Гость
Статьи
Жизнь Эльзы (рассказ, …

Жизнь Эльзы (рассказ, ч.14)

---

---
Использованные материалы:

🔸Отчёт детективного агентства по поиску людей

🔸Рассказ отца Эльзы о её детстве и юности

🔸Дневник Эльзы, ведущийся полтора года до момента отъезда из России

🔸Карточка и дело пациента реабилитационного центра

🔸Интервью с родителями "девочки-амазонки".

🔸Архив регулярных отчётов А.Н.("Принцессы") перед попечительским советом благотворительного фонда

🔸Интервью с членом попечительского совета, принимающего решения относительно переводов Эльзы(основной куратор)

🔸Обезличенные листы текущей истории болезни пациентки Э. из психиатрического отделения больницы г.Каунас Литовского университета наук здоровья

🔸Анализ творчества Эльзы на форумах

---
Утвержденные за время лечения в стационаре(6 лет) диагнозы:

✅Шизофрения;
✅Мания преследования;
✅Паранойя;
✅Мизантропия;
✅Нарциссическое расстройство личности.

22 сентября 2021 г.
Время расследования: 53 дня.
Бюджет: 14 800 💶
© ✨Профитролька✨

106 ответов
Последний — Перейти

От себя лично прошу с пониманием и терпимостью относиться к Эльзе и её текстам. Возможно, вам они покажутся бессмысленными и лишенными всякой логики. Но для неё сейчас крайне важна поддержка и внимание. Совсем недавно при трагических обстоятельствах на дороге погибла мать Эльзы. Хоть они и не общались долгие годы, эта новость сильно повлияла на неё и отразилась на её рассказах. Эльза восприняла это печальное событие как прямую угрозу ей, принцессе, и стала ещё более ожесточенно выкладывать пост за постом, делая упор на политические темы. Пожалуйста, не пишите гадости под ее постами. Она глубоко несчастный человек, для которого форум - это вся её жизнь.

14800 чего? Рублей? Долларов? Евро? Картинка мелкая, не видно.

13-е привидение

14800 чего? Рублей? Долларов? Евро? Картинка мелкая, не видно.

14800 Евро. Я знаю, что для многих это неплохие деньги. Но мне было не жалко отдать их за это расследование. Правда, честно говоря, я расчитывала на совсем другой результат. Часто в комментариях я писала, что это действие профессионального и опасного тролля. Что все данные о себе Эльза выдумала. Но нет. Дата рождения указана верно, и она действительно раньше жила в Москве. Однако я не предполагала, что на самом деле общаюсь с больным человеком. Не знала о её тяжелой судьбе. Написанное Принцессой всегда воспринималось мной как издевательство. Но, узнав правду, я не могу не извиниться. Воспитание не позволяет мне издеваться над несчастной девушкой. Вы же не дразните безногого инвалида, и не деретесь с ребенком?

✨Профитролька✨

14800 Евро. Я знаю, что для многих это неплохие деньги. Но мне было не жалко отдать их за это расследование. Правда, честно говоря, я расчитывала на совсем другой результат. Часто в комментариях я писала, что это действие профессионального и опасного тролля. Что все данные о себе Эльза выдумала. Но нет. Дата рождения указана верно, и она действительно раньше жила в Москве. Однако я не предполагала, что на самом деле общаюсь с больным человеком. Не знала о её тяжелой судьбе. Написанное Принцессой всегда воспринималось мной как издевательство. Но, узнав правду, я не могу не извиниться. Воспитание не позволяет мне издеваться над несчастной девушкой. Вы же не дразните безногого инвалида, и не деретесь с ребенком?

Не доводилось, но... представим ситуацию, что безногий инвалид - Ваш сосед и сам первый начинает до Вас докапываться, говорит что-то неприятное или дверь чем-нибудь измажет... промолчите, сделав скидку на инвалидность или ответите как он того заслуживает?

А вот если теоретически... какая реакция форумчан была бы наиболее полезной в плане действия на психическое состояние такого человека? Подыгрывание? Игнор?

