Я часто думаю, - прошла ли я испытание той огромной властью, которую так неожиданно получила в далеком 2014 году? Не возомнила ли из себя нечто божественное?
Вопрос, конечно, риторический.
Думаю, что мне удалось избежать "гордыни без границ". Для меня Миссия Принцессы Предтеч- не упоение властью, а возможность действия, созидания, борьбы за Будущий Свет!
А это не только испытание. Это- и великое счастье, подаренное мне Судьбой.
Спокойной, доброй ночи вам, земляне!
Хорошего вам отдыха, форумчане!
сладких снов.
P.S. NOSTROMO так и не получил координат космодрома.
конечно. абсолютно, инга. мы все срем тебе в тексты перед сном и надеемся, что захлебнешься своей поганной, выполненной дристней, унылая.
Не знаю нужно ли Вам моё мнение но я скажу что Вы Принцесса Эльза ни чуть не высокомерны! Вы выбрали не лёгкий путь но я и такие как я надеемся на Вас.
Спокойного сна Вам Принцесса Эльза!
Не знаю нужно ли Вам моё мнение но я скажу что Вы Принцесса Эльза ни чуть не высокомерны! Вы выбрали не лёгкий путь но я и такие как я надеемся на Вас.
Спокойного сна Вам Принцесса Эльза!
я, царь предтеч, ваня первый, уничтожил *** свиное, которое хотело называть себя... ее мы закопали в свинном навозе. не ведитесь на копии!
здесь только я: царь ваня предтеч. мы уничтожаем всех, пососав давши, кто заслужили.
не ведитесь! никакой принцессы эльзы нет и никогда не было. никакого профитролля нет и никогда не было.
есть только я!!! ибо царсиво мое не земное.
Пшлнх
И тебе💝
Пожалуйста, не пишите негативные комментарии к этому и другим постам Принцессы Эльзы. Это глубоко несчастный и одинокий человек, для которого форум - вся его жизнь. Если вам будет интересно узнать об Эльзе подробнее, прочитайте тему в разделе "Проба пера", повествующую о Принцессе и её нелёгкой судьбе:
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5504855/
Пожалуйста, не пишите негативные комментарии к этому и другим постам Принцессы Эльзы. Это глубоко несчастный и одинокий человек, для которого форум - вся его жизнь. Если вам будет интересно узнать об Эльзе подробнее, прочитайте тему в разделе "Проба пера", повествующую о Принцессе и её нелёгкой судьбе:
ИНАХ
Пожалуйста, не пишите негативные комментарии к этому и другим постам профитролля. Это глубоко несчастный и одинокий человек, для которого форум - вся его жизнь. Если вам будет интересно узнать о профитролле подробнее, прочитайте тему в разделе "Проба пера", повествующую о профитролле и его нелёгкой судьбе.
пожалуйста, иди на бибис, вася.
Здравствуйте Принцесса.
Пожалуйста, не пишите негативные комментарии к этому и другим постам профитролля. Это глубоко несчастный и одинокий человек, для которого форум - вся его жизнь. Если вам будет интересно узнать о профитролле подробнее, прочитайте тему в разделе "Проба пера", повествующую о профитролле и его нелёгкой судьбе.
👏👏👏👏👏
Доброе утро Принцесса Эльза!
Я всё чаще думаю как здорово что жизнь меня свела с Вами!
Сзади подойду
Руками обниму
Юбку на верх
Попка как орех
Поцелуями её одарю
Дырочку в середине найду
Слюнки текут по язычку моему
Попкку тебе я чуть чуть смочу
Классно то как наверно тебе
Пальцы мои в твоей звезде
Кончить малыш и под душ уйдёшь
Чуствую я твоего тела дрожь