МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРЕДТЕЧА
Рита, маленькая Рита! Что чуствовала ты в тот зловещий миг столкновения? Или не успела ничего почуствовать? Или ты уж настолько много боли в своей короткой жизни …
Меня тоже раздражает, что человек игнорирует вопросы, не контактирует и словно находится в своём вакууме. У меня такое же ощущение от психически больных людей - с ними когда разговариваешь, не чувствуешь связи, словно между вами стена
Зачем же вам долбиться в стену? Мне вот всё понятно а что не понятно спрашиваю (когда терпения нет) а если подождать немного то в следующем повествовании всё становится явным🤷
Может вы ещё не доросли до понимания повествований?
Я не оскорбляю никогда ее, но часто вижу, что люди, которые тоже ничего плохого не говорят, задают ей вопросы или заводят диалог, а она игнорирует. Это форум, где люди общаются. Если она хочет публиковать свои рассказы, для этого есть специализированные площадки. Где не надо отвечать на вопросы и говорить с людьми.
Я давно уже с Принцессой и она всегда отвечает адекватным людям! А вы наверное видели как она игнорирует "троллей" что сначала её оскорбляют а потом через некоторое время вдруг задают вопросы, но эти вопросы ради троллинга и она это понимает🤷
А зачем задаваться вопросами, зачем что-либо другим людям? Вот Вы ведь тоже зачем-то заходите в темы и начинаете нахваливать Эльзу, почему я с таким же успехом не могу Вам возразить и изложить свою точку зрения на эту особу?)))
Эльза меня раздражает и при этом очень интригует, мне жутко любопытно что заставляет человека так странно себя вести. От этого, наверное, еще сильнее раздражает - т.к. не найти ключика к разгадке)))
потому что вы тоже особенная...но давно загнали себя в рамки, поэтому она и раздражает. вырывайтесь.
п.с. Спасибо за "Вас". тут мало кто обладает такой магией обращения к человеку. тут даже имя с маленькой пишут, обращаясь.
просто из-за этого создаётся впечатление что она себя ставит выше других, что относится высокомерно к остальным, и считает других людей ниже сортом, и это очень неприятно. может она и не такая, я не могу сделать правильные выводы из-за того, что коммуникации с ней нет вообще.
просто из-за этого создаётся впечатление что она себя ставит выше других, что относится высокомерно к остальным, и считает других людей ниже сортом, и это очень неприятно. может она и не такая, я не могу сделать правильные выводы из-за того, что коммуникации с ней нет вообще.
Она же Принцесса цивилизации! Но она всё же старается с нами общаться🤷
потому что вы тоже особенная...но давно загнали себя в рамки, поэтому она и раздражает. вырывайтесь.
п.с. Спасибо за "Вас". тут мало кто обладает такой магией обращения к человеку. тут даже имя с маленькой пишут, обращаясь.
Мне кажется, я самая обычная. Во всяком случае, воображать себя инопланетной принцессой меня точно не тянет и никогда не тянуло))). С фантазией у меня всегда плоховато было.
Мне кажется, я самая обычная. Во всяком случае, воображать себя инопланетной принцессой меня точно не тянет и никогда не тянуло))). С фантазией у меня всегда плоховато было.
нет необычных людей. только мы сами выбираем обычность/необычность....но да, обычным быть легче, это точно..... но лучше ли?
нет необычных людей. только мы сами выбираем обычность/необычность....но да, обычным быть легче, это точно..... но лучше ли?
А по-моему это не вопрос выбора... ну, может, смотря что вы под этой необычностью имеете в виду.
Разве можно выбрать быть Сальвадором Дали?(к примеру) Я бы никогда не смогла нарисовать что-то подобное его картинам, у меня просто мозг под такое не заточен.
А по-моему это не вопрос выбора... ну, может, смотря что вы под этой необычностью имеете в виду.
Разве можно выбрать быть Сальвадором Дали?(к примеру) Я бы никогда не смогла нарисовать что-то подобное его картинам, у меня просто мозг под такое не заточен.
ну вот вы...вы точно для меня какая-то другая вселенная.
как вы можете быть обычной?
только тогда, когда "в строю" и я Вас не увижу никогда.
Забавно вы с принцессеным фейком спорите😁
Я нахожу этот вопрос бессмысленным. Нет какого-то абстрактного добра. Человек может быть или не быть добрым, делать что-то хорошее, восстанавливать справедливость.
То же самое относительно зла.
Ну вы же верите в то что будет всё хорошо и всё наладится(когда плохо)? вы просто отрицаете церковь! И писание библии! Я тоже был таким но всему своё время🤷 не веря в бога это не означает что он не верит в вас🙂 вы просто пытаетесь в себе это удерживать а подсознательно просите (даже сейчас) что бы вас переубедили! Не переубедит вас ни кто пока сами не поймёте что ведёте борьбу сама с собой!) Всё будет хорошо! Просто продолжайте пока верить в то во что вам удобно)
Я нахожу этот вопрос бессмысленным. Нет какого-то абстрактного добра. Человек может быть или не быть добрым, делать что-то хорошее, восстанавливать справедливость.
