабство. Каждому воздастся по делам его...
Юки
Привет, Юки!
У меня тоже почти нет свободного времени...
Тот сайт ("Стена ненависти") тогда (помнишь, зимой) опять заработал. Я некоторое время писала и на нем. Ждала, что и Ты напишешь, что свидимся там. Но Тебя там не было...
А в августе тот сайт стал удалять мои повествования. Видно, оказали давление на него...
Юки, Ты пиши на этом прекрасном Форуме! Можешь даже зарегтстрироваться.
Это елинственный ресурс, который, невзирая ни на что, размещает мои повествования.
Юки! Я не привыкла скучать и тосковать "во снах и грезах". Я- человек дела. И потому...
Я скучала по Тебе, постоянно думая о Твоих делах. Об успехах, об учебе. И я сегодня воистину возрадовалась, узнав, что у Тебя прекрасно идут дела!
Я жду Твою днюху. 16 лет...:) Осталось меньше двух месяцев.
У меня тоже все отлично. По прежнему преподаю в универе. В среднем - 3 часа в день. Руковожу Цивилизацией Предтеч. На том прекрасном Форуме повествую Истину мироздания...
Есть тут у меня сторонники, Достойные форумчане. Большинство, конечно, ершится супротив меня, что естественно. Противников масса, но по другому и быть не может. Одни из них- наймиты либералов. Другие выбирают такой путь во имя комфорта. Ведь они не хотят, чтоб их гнобили, как гнобят моих сторонников. Вот и выбирают иную сторону баррикады.
Знаешь, Юки! Самое большое счастье,- это когда к тебе нет равнодушных. Когда Борьба твоя приводит к тому, что одни - с тобой, а другие готовы разорвать тебя в клочья...И посему я счастлива.
Дорогая Юки! Всегда жду каждого Слова Твоего, каждой весточки...
И ждать буду.
Напиши мне еще, как только появится чуток свободного времени...:)
Опять копии древних текстов. Эльза, давай что-нибудь новенькое уже.
Либералы ведают, что творят. Люмпены стали широким слоем, который в любом случае окажет поддержку либерализму как формации.
Либералы не ограничиваются правами люмпен-слоя, которые там отняты у большинства Достойных. Ведь «всем» никогда ничего не хватит. И есть лишь два пути-это закабаление Достойных недостойными (либерализм), либо закабаление недостойных Достойными (рабовладение).
Но либералы не ограничиваются лишь люмпен-слоем, который в тамошней питательной среде размножается как скопище помойных мух. Либералы свою социальную базу расширяет за счет различного рода "нетрадиционалов".
Либеральное «качественное образование ДЛЯ ВСЕХ» ведет к тому, что система образования большинства западных государств полностью деградировала. Обьем знаний сведен к минимуму. Такая система образования не ставит целью дать детям знания. Знания там обесценены и высмеяны на всех государственных уровнях. Цель либеральной школы- привить детям навыки, необходимые для выживания в условиях потребительского общества.
В январе 2014 года на улицы германского города Келн вышли несколько тысяч родителей, протестовавших против заключения в тюрьмы родителей тех детей, которые отказываются посещать уроки «секс-просвета», в действительности-уроки разврата. В Германии действует закон, предусматривающий тюремное заключение родителям тех детей, которым невмоготу посещать ломающие психику уроки «секспросвета».
В странах либерального запада огромные масштабы приобретает отьем детей у родителей. Например, во Франции за последние десять лет у родителей было отнято ДВА МИЛЛИОНА ДЕТЕЙ! В Германии ежегодно из родных домов в приюты увозят 28 тысяч малышей и подростков, а в Финляндии-11 тысяч детей в год.
Доброе утро Принцесса Эльза!)
Юки
Приветствую тебя Юки!
Рад знакомству :)
спасибо, Принцесса
люмпен-слой
это что?
(осень 2018) (2)
В странах Скандинавии отторжение детей от родителей уже стало индустрией, приносящей немерянную прибыль. Ведь отобранные у родителей дети обычно помещаются в приемные семьи, которые от властей получают огромные деньги. Преимущественным правом на закабаление оторженных детей пользуются семьи "нетрадиционалов"
В западных странах той отсталой планеты либералы делают все, чтобы стереть все остатки половых (там есть термин-«гендерных») различий у детей. В Норвегии уже стало нормой, когда в детском саду мальчиков и девочек тестируют на сексуальную ориентацию и отбирают игрушки с выраженными половыми признаками.
«Эпидермис»-детская игрушка, изготовленного из материала, эквивалентного человеческой коже. Производители рекомендуют ее детям в возрасте от одного года. В инструкции сказано, что на «Эпидермис» можно наносить татуировки и пирсинг, а также красить ему волосы.
Деструктивная сущность либерализма проявляется во всех областях жизни и деятельности социума, основанного на закабалении Достойных недостойными.
Правительства либеральных стран финансируют множество не только сомнительных, но и совершенно ненужных исследований. В то время как изучение возможностей преодоления рака практически не финансируется. Творчество ученых в странах, где господствует либерализм, уже давно закабалено так называемыми «авторскими правами».
Различного рода «права»-это навозные мухи либеральной помойки! А «авторские права», подчиняющие творчество ученых кормушке, служат очевидной черной цели-ПРЕВРАЩЕНИЮ ТВОРЦА В ДЕЛЬЦА. А ведь невозможно одновременно служить науке и «золотому тельцу».
Норвегии уже стало нормой, когда в детском саду мальчиков и девочек тестируют на сексуальную ориентацию и отбирают игрушки с выраженными половыми признаками.
это ж хорошо, нет?
многие *** в России боятся жить, а теперь никто не будут навязывать *правильную ориентацию и нужный гендер
Ну вот ты живешь за счёт форума. Тоомозишь развитие людей(в том числе Вадика). Они лучше бы нормальные книги почитали, а листают твою муть.Так что ты тунеядка сама и делаешь тунеядцами других
Ты всё какаешь? Тебя уже ни кто не читает🤷 с тобой всё ясно! Ты полность себя изобличила наймит рагатский
Ну вот ты живешь за счёт форума. Тоомозишь развитие людей(в том числе Вадика). Они лучше бы нормальные книги почитали, а листают твою муть.Так что ты тунеядка сама и делаешь тунеядцами других
+100 Настольной книгой Нифа должен был бы стать орфографический словарь... а то мне его пОскуда просто глаз уже режет(((