Гость
Статьи
Сие признанье - мне во …

Сие признанье - мне во Славу! (13)

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРЕДТЕЧА

Рита, маленькая Рита! Что чуствовала ты в тот зловещий миг столкновения? Или не успела ничего почуствовать? Или ты уж настолько много боли в своей короткой жизни перенесла, что попросту не почуствовала ту последнюю, смертельную боль...
Я ненавижу звездные дожди! Ведь я не хотела такого памятника любимой подруге детства...
Рита! Маленькая Рита! А ведь мы могли, мы могли, мы должны были встретиться!
Оказавшись на Планете Предтеч, и уже став венценосной Принцессой, я узнала невероятное -девять лет назад РИТА БЫЛА ВЗЯТА НА ПЛАНЕТУ ПРЕДТЕЧ! Она была признана Достойной лучшей участи, чем на Земле с непросыхающимися предками.
Оказалось, что Рита, на Планете Предтеч ставшая Сильвией, окончила обширную школу, и начала обучатся на журналиста. На первой стадии обучения ей пришлось пройти практику - три раза отправиться в систему Полярной, сделать репортаж об исследовании необитаемых планет.
Рита-Сильвия летала на эти планеты с группой исследователей.
И вот… Третий раз, третий полет, который должен быть стать последним для юной журналистки Предтеч, стал роковым. Рита вновь исчезла! И спустя год выяснилась жуткая правда-космолет, на котором летела и Рита-Сильвия, столкнулся с глыбой метеорита. Весь экипаж, и юная журналистка Предтеч, погибли. Тела их распылены в просторах Вселенной.
Мы должны были встретиться с Ритой, с моей подругой детства! Но… Рок по иному распорядился.
Рита! Моя Маленькая Предтеча! Как больно, что мы не свидимся с Тобой! Проклятый метеорит, и ненавистный звездный дождь, ставший безжалостным следом преступления.....
Рита! Маленькая Предтеча! Умершие поведали, что смерти не существует... А я, как Амазонка, исповедую заповедь такую -РАДУЙСЯ ПРИХОДЯЩЕМУ К ТЕБЕ, И НЕ СТРАДАЙ ОБ УШЕДШЕМ...
… Амазонки не плачут, Рита! Но я буду помнить Тебя, моя подруга детства. Столько, на сколько меня хватит. В этой, в другой, в третьей жизни… И тогда...
Рита! Эльза! Рита! Эльза!
Где ты? Я здесь! Приди! Я иду....
(Продолжу)

162 ответа
Последний — Перейти

Ты предательница своих и убийца!
Ну и литовская шизичка разумеется.

Гость

Эльза, я пришёл за тобой.

peregrine
✨Профитролька✨

Ты предательница своих и убийца!
Ну и литовская шизичка разумеется.

Профитролька, тебя как звать...всё-таки?

Мозгов не хватило придумать инопланетные имена персонажам? Инопланетянку зовут Рита?🤦🏻‍♀️

Может совучнее было бы ЫЧШЗХЙОД?

Ниф Ниф

Грустно 😢

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Мозгов не хватило придумать инопланетные имена персонажам? Инопланетянку зовут Рита?🤦🏻‍♀️

Ты шизик🤷 потная Анна😂😂😂

peregrine
✨Профитролька✨

согласен..одну точно надо назвать -Профитролька)))

peregrine
Ниф Ниф

Ты шизик🤷 потная Анна😂😂😂

фу, как вы выражаетесь...сударь

Ниф Ниф
peregrine

фу, как вы выражаетесь...сударь

Так она сама про себя так писала🤷 потеет и сикает много😂😂😂

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Вон бегает за мной со своим стаканом мочи😂😂😂

peregrine
Ниф Ниф

У тебя цель стать альтер эго всех сложных ников?
...причём женских

Ниф Ниф
peregrine

У тебя цель стать альтер эго всех сложных ников?
...причём женских

Цель моя мне и самому неизвестна! 😂😂😂
Но мне очень нравится получать знания от повествований Принцессы!

peregrine
Ниф Ниф

Цель моя мне и самому неизвестна! 😂😂😂
Но мне очень нравится получать знания от повествований Принцессы!

