ЭПИЛОГ
Итак, внеочередной Сход Амазонок Предтеч продлил мою Миссию Принцессы до конца 2030 года.
Как я к этому отношусь?
К таким вещам мы, Предтечи, относимся с огромным чуством ответственности.
А еще...Я поистине рада такому решению. Но не из за пристрастия к огромной Вселенской власти. Мне чужды страсти сии.
Я поистине рада, что смогу продолжить свою Линию. Ведь намечено гораздо больше, чем можно осуществить до конца 2022 года.
Дорогой земной читатель!
Я пока не знаю, сколько еще я пробуду на Земле. Вряд ли до 2030 года. Ибо надо призвать на Планету Предтеч Юки, и подготовить ее к Миссии.
Напомню, Юки с 2031 года будет Принцессой Предтеч.
Но еще несколько лет я буду с вами на Земле.
Равима! Миссия!
Я далека от мысли, что большинство землян осознает Истину мою. Но если хоть один из тысячи...
Я и далее буду разьяснять землянам Истину мироздания, происхождение и судьбу земной цивилизации.
Обладая информацией, получаемой от оперативных Амазонок, буду и дальше повествовать вам, земной читатель, о происках "западной демократии" и либерализма против стран, не разменявших духовность на мамону. Буду и дальше разоблачать темные планы "сильных мира земного", о которых на Земле пока все молчат.
Я не буду доказывать. Ибо оперативная информация- не доказательная база. Я не буду убеждать. Но я буду разоблачать.
Я среди вас,
не властных надо мною!
Один из тысячи услышит пусть меня,
Я среди вас,
вам послана судьбою,
И вам, земляне,
Миссия моя!
И мое противостояние с рагатской "мировой закулисой", моя борьба, моя стратегия продолжатся!
Сим одолеем!
инга, скачи на копье, нахрен.
Закусывать надо.
Почему вы никак не хотите обратится к врачу? Ведь ваше заболевание прогрессирует.
тояма, прекратите, пусть пишет, это интересно
если что, поинтересуйтесь тайной космической программой, тайными знаниями , которые сегодня уже многие открыты, так как время пришло
издевка - это всегда проще
Читаю