НАЙТИ, ПОЗНАТЬ, И ПОТЕРЯТЬ...
Зина (Амазонка Сильвестра) маленькой сестренке Гале завещала свою квартиру на Планете Предтеч. Потому Галю и взяли на Планету. Потому Галя, тогда еще 13 -летняя девочка, все время плакала и плакала в стенах этой новой квартиры. Ведь это так больно- НАЙТИ И ПОТЕРЯТЬ. Галя нашла сестру, и тут же как бы потеряла ее….
Но девочка быстро взяла себя в руки. Училась, тренировалась. Стала Амазонкой Предтеч.
Потом Галя поступила в ШОМ (Школу Оперативных Миссий) Взяла имя Камилла. И уже в 2015 году 20-летняя Амазонка Предтеч Камилла не только владеет всеми видами боя и искуством разведки, но и отправляется на Землю с оперативными миссиями.
В 2018 году, после операции по закабалению Адама, Камилла просила меня отпустить ее в отпуск. Я решила иначе-Камилла вообще не должна будет возвращаться на Землю! Она будет преподавать в ШОМ! В Школе оперативных Миссий. Но тогда она еще этого не знала...
(Продолжу)
Интересно, как выглядит Камилла (и Ориана и другие девушки)?
Вдруг мой образ ложный
Вдруг мой образ ложный
Этого нет в сценарии Эльзы. По её теории жительницы другой планеты похожи на нас настолько, что могут внедряться во все структуры власти. Хотя это невозможно. Даже из ближнего зарубежья люди выглядят по-другому. А с другой планеты...🤦🏻♀️🤷🏻♀️
Вдруг мой образ ложный
Высокие, стройные...Длинные волосы. У Орианы темные, у Камиллы, как и у меня, светлые.
У Яры каштановые волосы, но короткая стрижка. Чуток поменьше ростом, чем Камилла...
Камилла- бывшая землянка. Ориана (покорительница Бетельгейзе) и Яра- потомственные Предтечи...
Высокие, стройные...Длинные волосы. У Орианы темные, у Камиллы, как и у меня, светлые.
У Яры каштановые волосы, но короткая стрижка. Чуток поменьше ростом, чем Камилла...
Камилла- бывшая землянка. Ориана (покорительница Бетельгейзе) и Яра- потомственные Предтечи...
А есть толстые амазонки? У вас Макдональд там иментся по сюжету?
Читаю
Доброе утро Принцесса Эльза!
Всё амазонки высокие? Или разные
амазонки 1.80 см?
мда.
Нет, не все. Они разного роста.
Дело ведь не в росте.
Главное- выносливость, упорство, меткость, решительность...Ну, и общее развитие. А также овладение какой либо специальностью.
Ведь у нас на всех основных руководящих должностях находятся Амазонки.
СТАНОВЛЕНИЕ АМАЗОНОК И ИХ ВЛАСТИ (1)
500 тысячелетий назад.
Среди рагатских недобитков усиливалось недовольство- "почему власть не избирается, почему право выбора власти не принадлежит ВСЕМ, почему лишь какой то отряд доблести присвоил власть, пинками выбив избранных представителей?".
Почему, почему...Потому что "всем" ничего не может принадлежать. "Все" лишь могут , и то временно, стать статистами в спектакле передачи власти субьектам, которые выгодны господствующей элите.
"Все"-это винтики в хитроумном механизме той безпроигрышной игры, которую на протяжении миллионов лет на Гургае вела рагатская элита.
Но этому пришел конец. И этому положили конец девушки Отряда Доблести!...
Отряд Доблести продолжал свою борьбу за очищение Гургаи, к тому времени уже переименованной в Планету Предтеч. В тот период, как никогда ранее, стало понятно, что БОРЬБА и РУКОВОДСТВО Планетой- самые настоящие синонимы!
Если ты доверчив- копай себе могилу!
Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом!
Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом пвутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил.
СТАНОВЛЕНИЕ АМАЗОНОК И ИХ ВЛАСТИ (2)
Коварная паутина заговоров! Пауки не раздавлены, их лишь загнали в банку.
Но они плетут свои сети! Вот и Амаза убита.
Амаза! Доблесть моя, сила моя, слава моя! Но- не слеза моя! Ведь я не признаю слез...
Так в те дни думала Лариада, прошаясь с наставницей и близкой подругой Амазой.
Вскоре после похорон убитой Амазы Лариада созвала СХОД ОТРЯДА ДОБЛЕСТИ.
Участвова ло около полутора тысяч девушек- руководительниц регионального и местечкового масштаба.
Лариада внесла предложение- В ЧЕСТЬ ПОГИБШЕЙ АМАЗЫ ДЕВУШКИ ОТРЯДА ДОБЛЕСТИ ОТНЫНЕ ЗОВУТСЯ АМАЗОНКАМИ ПРЕДТЕЧ!
Предложение было принято. Свершившийся сход стал ПЕРВЫМ СХОДОМ АМАЗОНОК.
Дело ведь не в росте.
Главное- выносливость, упорство, меткость, решительность...Ну, и общее развитие. А также овладение какой либо специальностью.
А вот мне интересно. Принцесса, а лично вам какие женщины нравятся: высокие/невысокие/низкие, цвет волос, кожи и т.д?
