ПРОЛОГ
10 июня 2021 года. Я отправляюсь на Планету Предтеч, на внеочередной Сход Амазонок.
В мае пришло сообщение о трагической гибели Амазонки Рамоны, которая через два года должна была сменить меня на Миссии Принцессы.
Рамона погибла. В Борьбе за будущий Свет. Во имя Жизни!
Ведь наша Цивилизация уже 500 тысяч лет является Предтечами будущего Света..
На Планете Предтеч (система Сириуса, 9 световых лет от системы Солнца) намечалась планетарная Панихида Памяти погибшей в борьбе Рамоны.
Но на Панихиде сей
не будет слез и соплей.
У нас, Предтеч, нет обычая оплакивать мертвых.
Вы, земляне, сопровождаете смерть своих близких ручьями слез. Но на самом деле эти слезы выражают всего лишь жалость к себе дорогущему...
Да, именно так! Оплакивая своих близних вы, земляне, прежде всего проливаете слезы жалости к самим себе!
Мы, Предтечи, всецело осознаем силу ее величества Преемственности!
Т.е. в минуту расставания с теми, кто нас покидает, мы даем Обет продолжить то, что нас покинувший не успел даже...начать!
В Преемственности дел, а не в слезных грезах скорби, заложен смысл Жизни Предтеч.
Со мной- Амазонка Яра. Девушка погибшей Рамоны...
Яра, почему ты, садясь за стол на рассвете и на закате, ставишь на стол две чашки? Почему устремляешь свой стальной взгляд Амазонки в некую даль, и сидишь неподвижно? Тебе одиноко и больно?
Доблестная Яра, приветствуй приходящих к тебе, и не страдай об ушедших!
Ты не хочешь быть одинокой? Но ты никогда не будешь одинокой, если в тебе будет жить первозданный импульс Преемственности.
Не в тоске, не в ностальгии снов, а делами своими помни Рамону! Знай- мы вечны! И никакая космическая глыба не разобьет Преемственность сию.
И вы будете вместе. В поиске вечном, в надежде бессмертной.
В этой, в другой, в третьей Жизни....
(Продолжу)
сходи хотя бы на фикбук чтоли. уж лучше, чем одно и тоже копировать и вставлять время от времени.
Но на самом деле эти слезы выражают всего лишь жалость к себе дорогущему...
Да, именно так! Оплакивая своих близних вы, земляне, прежде всего проливаете слезы жалости к самим себе!
Как правильно сказано! Я давно это знал, но вот от куда у меня такие мысли появляются я не знаю! И многие меня не понимают, считают что безсердечный. Совсем на днях здесь высказывался примерно так же.
Вот нашёл
peregrine
[402498319]
Вчера, 14:03
Ниф Ниф
Когда мы плачем перед гробом то почему плачем? А знаешь почему? Мы жалеем себя! Что у нас что то кто то отнял и мы не сможем этим воспользоваться🤷
И это правда!!!
"Когда мы плачем перед гробом то почему плачем? "
то почему нед перед Богом?
Вот нашёл
peregrine
[402498319]
Вчера, 14:03
Ниф Ниф
Когда мы плачем перед гробом то почему плачем? А знаешь почему? Мы жалеем себя! Что у нас что то кто то отнял и мы не сможем этим воспользоваться🤷
И это правда!!!
"Когда мы плачем перед гробом то почему плачем? "
то почему нед перед Богом?
Это я)
Я королева, а ты моль безродная
Долго людям врать будешь