Гость
Статьи
Во имя жизни (6)

Во имя жизни (6)

НА ГРАНИ СКАЧКА

Я продолжала:
Способность освоить космическую энергию равносильна приобретению возможности космических полетов. И не только полетов в верхние слои атмосферы, которыми до сих пор кичатся земляне (курица, сумевшая взлететь над курятником,- покорительница космоса?). Имею в виду межзвездные, а также межгалактические (хоть и необратимые) полеты. Они основаны на телепортации космолета. Космолет в одной точке пространства "исчезает", а в другой, удаленной на условное расстояние, "восстанавливается". Телепортационные скачки совершаются исключительно за счет космической энергии.
Близился скачок и нашего космолета, в течении которого мы "прыгнем" аж на три световых года.
Мы с Ярой легли в постель (предстоит сон), отпили вина розовой груши, крепко обнялись...
Вдруг я увидела знакомое лицо, услышала голос...Рамона! Откуда, как?
"Мертвые поведали, что смерти не существует!"- ответила погибшая Амазонка. И добавила- "Эльза, я всегда верила в тебя! Доверяю тебе мою Яру. Во имя Жизни и ее продолжения..."..
(Продолжу)

10 ответов
Последний — Перейти
покемончик мастурбист

это из книги?

Black kisses

Гениально. Братья Стругацкие и рядом не валялись.😂

покемончик мастурбист

это из книги?

Нет.
Сие- о том, что было в действительности. В частности, о моем очередном визите на Планету Предтеч (в июне текущего года).
Придет время, и будут книги об этом. Но сейчас "сильные мира земного" не позволяют раскрыть тайну мироздания.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Нет.
Сие- о том, что было в действительности. В частности, о моем очередном визите на Планету Предтеч (в июне текущего года).
Придет время, и будут книги об этом. Но сейчас "сильные мира земного" не позволяют раскрыть тайну мироздания.

Читаю

Эльза, привет!

User

Эльза, привет!

Приветствую!

Принцесса Эльза

Приветствую!

Специально зашёл чтобы с тобой поздороваться! Как дела? Когда следующий полёт?

User

Специально зашёл чтобы с тобой поздороваться! Как дела? Когда следующий полёт?

Пока что точно не знаю. Весной скорее всего.
А так нормально все...

Принцесса Эльза

Пока что точно не знаю. Весной скорее всего.
А так нормально все...

Ну и хорошо 🙂 не обращай внимания на глупые и злые комментарии в свой адрес. Я когда первый раз попал сюда на форум, сначала не понял твоих тем. Извини если мог тебя этим задеть! Ты классная 🙂 Хорошего тебе дня!

Ниф Ниф
User

Ну и хорошо 🙂 не обращай внимания на глупые и злые комментарии в свой адрес. Я когда первый раз попал сюда на форум, сначала не понял твоих тем. Извини если мог тебя этим задеть! Ты классная 🙂 Хорошего тебе дня!

Я тоже сначала не понимал🤷 а теперь не оторвёшь!