Гость
Статьи
Во имя жизни (14)

Во имя жизни (14)

СЛЕПЫЕ УКАЗЫВАЮТ ДОРОГУ СЛЕПЫМ (1)

21 июня 2021 года. Начинается внеочередной Сход Амазонок Предтеч. Он вершится во Дворце Андромеды, - подобие закрытого стадиона, только гораздо больших размеров.
Собрались более 2 тысяч представительниц Амазонок Планеты. Среди участниц- и мои девушки. Начальница ШОМ Камилла и помощница Принцессы Яра.
Открыв первое заседание Схода, я призвала всех собравшихся почтить память павшей в Борьбе Рамоны минутой Завета...
Внеочередной Сход Амазонок Предтеч созван в основном из за гибели Амазонки Рамоны, которая должна была сменить меня на Миссии Принцессы.
Я на первом заседании выступила с речью о положении на Земле. Вот отрывок из этого моего выступления:
"...Подавляющая часть регионов Земли закабалена либерализмом. Это не только мутация варваров. Это апогей рагатского семени, это смело можно назвать скопищем деградов во Вселенной.
Нынешние земные рагаты, ведомые так называемыми сильными мира земного, стремятся окончательно закабалить все население той отсталой планеты.
Некая болезнь, представляющая опасность лишь для 1 процента землян, стала удобным поводом для взятия под контроль абсолютного большинства населения почти всех регионов, для лишения большинства людей свободы инициатив. Земляне массово остаются без средств к существованию, многие голодают.
Конечно, земным рагатам этот один процент населения -лишь повод. Наглая ложь о том, как они якобы заботятся о пожилых людях.
На самом же деле ни в одну эпоху пожилые люди на Земле не подвергались стольким издевательствам, как в последние десятилетия.
Взять, например, т.н. новейшие (информационные) технологии. Сами по себе они не являются злом. Но рагатские "сильные мира земного" печатают ("федеральный резерв") и бросают огромные средства т.н. "айтишникам", дабы те постоянно видоизменяли ("совершенствовали") эти технологии со зверинной скоростью.
(Продолжу)

7 ответов
Последний — Перейти

как погодка в Каунасе? тебя хоть на прогулки выпускают, или безвылазно сидишь в палате?

Ниф Ниф

Читаю

Гость

⚠️💉Самый "опасный и страшный" вирус на свете.

Джейсон Бейли: Я устал от эмоциональных
рассуждений, поэтому я зашел на сайт CDC и сам отсортировал данные. Вот холодные, неопровержимые факты по состоянию на 9/4/21.
ОБЩЕЕ ЧИСЛО СЛУЧАЕВ (США): 40 048 255
ОБЩЕЕ ЧИСЛО ПОГИБШИХ (США): 643,858
СМЕРТНОСТЬ ПО ВОЗРАСТУ:
50-64 лет: 106 674 (0,27% от общего числа)
65-74 года: 144 020 (0,36% от общего числа)
75-84 лет: 173,655 (0,43% от общего числа)

Таким образом, можно говорить, Друзья, что пандемия заключается в том, чтобы заставить вас получить вакцину.
Вакцина, чтобы заставить вас получить паспорт вакцины.
Паспорт вакцины, чтобы заставить вас получить оценку в соответствии социальным кредитным рейтингом.
Оценка, чтобы заставить вас использовать универсальную цифровую валюту.
Универсальная цифровая валюта полностью контролируется правительством.
Правительство сможет отказать вам в еде, воде, жилье и прочая
Если только Вы полностью не подчинитесь и не примите ярмо, не станете их цифровым рабом.

Гость

Мировая война уже идёт и каждый должен определиться - добровольное и безоговорочное рабство или объединяться и бороться. Мы думаем, что там в Австралии , а должны понимать, что нас всех ждёт такая участь. Они будут гасить одну страну за другой, последовательно. И каждый раз перебрасывать подготовленную армию (под видом местной полиции) в нужную им страну. А вот если встанут все страны в одно и тоже время - такой армии у них нет.

Гость

У меня знакомый живёт в Москве и занимает высокую должность в РАО ЕЭС, так им сказали, кто пройдет процедуру по полной, тот останется жить и попадет в золой миллиард, и они все побежали на уколы, долбоебы

гость

наивные ))

гость
Гость

У меня знакомый живёт в Москве и занимает высокую должность в РАО ЕЭС, так им сказали, кто пройдет процедуру по полной, тот останется жить и попадет в золой миллиард, и они все побежали на уколы, долбоебы

наивные)

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: