СЛОВО МОЕ- ИСТИНА
Я- венценосная Принцесса,
Наперекор своим врагам,
Хоть мое сердце на прицеле,
Свое копье им не отдам
Земляне слишком заносчивы, чтоб признаться даже самим себе- ОНИ ОТСТАЛАЯ, ДИКАЯ, ВАРВАРСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Они никакого космоса не покорили. Несколько сот километров -это еще не космос, ибо курица-не птица. Земляне не только не покорили, и не могли покорить космос в силу своей отсталости (прогрессивное начало было разрушено варварами около 2 тысяч лет назад), земляне еще «официально» отвергают тех, кто поистине побывал на просторах Вселенной!
Знаете что, тогда официально нет и землян! Знаете почему? Не появись в 2011 году над Фукусимой спасательная эскадра космолетов Предтеч, руководимая Амазонкой Рамоной - радиация уничтожила бы все живое на Земле.
Конечно, сильным мира сего выгодно, чтоб земляне считали своими предками… обезьян. Ибо тем, кто обладает влиянием, удобно влиять на обезьянам подобных. А большинству землян такой порядок вещей тоже удобен. Ибо землянам импонирует то, что они (якобы) единственные во Вселенной. То, что они (якобы) способны покорять природу («покорили» цунами у Фукусимы), то, что они «бороздят космос» (курице удалось взлететь над курятником).
Таким стадом, которое не признает истиных родоначальников своих (Предтеч), и считает себя покорившим космос обезьяньим племенем, да еще и гордится этим-легче управлять и владеть. Именно поэтому «официально нас нет». Именно поэтому земляне (якобы) единственны во Вселенной. Именно поэтому я, Принцесса и Амазонка Предтеч Эльза, повествую землянам Истину мироздания.
Там, где публикуют Слово мое.
Там, где меня могут прочесть.
Там, где меня поймет хоть один из тысячи.
Там, где может начаться отделение Достойных от недостойных.
Ведь и нас когда то от рагатов отделили!.
(Продолжу)
Читаю
На солнце сверкает, искрится копьё;
И воинствен клич сильный и грозный её!
:)
Сильна рука, и взор прекрасен,
И слова слог, весьма приятен.
20-я, последняя часть сего повествования будет размещена завтра, 19 сентября, в 10 часов.
Завтра другое повествование, а сейчас укольчик в опу и спать. Какая же нудятина Эльза. Для маленьких козлят.
Привет! Немного скучноваты у ьебя посты. Эта фантастика мало кому интересна, особенно на женском форуме. Я как - то читала романтичнские и любовные рассказы на Дзене, там было много просмотров и подписчиков. Люди выбирают то, что созвучно им. Эльща, плпробуй хоть одну историю гаписать про любовь, только не фантазийную.
Ждем посты про любовь!
Про любовь в реальном мире напиши
Про секс, чувственность эмоций, прикосновений читать всем будет очент приятно и интересно
Хорошая моя, напиши уже что - нибудь глубокое : про смерть, жизнь, дружбу, боль, любовь, расстование, страть, ненависть, радость. Посты правда что для дестких сайтов.
Напиши про Каунас. Ведь мы там едва не встретились.
Доброе утро Принцесса Эльза