НЕТ ЧУЖОГО, ИБО ЕСТЬ НАШЕ! (2)
(Из моего выступления на внеочередном Сходе Амазонок Предтеч)
...Основой моей линии за последнее время стала организация множества экспедиций по изучению планетных систем звезд нашей Галактики. Сия приоритетная линия обоснована моим (и не только моим) убеждением, что у многих звезд есть цивилизованные планеты.
Я, Принцесса Эльза, последовательница великих Лариады и Амазы, обосновываю свою линию принципом равновесия сил- ИЛИ МЫ ИХ, ИЛИ ОНИ НАС найдут первыми.
Или мы их, или они нас.
"Мирное сосуществование"- это пацифистские сопли для страусиных голов, зарывшихся в песок и потому отрицающих ветер.
Как последовательница великой Лариады, ученица великой Руталии, подруга бессмертной Рамоны я, Принцесса Эльза, провозглашаю- НЕТ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЧУЖОГО, ИБО ЕСТЬ НАШЕ!
Эти слова, произнесенные еще пол миллиона лет назад великой Лариадой, стали путеводной звездой для меня. Этот извечный принцип равновесия сил во Вселенной останется священным и для будущей Принцессы, ибо будет она воплощением воли и выбора вашего..."
(Продолжу)
Читаю
Принцесса Эльза! Вы сейчас самый популярный персонаж на форуме. Многие люди, читающие вас, наверняка хотели бы задать вам множество вопросов. Могли бы вы создать отдельную рубрику Вопросы-Ответы Принцессе Эльзы, где люди могли бы задать все вопросы интересующие их о вас и вашей миссии? Спасибо
Принцесса Эльза! Вы сейчас самый популярный персонаж на форуме. Многие люди, читающие вас, наверняка хотели бы задать вам множество вопросов. Могли бы вы создать отдельную рубрику Вопросы-Ответы Принцессе Эльзы, где люди могли бы задать все вопросы интересующие их о вас и вашей миссии? Спасибо
Создаю.
Приветик! 😘🌸
Пошла ***
А ведь и правда самая обсуждаемая :)