Гость
Статьи
Вам доброй ночи, Форум …

Вам доброй ночи, Форум и Земля!

Я часто думаю, - прошла ли я испытание той огромной властью, которую так неожиданно получила в далеком 2014 году? Не возомнила ли из себя нечто божественное?
Вопрос, конечно, риторический.
Думаю, что мне удалось избежать "гордыни без границ". Для меня Миссия Принцессы Предтеч- не упоение властью, а возможность действия, созидания, борьбы за Будущий Свет!
А это не только испытание. Это- и великое счастье, подаренное мне Судьбой.
Спокойной, доброй ночи вам, земляне!
Хорошего вам отдыха, форумчане!

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

сладких снов.
P.S. NOSTROMO так и не получил координат космодрома.

дави гадов

конечно. абсолютно, инга. мы все срем тебе в тексты перед сном и надеемся, что захлебнешься своей поганной, выполненной дристней, унылая.

дави гадов
Гость

сладких снов.
P.S. NOSTROMO так и не получил координат космодрома.

потому что летел на лазпизде. летать стоит на бибисе. тогда и координаты... через 36 недель.

Ниф Ниф

Не знаю нужно ли Вам моё мнение но я скажу что Вы Принцесса Эльза ни чуть не высокомерны! Вы выбрали не лёгкий путь но я и такие как я надеемся на Вас.
Спокойного сна Вам Принцесса Эльза!

Ниф Ниф
дави гадов

конечно. абсолютно, инга. мы все срем тебе в тексты перед сном и надеемся, что захлебнешься своей поганной, выполненной дристней, унылая.

Ты в своём г💩не точно захлебнёшься )))

Гость
дави гадов

потому что летел на лазпизде. летать стоит на бибисе. тогда и координаты... через 36 недель.

не путайте шуршавое с мягким. бибисов мы как раз доставили в пункт назначения.

дави гадов
Ниф Ниф

Не знаю нужно ли Вам моё мнение но я скажу что Вы Принцесса Эльза ни чуть не высокомерны! Вы выбрали не лёгкий путь но я и такие как я надеемся на Вас.
Спокойного сна Вам Принцесса Эльза!

я, царь предтеч, ваня первый, уничтожил *** свиное, которое хотело называть себя... ее мы закопали в свинном навозе. не ведитесь на копии!
здесь только я: царь ваня предтеч. мы уничтожаем всех, пососав давши, кто заслужили.
не ведитесь! никакой принцессы эльзы нет и никогда не было. никакого профитролля нет и никогда не было.
есть только я!!! ибо царсиво мое не земное.

дави гадов
Гость

не путайте шуршавое с мягким. бибисов мы как раз доставили в пункт назначения.

пардоньте муа, генерал. зебрик салатовый попутал.

Луто
Ниф Ниф

Ты в своём г💩не точно захлебнёшься )))

а почему ты уверен что ты не заглебнёшси?))

Гость
дави гадов

пардоньте муа, генерал. зебрик салатовый попутал.

Вольно, рядовой. Разойдись.

Калина

Пшлнх

дави гадов
Гость

Вольно, рядовой. Разойдись.

разошелся до утра

Лапусик

И тебе💝

Гость
дави гадов

разошелся до утра

А кто за вас службу нести будет?

дави гадов
Гость

А кто за вас службу нести будет?

инга :) беспокоюсь, инга и в сентябре автором ( и в октябре, и в ноябре, и... навеки вечные) будет.

Гость
дави гадов

инга :) беспокоюсь, инга и в сентябре автором ( и в октябре, и в ноябре, и... навеки вечные) будет.

отбой.

дави гадов
Гость

отбой.

хрен там!!!

Пожалуйста, не пишите негативные комментарии к этому и другим постам Принцессы Эльзы. Это глубоко несчастный и одинокий человек, для которого форум - вся его жизнь. Если вам будет интересно узнать об Эльзе подробнее, прочитайте тему в разделе "Проба пера", повествующую о Принцессе и её нелёгкой судьбе:

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5504855/

Гость
✨Профитролька✨

Пожалуйста, не пишите негативные комментарии к этому и другим постам Принцессы Эльзы. Это глубоко несчастный и одинокий человек, для которого форум - вся его жизнь. Если вам будет интересно узнать об Эльзе подробнее, прочитайте тему в разделе "Проба пера", повествующую о Принцессе и её нелёгкой судьбе:

ИНАХ

дави гадов

Пожалуйста, не пишите негативные комментарии к этому и другим постам профитролля. Это глубоко несчастный и одинокий человек, для которого форум - вся его жизнь. Если вам будет интересно узнать о профитролле подробнее, прочитайте тему в разделе "Проба пера", повествующую о профитролле и его нелёгкой судьбе.

hi whores
✨Профитролька✨

пожалуйста, иди на бибис, вася.

Вадим

Здравствуйте Принцесса.

Вадим
дави гадов

Дави, чего такой злой?
Принцесса ничего плохого тебе не сделала

Вадим
Луто

а почему ты уверен что ты не заглебнёшси?))

Ты ник украла чужой, он принадлежит госпоже ***

Вадим
дави гадов

Пожалуйста, не пишите негативные комментарии к этому и другим постам профитролля. Это глубоко несчастный и одинокий человек, для которого форум - вся его жизнь. Если вам будет интересно узнать о профитролле подробнее, прочитайте тему в разделе "Проба пера", повествующую о профитролле и его нелёгкой судьбе.

👏👏👏👏👏

Вадим
hi whores

пожалуйста, иди на бибис, вася.

Она ж не мужик

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса Эльза!
Я всё чаще думаю как здорово что жизнь меня свела с Вами!

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса Эльза!
Я всё чаще думаю как здорово что жизнь меня свела с Вами!

Приветствую тебя, Ниф Ниф!

Гость
Принцесса Эльза

Приветствую тебя, Ниф Ниф!

Сзади подойду
Руками обниму
Юбку на верх
Попка как орех
Поцелуями её одарю
Дырочку в середине найду
Слюнки текут по язычку моему
Попкку тебе я чуть чуть смочу