---
---
Использованные материалы:
🔸Отчёт детективного агентства по поиску людей
🔸Рассказ отца Эльзы о её детстве и юности
🔸Дневник Эльзы, …
У нас с принцессой был спор. Или она с помощью своих ШОМ, КПП, ЗППП и т.д. узнает информацию обо мне, или я с помощью своих возможностей узнаю всё о ней. Так и вышло. Она ничего сделать не смогла. До сих пор считает меня агентом сильных мира сего, что полная чушь😆 А вот я времени зря не теряла и сделала по ней полный расклад. Вот ей и обидно, но что делать...
Не переживай, я больше не троллю Эльзу. Можешь спать спокойно))
Наши прения с ней закончены. Я лишь предупреждаю иногда в комментариях, чтобы остальные на неё не нападали.
что, это действительно конец?
это и было твоё расследование?
больше "разоблачений" не будет?
В этих Юки запутаешься. Сама я видела 2 аккаунта Юки на Стене ненависти, здесь в январе этого года появлялась некая Юки - типа та же самая. Все эти Юки Эльзу поддерживали.
А недавно опять кто-то под ником Юки написал что ей очень не нравится что Эльза постоянно ее упоминает в своих рассказах.
Хрен поймешь, какая из них настоящая)))
Все прочитал. Не уверен, что написанное правда, но достоверность присутствует. По крайней мере тогда понятно, откуда эти надписи у нее с большой буквы и термины про мировые правительства и т.д.
Тема уже избитая, но выскажу свое мнение. Прочитал расследование Профитрольки и несколько десятков тем Эльзы. Как психолог по образованию могу сказать, что троля местами очень точно оценила психологическое состояние Эльзы. К тому же в ее расследовании объяснено абсолютно всё. То есть полная картина по персонажу. После прочтения не остается ни одного вопроса(до этого была масса). Может быть в конце диагнозы чуть диллетанские, но суть передана прекрасно. Я бы еще добавил, что все негативные персонажи принцессы Эльзы скорее всего основаны на реальных событиях. Все, кто ее обижал, по ее мнению, достойны самого плохого: закабаления, мук и даже смерти. Такие персонажи не появляются в голове больного просто так. Все они имеют за собой реальную личность. Коллектор, разные негативные мужчины, те кто ее не слушал и высмеивал. Все это было в реальности, и именно от них Эльза и отталкивается в своих рассказах. Плюсом к достоверности идет то, что автор уже давно не пишет ничего нового. Это означает, что с ней ничего нового не происходит и ей остается только комировать и публиковать свои старые впечатления. Скорее всего это потому, что она изолирована от общества и в ее жизни ничего не происходит. Еще раз респект Профитрольке. Надеюсь она заслуженно станет Автором Месяца.