Дело ведь не в росте.
Значит, вам больше нравятся сильные и выносливые женщины, чём милые и слабые?
Дело ведь не в росте.
А мне нравятся пары, где один партнёр слабее, а другой стержень.
Как сильная и рослая женщина, и маленькая и слабая (да, такое у меня фантазии)
А вот мне интересно. Принцесса, а лично вам какие женщины нравятся: высокие/невысокие/низкие, цвет волос, кожи и т.д?
Ой, я не выбираю так:)
Мне не свойственно это. Каждая женщина по своему прекрасна.
Но мне еще важна духовная близость. Взаимопонимание.
Также многое значат "контрасты".
Моя первая любовь Руталия была моей тренершей и наставницей. Я совершенствовалась в процессе любви к ней.
В конце 2014, проводив Руталию в Андромеду, я была близка с бывшей землянкой Огнией (см. "И Огния возьмет копье стальное"). Она еще не была Амазонкой. Я была с ней как Наставница (т.е. по сравнению с Руталией все "поменялось местами").
Нынешние мои девушки - Амазонки, рост которых уже происходил в мою бытность Принцессой. Т.е. я опять как наставница:)
А цвет волос, рост- не важно. Мы, Предтечи, так не оцениваем...
А мне нравятся пары, где один партнёр слабее, а другой стержень.
Как сильная и рослая женщина, и маленькая и слабая (да, такое у меня фантазии)
У меня так было с Огнией...
Я уже была Амазонкой и Принцессой, а она (бывшая землянка Оксана) еще только собиралась тренироваться...
Я тогда тепло наставила ее на решительность:)
Ой, я не выбираю так:)
Мне не свойственно это. Каждая женщина по своему прекрасна.
Но мне еще важна духовная близость. Взаимопонимание.
Также многое значат "контрасты".
Моя первая любовь Руталия была моей тренершей и наставницей. Я совершенствовалась в процессе любви к ней.
В конце 2014, проводив Руталию в Андромеду, я была близка с бывшей землянкой Огнией (см. "И Огния возьмет копье стальное"). Она еще не была Амазонкой. Я была с ней как Наставница (т.е. по сравнению с Руталией все "поменялось местами").
Нынешние мои девушки - Амазонки, рост которых уже происходил в мою бытность Принцессой. Т.е. я опять как наставница:)
А цвет волос, рост- не важно. Мы, Предтечи, так не оцениваем...
"Каждая женщина по своему прекрасна"
Золотые слова, Принцесса. Жаль, что не всё мудры, как вы.
"Каждая женщина по своему прекрасна"
Золотые слова, Принцесса. Жаль, что не всё мудры, как вы.
Я тоже так считаю🙋
Красоту девичью не умоляю
Не может женщина некрасивой быть
Ведь именно женщина нам даёт жизнь
🤗
Вам Лисса - королева ливонская цветы
🌹🌹🌹
И что б сбывались твои любые мечты
😎
ПЕЧАЛЬНАЯ ДОЛЬКА ПРОФИТРОЛЬКИ
Раздел сайта цифровых технологий (***), курируемого людьми владельца "Микрософт" Билла Гейтса, разместил опус "профитрольки".
О чем это говорит?
Конечно, пока еще рано делать выводы.
Однако похоже на то, что "профитролька" уже являет собой "отработанный материал", и "сильные мира земного" попросту сливают ее.
Вот такая долька профитрольки.
О том, что некий сайт разместил опус профитрольки, я узнала от форумчанки "13 привидение".
Благодарствую, "13 привидение"! Хоть раз хорошую работу сделала. Сама о том не ведая...
Принцесса Эльза, привет!
Я тоже так считаю🙋
Красоту девичью не умоляю
Не может женщина некрасивой быть
Ведь именно женщина нам даёт жизнь
🤗
Вам Лисса - королева ливонская цветы
🌹🌹🌹
И что б сбывались твои любые мечты
😎
да ты что?
ты же женатый опущенный чммоня 45 лет.
21 год женат. и жена любит в ж.опу сношаться.
а сейчас она не дает тебе даже полизать.
уххахххх
Раздел сайта цифровых технологий (***), курируемого людьми владельца "Микрософт" Билла Гейтса, разместил опус "профитрольки".
О чем это говорит?
Однако похоже на то, что "профитролька" уже являет собой "отработанный материал", и "сильные мира земного" попросту сливают ее.
О том, что некий сайт разместил опус профитрольки, я узнала от форумчанки "13 привидение".
Благодарствую, "13 привидение"! Хоть раз хорошую работу сделала. Сама о том не ведая...
По скулению Профитролька было ясно что она скулит из за того что не справилась её команда с поставленной задачей!)
Тесрелуя карало ис!
О чем это говорит?
не понял
что такого сделала 13 привидение?
О чем это говорит?
Опа, а что это за сайт такой?
не понял
что такого сделала 13 привидение?
Нашла раздел (ответвление) сайта сильных мира земного, на котором они выложили опус профитрольки, и тем самым засветили ее как своего наймита.
Наверное потому профитролька и заткеулась. Молчит весь вечер...
Сообщение было удалено
долго ***#л?
я не знал, что школьник любит мамок чужих
Сообщение было удалено
🙈
Фантазируй один