Гость
Статьи
Памяти Амазонки Рамоны …

Памяти Амазонки Рамоны (1)

ПРОЛОГ

Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы жарили мясо.
И вдруг Руталия, лаского теребя пряди моих длинных волос, прошептала-"Эльза, смотри, вот она-спасительница племени земного неблагодарного!". И показала на очень красивую, стройную, Амазонку Предтеч.
Это была Амазонка Рамона.
Руталия рассказала мне о том, что Амазонка Рамона командовала той эскадрой космолетов Предтеч, которая в 2011 году, при аварии на АЭ Фукусимы, спасла человечество от гибели. Именно эскадра космолетов, которой командовала Амазонка Рамона, нейтрализовала потоки смертельной радиации.
Тогда, на этом пикнике, я и познакомилась с Рамоной. Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России. Поэтому Рамона свободно говорит на русском. Ее бабушка была призвана на Планету Предтеч, когда ей было 22 года...
Уже в тот прекрасный вечер, у тихо шумевшего костра, мы долго говорили с Рамоной...Рамона сама рассказала мне о том, как в тревожные мартовские дни 2011 года она была в околоземном пространстве. На Луне. Именно на Луне находится околоземная техническая база космолетов Предтеч. Кстати, именно на эту базу "наткнулись" американские астронавты в 1970 году. "Великие покорители космоса" после встречи с Предтечами больше на Луну ни ногой. Сам факт встречи с "инопланетянами" они засекретили-вндь "официально этого нет".
Получив сигнал о катастрофе на АЭ Фукусима, Рамона моментально собрала команду эскадры космолетов Предтеч, и уже спустя 25 минут глобальная опасность для всего живого земного мира была устранена.
Земляне, и прежде всего-сильные мира земного, -не только не признали публично сей факт, спасший человечество от радиационной гибели (ведь "официально этого нет"), но и пустили (в виде черного юмора) гнусный слушок, якобы "пришельцы вызвали эту аварию".
Трудно все это охарактеризовать словами. Поистине потомки обезьяньего племени!
(Продолжу)

13 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Спасибо Вам! Амазонки!

Каналья

«Пока есть верные подруги,
А у подруг есть языки и руки
Девчонки, не умрем со скуки!
И будем жить фривольно и легко.
И племя кобелей двуногих,
Столь примитивных и убогих
Мы похороним, словно атавизм.
Да здравствует наш женский онанизм!»

Енот-Пилот

Ты предательница и убийца. Незаконно обнуленная принцесса. И в понедельник тебя ждет большой сюрприз!

Инфильтролька начала повторяться и зацикливаться...

Anna

...Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России...

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

No comment 😆

Ниф Ниф
Каналья

«Пока есть верные подруги,
А у подруг есть языки и руки
Девчонки, не умрем со скуки!
И будем жить фривольно и легко.
И племя кобелей двуногих,
Столь примитивных и убогих
Мы похороним, словно атавизм.
Да здравствует наш женский онанизм!»

Енот-Пилот

Меня оставьте для разнообразия
Я очень красив до безобразия
Я буду вам готовить еду
Убирать за вами🤔 всякую ерунду
Мешать не буду писутствием своим
Но когда напьёшься буду развлечением твоим
😂😂😂

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Ты предательница и убийца. Незаконно обнуленная принцесса. И в понедельник тебя ждет большой сюрприз!

Пустослов профитроль
Назойлива как моль
Тебя газетой прихлопнуть влом
Но ты считаешь типа ты гром
А если честно то ты биотход
Любить тебя может лишь иддиот
😂😂😂

Ниф Ниф
Anna

...Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России...

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

No comment 😆

Ты сегодня потела или сцикала? Зассыха ты наша потливая😂😂😂

Гость

Кроме амазонок ума больше не на что не хватает писать. Голова тольел в одну сторону работает. Что-то сеучновато стало. Все однотипно.

Каналья
Гость

Кроме амазонок ума больше не на что не хватает писать. Голова тольел в одну сторону работает. Что-то сеучновато стало. Все однотипно.

Она не только про амазонок пишет.

Гость

Ибо постоянный копипаст

Каналья

Профитролька не настоящая, это Глок с планеты Катрук!

Каналья

Профитролька не настоящая, это Глок с планеты Катрук!

Моя тайна раскрыта(