"ТУТ ЧТО ХОЧЕШЬ, ТО ДЕЛАЙ..."
Яра повернула руль влево.
Наш авто, уже с выключенной мигалкой и по мышинному тихо, поехал по лесной дороге.
"До нашей поляны еще километра три, а дорога упирается в кусты", - произнесла оперативная Амазонка, нажав на тормоз и выключив двигатель.
"Теперь пусть поищут свое корыто на колесах"- усмехнулась Яра. Ведь систему электронного отслеживания она обнаружила и удалила еще в Москве.
Мы пошли по узенькой тропинке. Капсула подождет, если что. А Яра мне все еще рассказывала о Земле. Она уж как два года на этой отсталой планете, а я и не лезла с напоминаниями о том, что являюсь бывшей землянкой.
"Принцесса, на Земле очень неухоженные леса. Различные службы присматривают лишь за окраинами, да и то для виду. А что глубже, то без присмотра. Тут что хочешь делай, никто не узнает до конца света, в который еще верят большинство землян...".
Тут я остановилась, и....крепко обняла Яру, и начала горячо целовать ее. Ее губы также мгновенно ответили мне, словно покрывшись медом незабвенным...
Мы целый месяц жили с Ярой у меня, и ничего меж нами не было. Даже в мыслях. А тут, в чаще...
Воистину- "тут что хочешь, то делай, никто не узнает до конца света!".
Замечательные слова Яры! И прекрасные минуты нашей близости под покровом плотной листвы неухоженных деревьев. И жесткая лесная трава нам показалась мягкой постелью...
Капсула космолета уже ждала нас. Еще минут пятнадцать,-и мы в моем комолете, который пилотирует прекрасная Амазонка Югрита..
(Продолжу)
Читаю
...крепко обняла Яру, и начала горячо целовать ее. Ее губы также мгновенно ответили мне, словно покрывшись медом незабвенным...
Принцесса, не хочешь любовный роман написать?