То же самое относительно зла.
ну, вы же можете различить простейшее добро..."перевести бабушку через дорогу или помочь ей умереть"?
ну вот вы...вы точно для меня какая-то другая вселенная.
как вы можете быть обычной?
только тогда, когда "в строю" и я Вас не увижу никогда.
По-моему подавляющее большинство людей - обычные. Они, конечно, отличаются друг от друга интересами, талантами, моральными установками и прочим, но имея даже самый странный интерес или наклонность можно найти сотни людей, с такой же особенностью. Я поняла это, когда появился интернет)))
Действительно необычных - единицы из тысяч.
По-моему подавляющее большинство людей - обычные. Они, конечно, отличаются друг от друга интересами, талантами, моральными установками и прочим, но имея даже самый странный интерес или наклонность можно найти сотни людей, с такой же особенностью. Я поняла это, когда появился интернет)))
Действительно необычных - единицы из тысяч.
и да, война страшна тем, что человек уничтожает вселенные.
Ну вы же верите в то что будет всё хорошо и всё наладится(когда плохо)? вы просто отрицаете церковь! И писание библии! Я тоже был таким но всему своё время🤷 не веря в бога это не означает что он не верит в вас🙂 вы просто пытаетесь в себе это удерживать а подсознательно просите (даже сейчас) что бы вас переубедили! Не переубедит вас ни кто пока сами не поймёте что ведёте борьбу сама с собой!) Всё будет хорошо! Просто продолжайте пока верить в то во что вам удобно)
Нет, не верю. Бывает множество ситуаций, когда просто не может стать всё хорошо. Может быть только очень плохо, или не очень, или вполне сносно и вопрос только в течение какого времени.
И попрошу прекратить религиозную агитацию, когда уже верующие начнут уважать чужое мировоззрение? (вопрос риторический, конечно)
Нет, не верю. Бывает множество ситуаций, когда просто не может стать всё хорошо. Может быть только очень плохо, или не очень, или вполне сносно и вопрос только в течение какого времени.
И попрошу прекратить религиозную агитацию, когда уже верующие начнут уважать чужое мировоззрение? (вопрос риторический, конечно)
"Бывает множество ситуаций, когда просто не может стать всё хорошо"
они почти все такие., но часто, всё зависит от взгляда "меня" на эту проблемную ситуацию...
и лично моё решение что с этим делать..плакать/падать или плакать/идти.
всё моё g..авно в жизни, это лично моё.
и вся радость жизни, это тоже только Моё
А я как раз и прекратил ответив вам на ваш вопрос и что переубеждать бессмысленно🤷
"Бывает множество ситуаций, когда просто не может стать всё хорошо"
они почти все такие., но часто, всё зависит от взгляда "меня" на эту проблемную ситуацию...
и лично моё решение что с этим делать..плакать/падать или плакать/идти.
всё моё g..авно в жизни, это лично моё.
и вся радость жизни, это тоже только Моё
По-моему Вы сами же и пришли к тому, что никакого абстрактного добра, которое могло бы быть объектом веры, не существует 😉
Где вы ивидели слово плох? Додумываете?
Забавно тем, как "принцесса" боится разоблачения и критики. Вступать в дискуссии со своего аккаунта ей не с руки, т.к. потом добрые читатели не простят ей каких-либо ошибок и неточностей. Так что был придуман поросенок Ниф Ниф, который отвечает за неё во всех темах и на которого при случае можно свалить всё, что угодно - он сегодня есть, завтра нет, а принцесса местная, ей авторитет важен))
Забавно тем, как "принцесса" боится разоблачения и критики. Вступать в дискуссии со своего аккаунта ей не с руки, т.к. потом добрые читатели не простят ей каких-либо ошибок и неточностей. Так что был придуман поросенок Ниф Ниф, который отвечает за неё во всех темах и на которого при случае можно свалить всё, что угодно - он сегодня есть, завтра нет, а принцесса местная, ей авторитет важен))
Сама ты додумываешь!
вот представьте..что вам придётся убивать человека...что у вас внутри будет?
мне иногда кажется, что легче умереть.
но это всё только до момента...или я или меня.
Кто убивает постоянно (те же военные) - привыкает.
Мне, естественно, было бы очень сложно... боюсь, даже в ситуации самообороны.
Но вероятность того, что когда-либо мне придется это делать, исчезающе мала, так что и заморачиваться нет смысла.
По-моему Вы сами же и пришли к тому, что никакого абстрактного добра, которое могло бы быть объектом веры, не существует 😉
вы знаете, у меня были моменты в жизни, когда помогал "сходу" и только потом самому к себе вопрос возникал...."может ты просто хотел быть хорошим?"....но это было только "потом"
Я сейчас думаю больше о тех, кто мне помогал.
Светлана, живите с миром)
больше мне нечего сказать.
п.с. на счёт вакцинации очень сильно поддерживаю Вас!