13-е привидение

Не доводилось, но... представим ситуацию, что безногий инвалид - Ваш сосед и сам первый начинает до Вас докапываться, говорит что-то неприятное или дверь чем-нибудь измажет... промолчите, сделав скидку на инвалидность или ответите как он того заслуживает?

Можно моделировать разные ситуации с разными результатами. Я бы в каждом конкретном случае действовала исходя из здравого смысла.

✨Профитролька✨

От себя лично прошу с пониманием и терпимостью относиться к Эльзе и её текстам. Возможно, вам они покажутся бессмысленными и лишенными всякой логики. Но для неё сейчас крайне важна поддержка и внимание. Совсем недавно при трагических обстоятельствах на дороге погибла мать Эльзы. Хоть они и не общались долгие годы, эта новость сильно повлияла на неё и отразилась на её рассказах. Эльза восприняла это печальное событие как прямую угрозу ей, принцессе, и стала ещё более ожесточенно выкладывать пост за постом, делая упор на политические темы. Пожалуйста, не пишите гадости под ее постами. Она глубоко несчастный человек, для которого форум - это вся её жизнь.

Это такой прикол? Если да, то совсем не смешно. Берега попутали?

13-е привидение

А вот если теоретически... какая реакция форумчан была бы наиболее полезной в плане действия на психическое состояние такого человека? Подыгрывание? Игнор?

Эльзины посты будут интересны психологам и психиаторам из-за своей масштабности. Много текста, много мыслей, много описаний. Все связано. Это годами прорабатываемый внутренний мир человека, который без сомнения будет полезен специалистам.

На месте форумчан я бы просто игнорировала её посты. Хотя без троллей и вопросов жизнь Эльзы будет скучна. Ей нужны активные слушатели.

Lisa Stafford

Это такой прикол? Если да, то совсем не смешно. Берега попутали?

Прошу прощения, не очень поняла, в чем суть попутанных берегов.

✨Профитролька✨

Эльзины посты будут интересны психологам и психиаторам из-за своей масштабности. Много текста, много мыслей, много описаний. Все связано. Это годами прорабатываемый внутренний мир человека, который без сомнения будет полезен специалистам.

На месте форумчан я бы просто игнорировала её посты. Хотя без троллей и вопросов жизнь Эльзы будет скучна. Ей нужны активные слушатели.

То-то и оно. Я пару раз переставала писать в ее темах, так уже через 3-4 дня она заводила топы и вопрошала там "а куда это подевалось 13-е привидение, а не случилось ли с ней чего?")))
И сегодня в одной из тем написала, что без внезапно исчезнувших врагов ей стало скучно.

13-е привидение

То-то и оно. Я пару раз переставала писать в ее темах, так уже через 3-4 дня она заводила топы и вопрошала там "а куда это подевалось 13-е привидение, а не случилось ли с ней чего?")))
И сегодня в одной из тем написала, что без внезапно исчезнувших врагов ей стало скучно.

Критика полезна всем. Без неё человек расслабляется и теряет стимул развиваться. Просто не гнобите её. Помните, кто перед вами.

как она педофилкой стала? это вообще нормально, моя маленькая Юки, моя маленькая предтеча, моя маленькая Зуки? а по правде, мне ни капли не жаль её

Блондинка в очках

как она педофилкой стала? это вообще нормально, моя маленькая Юки, моя маленькая предтеча, моя маленькая Зуки? а по правде, мне ни капли не жаль её

Она в возрасте этих девушек потеряла близкого человека, и в своем мире стала приемницей принцессы. С её точки зрения всё повторяется. Теперь её, гонимую всеми мировыми правительствами, должна будет сменить другая юная девушка, якобы положившая бы её миссию.

Светлана (если это ваше настоящее имя), это очень грязно с вашей стороны - придумывать такие вещи о человеке. Это называется клевета и под это даже статья есть, вы нарушаете закон, клевещете на человека. Зачем делать такое? Что вам Эльза плохого сделала?

User

Светлана (если это ваше настоящее имя), это очень грязно с вашей стороны - придумывать такие вещи о человеке. Это называется клевета и под это даже статья есть, вы нарушаете закон, клевещете на человека. Зачем делать такое? Что вам Эльза плохого сделала?

