Гость
Статьи
На злобу дня. Кабала и …

На злобу дня. Кабала и конец Адама (7)

СТРАШНАЯ ТАЙНА

Оказавшись на Планете Предтеч, тринадцатилетняя Галя узнала страшную тайну. Оказалось, что восемь лет назад ее сестра Зина не погибла, а была взята на Планету Предтеч. Как и Галя сейчас.
Оказалось, что Зина (ей тогда было 18 лет) устроилась на лето работать в детский лагерь отдыха. Где то в подмосковье.
Однажды ночью Зине не спалось, и она вышла погулять в лес. Казалось, так недалеко.
Но она шла все дальше и дальше, и в конце концов вышла на поляну. И тут Зина увмдела некий "летательный аппаратик" (то была капсула космолета).
В следующее мгновение из "аппаратика" вышла красивая девушка. "Хочешь со мной?"-весело спросила она Зину.
"Да!"-не раздумывая ответила Зина.
Через несколько дней Зина оказалась на Планете Предтеч. Ей там понравилось. И она совсем не хотела возвращаться на Землю.
И родители пьяницы. Да и вообще, как она обьяснит (и не только родителям), где она была? Кто ей поверит? Не ровен час, в "дурку" упекут.
И Зина осталась на Планете Предтеч. Стала Амазонкой, закончила ШОМ, стала пилотом космолета. Получила прекрасную квартиру, вела интересную жизнь. Все собиралась навестить своих близких на Земле, но не знала, как это сделать.
Амазонка Сильвестра (новое имя Зины) отправилась в очередную экспедицию. Она, пилот космолета, незадолго до этого составила завещание, в котором свою квартиру, и прочее имущество, завещала своей младшей сестренке Гале.
Космолет, пилотируемый Амазонкой Сильвестрой, столкнулся с метеоритом. Все раскололось, распылилось....Кроме Вечной Славы и Памяти.
Возможно, именно в тот миг гибели Дочери и пробудилось предчуствие Матери. И неважно, что расстояния огромны. Мать почуствовала, что ее Дочь сгинула только терерь. И рыдала денно и нощно, пока сама, горем раздавленная, отошла в мир иной.
Амазонка Сильвестра погибла. Но...Заповедь Амазонок учит-
ПРИВЕТСТВУЙ ПРИХОДЯЩИХ К ТЕБЕ, НЕ СТРАДАЙ ОБ УШЕДШИХ!
И гибель Амазонки Сильвестры напрочь скреплена с продолжением Дела ее!
(Продолжу)

21 ответ
Последний — Перейти

чем вас сегодня кормили в Каунасе? больничная еда дрянная конечно

Блондинка в очках

чем вас сегодня кормили в Каунасе? больничная еда дрянная конечно

Моногамус, а ты с какой целью интересуешься? Я думаю, в дурке ты частый гость, так что узнай на посту медсестры, что там на обед

Спасибо Эльза, интересно вас читать 🌹

Али-баба

Я вот все думу думаю... Хорошая ты деваха, принцесса Ельза. Ну ничем тебя не взять, ни кнутом, ни пряником. Я не твой поклонник, но цветы бы тебе преподнес, наши, земные. Твердо держишься, не отвечаешь на провокации... Буду тебя лоббировать на мисс форума " октябрь". Ты достойна.

Гость

Люди, вы прикалываетесь? Если будете ей потакать и поддерживать , то в ближайшее время она действительно что-то или кого - то захватит, например дурку, могут быть жертвы, осторожней с ней)

Lisa Stafford

Моногамус, а ты с какой целью интересуешься? Я думаю, в дурке ты частый гость, так что узнай на посту медсестры, что там на обед

ты примкнула к самопровозглашённой принцессе, а значит стала лесбиянкой. теперь ко мне подкатываешь? отстань, противная, я натуралка

Блондинка в очках

ты примкнула к самопровозглашённой принцессе, а значит стала лесбиянкой. теперь ко мне подкатываешь? отстань, противная, я натуралка

Сказал мужик под женским ником.

Вадик
Lisa Stafford

🍑
вкусный персик, как жёпка твоего мужа

Вадик
Али-баба

Я вот все думу думаю... Хорошая ты деваха, принцесса Ельза. Ну ничем тебя не взять, ни кнутом, ни пряником. Я не твой поклонник, но цветы бы тебе преподнес, наши, земные. Твердо держишься, не отвечаешь на провокации... Буду тебя лоббировать на мисс форума " октябрь". Ты достойна.

ты подсос ФИО
чего ещё от тебя ожидать

Вадик
Блондинка в очках

хватит косить под девку, моносрамус

Вадик
Блондинка в очках

ага, получается ты ***

Вадик

ага, получается ты ***

Нет, он гордый лесбиян✊😁

Али-баба
Вадик

ты подсос ФИО
чего ещё от тебя ожидать

А, я представь,с, ФИО давно дружу(мож сам себе придумал?) Гафи, (абсурд) выбешивает эта дружба. Она меня любит. Пари...
Гафи-я отвратен( охочь).
Именно мой секс с ГаФи, самый Лас-вегаский. Я ее желанный мужчина... Кто, против?

Али-баба

Это, поскриптум... ***, баба. Нетраханна, неебанна. Хочу попрощаться с ФИО... Зубами скрещещу.

Ниф Ниф
Блондинка в очках

Ты *** ***😂😂😂

Ниф Ниф

Ты *** ***😂😂😂

ты прихвостень сумасшедшей из Каунаса

Али-баба

Это, поскриптум... ***, баба. Нетраханна, неебанна. Хочу попрощаться с ФИО... Зубами скрещещу.

Что за жесть?

Ниф Ниф
Блондинка в очках

ты прихвостень сумасшедшей из Каунаса

А ты смотрю уже и не оправдываешься серГей😂😂😂

Вадик
Али-баба

А, я представь,с, ФИО давно дружу(мож сам себе придумал?) Гафи, (абсурд) выбешивает эта дружба. Она меня любит. Пари...
Гафи-я отвратен( охочь).
Именно мой секс с ГаФи, самый Лас-вегаский. Я ее желанный мужчина... Кто, против?

твоя ФИО считает тебя ничтожеством и недомерком. Это она писала в предыдущей ветке о невысоких мужчинах. или ты закрываешь глаза на всё это, подстилка.

Вадик
Али-баба

соболезную

Вадик
Lisa Stafford

Что за жесть?

его меча - хабалка ФИО
чего ещё ожидать