А вот Эльза обвиняет Профитрольку и многих других форумчан в том, что они пишут за деньги - это норм, не клевета?

13-е привидение

А вот Эльза обвиняет Профитрольку и многих других форумчан в том, что они пишут за деньги - это норм, не клевета?

Это ее предположение, оно может быть ошибочным. А тут целая история жизни выдумана

User

Это ее предположение, оно может быть ошибочным. А тут целая история жизни выдумана

От этого обвинении в проплаченности не перестают быть клеветой. И высказывает она это не как свое предположение, а как непреложную истину.
Так что обе хороши.

User

о, свинья зарегилась

Блондинка в очках

о, свинья зарегилась

Ты про себя?

User

Да. Я наступила на мозоль "сильным мира земного" (в этом разделе есть три мои поста на эту тему), и они через посредников нанимают "диверсантов" против меня. Чтоб я ушла, чтоб не повествовала...
Доказательство этому- их озабоченность, их неадекватная агрессия.
Благодарствую за поддержку!
Но...Ничего, выстоим!:)

Принцесса Эльза

Да. Я наступила на мозоль "сильным мира земного" (в этом разделе есть три мои поста на эту тему), и они через посредников нанимают "диверсантов" против меня. Чтоб я ушла, чтоб не повествовала...
Доказательство этому- их озабоченность, их неадекватная агрессия.
Благодарствую за поддержку!
Но...Ничего, выстоим!:)

Эльза, игнорируй просто 🙂 Ну а вообще я бы пожаловался на твоём месте администрации на нарушение. Хотя не уверен, что администрация тут адекватная.

User

Ты про себя?

стрелки не переводи, утырок. тебя легко узнать

User

Эльза, игнорируй просто 🙂 Ну а вообще я бы пожаловался на твоём месте администрации на нарушение. Хотя не уверен, что администрация тут адекватная.

А я и не придаю значения.
Я только разместила пост, в котором разьяснила форумчанам суть происшедшего. "Природу явления", как говорится...
Администрация Форума ни при чем. Я благодарна Администрации Форума за предоставленную мне возможность повествовать Истину.

Блондинка в очках

Чувак, ты со мной разговариваешь? Попутал?

Блондинка в очках

😂🐏Моногамус проснулся. Что, поотпустила тебя твоя женская часть личности? Что то свое гавкнуть сумел.

Блондинка в очках

Тебя, кстати тоже.

User

Уважаемый юзер! История абсолютно правдивая. У меня есть все отчеты, фото и записи интервью. На правду нет смысла обижаться. Насчёт выдуманых историй, в случае заинтересованности, обращайтесь пожалуйста к Принцессе Эльзе. У неё их великое множество.

✨Профитролька✨

Уважаемый юзер! История абсолютно правдивая. У меня есть все отчеты, фото и записи интервью. На правду нет смысла обижаться. Насчёт выдуманых историй, в случае заинтересованности, обращайтесь пожалуйста к Принцессе Эльзе. У неё их великое множество.

Уважаемая Тролька, если вы так все это с удовольствием проносите, выложите интервью на YouTube, отчеты, фото на яндекс диск и пришлите ссылку.

✨Профитролька✨

Странная ты, очень, то говоришь, не трогайте Эльзу, то тут же, про нее гадости. Удовольствие получаешь, я не пойму?
Не трожь человека, оставь Эльзу в покое с ее внутренним миром. Нашла кого троллить. Почему вы всегда беззащитных выбираете, а не своего размера и степени зубастости?

Lisa Stafford

Уважаемая Тролька, если вы так все это с удовольствием проносите, выложите интервью на YouTube, отчеты, фото на яндекс диск и пришлите ссылку.

Уважаемая Лиза Стаффорд! Вы для начала попросите доказательства внеземной жизни и прочего у Принцессы Эльзы, а там уже поговорим с вами, что мне и куда выложить.

Lisa Stafford

Странная ты, очень, то говоришь, не трогайте Эльзу, то тут же, про нее гадости. Удовольствие получаешь, я не пойму?
Не трожь человека, оставь Эльзу в покое с ее внутренним миром. Нашла кого троллить. Почему вы всегда беззащитных выбираете, а не своего размера и степени зубастости?

Где я пишу гадости? Можно поконкретнее? С понедельника, как узнала, я не пишу и никогда не стану писать о ней ничего плохого.

✨Профитролька✨

Уважаемая Лиза Стаффорд! Вы для начала попросите доказательства внеземной жизни и прочего у Принцессы Эльзы, а там уже поговорим с вами, что мне и куда выложить.

Вы считаете человек не имеет право на самовыражение? Очень интересно, по какому праву?

✨Профитролька✨

Невнимательность к мелочам. Liza и Lisa есть, же разница, такой доморощенный Шерлок недоХолмс мог бы и заметить

✨Профитролька✨

Где я пишу гадости? Можно поконкретнее? С понедельника, как узнала, я не пишу и никогда не стану писать о ней ничего плохого.

Я поищу мне не трудно. Но сама фраза о том, что у нее умерла мать. Ты реально больная, если не понимаешь почему это плохо сливать или писать. И здесь абсолютно не важно правда это или нет.

Lisa Stafford

Невнимательность к мелочам. Liza и Lisa есть, же разница, такой доморощенный Шерлок недоХолмс мог бы и заметить

Вы правы, это мелочи и моя вольная транслитерация вашего имени.

✨Профитролька✨

Во-первых, то, что вы написали в интернете что у вас якобы есть какие-то мифические отчеты (отчеты о чем и от кого?), фото (чьи фото?) и записи интервью (с кем?), не означает, что вы не блефуете - никто никаких документов и подтверждений не видел, а без этого все эти слова просто балабольство. И это не красит вас.
Во-вторых, допустим, если бы это оказалось правдой, то ещё хуже - вы подлый, низкий человек, если позволяете себе (кто давал вам право) выкладывать на всеобщее обозрение чьи-то личные сведения. Это очень подло и убого. Вы наверное из тех людей, которые в школе набрасывались на тех, кто не такой как все и травили их, потому что они были слабее или не могли ответить. Только вот вы уже выросли из школьного возраста и такое поведение для взрослого человека позорно.
В-третьих, дело не в «правде» или неправде. А в самом факте того, что вы выкладываете о другом человеке сведения без его согласия. Неважно ложь это или нет. Это нарушение прав человека.

✨Профитролька✨

Человек не переходил на личности, не писал ересь про кого-то конкретно, чувствуете разницу?

User

Человек не переходил на личности, не писал ересь про кого-то конкретно, чувствуете разницу?

Ну вообще-то она про форумчанку Рину писала, тоже целую историю выдумала - написала типа ее настоящее имя-фамилию и что работала она якобы в столовой, а потом они ее закабалили)))
Про Ирину Бергсет-Фролову писала, правда не что-то обидное, но не думаю что той понравилось бы, если бы она увидела, что стала персонажем Эльзиных россказней. Ирина эта - реально существующий человек.
Так что у принцессы нашей тоже рыльце в пуху)))

Профитролька, вот откуда ты знаешь отца Эльзы?

Дневник Эльзы откуда взяла?

Вадим

денег не жалко на всё это?
будешь гречку жрать полгода теперь

Вадим
✨Профитролька✨

ты жестокая женщина, профилька
не хотел бы тебя встретить на улице

Вадим
✨Профитролька✨

небось матку колясочницу пинаешь

13-е привидение

Вы же читаете темы Эльзы регулярно
Вот кто вас заставляет?

значит, Эльза вас зацепила
что-то удерживает вас

Только неординарная личность удерживает столько внимания к своей персоне.

Победа Принцессы Эльзы ✊

13-е привидение

Я бы промолчала

Вадим
✨Профитролька✨

как давно процесса пишет на форумах?
сколько лет это продолжается?

Вадим
Блондинка в очках

моногамус заткнись

Вадим
13-е привидение

это вообще другие масштабы
принцесса не ставит Профитрольке диагнозы

Вадим
13-е привидение

От этого обвинении в проплаченности не перестают быть клеветой. И высказывает она это не как свое предположение, а как непреложную истину.
Так что обе хороши.

ты веришь Профитрольке?

Вадим
Блондинка в очках

о, свинья зарегилась

у тебя на аве ребёнок
педовайл