Каких именно знаний? Эльза много их даёт.

Ниф Ниф
peregrine

Я сам не ожидал этого! Её читать нужно! Она выдаёт знания в виде красочных рассказов (повествований) нужно ещё и между строк читать. Я реально сначала думал что это чушь (извините Принцесса) а теперь я уверен в обратном🤷

peregrine

Не обращайте на него внимания. Это сама Эльза расхваливает себя со второго аккаунта.

peregrine
Ниф Ниф

Я сам не ожидал этого! Её читать нужно! Она выдаёт знания в виде красочных рассказов (повествований) нужно ещё и между строк читать. Я реально сначала думал что это чушь (извините Принцесса) а теперь я уверен в обратном🤷

ну, зная Эльзин склад ума...в чём в чём, но в нелогичности....её уж точно нельзя обвинить...изначально

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Не обращайте на него внимания. Это сама Эльза расхваливает себя со второго аккаунта.

Не суди по себе потная Анна🤷 посикай лучше, меньше потеть будешь😂😂😂

Ниф Ниф
peregrine

ну, зная Эльзин склад ума...в чём в чём, но в нелогичности....её уж точно нельзя обвинить...изначально

Она очень умна! если она начнёт повествовать называя вещи своими именами то возможно расплавятся мозги🤷

peregrine
Ниф Ниф

Она очень умна! если она начнёт повествовать называя вещи своими именами то возможно расплавятся мозги🤷

у меня не плавятся. всё очень логично.

peregrine

Профитролька, тебя как звать...всё-таки?

Светланчик я) А тебя как звать?

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Анна ты потная!)

peregrine
✨Профитролька✨

Андрей.

...ты, моя, летняя зима
моё зимнее лето.
ты, из музыки и света сама,
из музыки и света - Света.

почему ты такая злая бываешь?

Ниф Ниф
peregrine

Андрей.

...ты, моя, летняя зима
моё зимнее лето.

Потому что её Принцесса Эльза распознала и отвергла🤷

peregrine
Ниф Ниф

Потому что её Принцесса Эльза распознала и отвергла🤷

Нифыч, можно без сторонних комментариев?

Ниф Ниф
peregrine

Нифыч, можно без сторонних комментариев?

Тебе можно! Откланиюсь 🙋

peregrine

у меня не плавятся. всё очень логично.

Что именно у нее логично? По мне так наоборот.
Например: ее излюбленная отмазка, когда просят пруфы, то, что фото и видео при телепортации стираются. А с какого перепуга, спрашивается? Распечатанное фото, видео на пленке - это такой же материальный объект, как и любой другой. К тому же такая сложная техника, как космолет, едва ли может управляться без использования компьютеров, почему тогда там не стираются никакие программы? Они уж точно менее материальны, чем снимок на фотобумаге.
Или крокодилы... с чего это все они мирные и добрые, и только 1 вид - хищный. Можете себе представить, чтобы лев, тигр, гепард охотились и питались мясом, а барс жрал траву? Или пожирающую кроликов корову?
Чисто бытовых несостыковок тоже пруд пруди.

peregrine
13-е привидение

Например: ее излюбленная отмазка, когда просят пруфы, то, что фото и видео при телепортации стираются. А с какого перепуга, спрашивается? Распечатанное фото, видео на пленке - это такой же материальный объект, как и любой другой. К тому же такая сложная техника, как космолет, едва ли может управляться без использования компьютеров, почему тогда там не стираются никакие программы? Они уж точно менее материальны, чем снимок на фотобумаге.
Или крокодилы... с чего это все они мирные и добрые, и только 1 вид - хищный. Можете себе представить, чтобы лев, тигр, гепард охотились и питались мясом, а барс жрал траву? Или пожирающую кроликов корову?

"Что именно у нее логично? "
Почитайте Эльзину версию распада Союза (не помню названия). Если вы не маленькая, поймёте о чём я. Эльза маленькая.

peregrine
13-е привидение

Да и красивые мат. задачки...

п.с. не пытался искать...её это или "привлечённое"...но всё-равно, чертовски красиво.

peregrine

"Что именно у нее логично? "
Почитайте Эльзину версию распада Союза (не помню названия). Если вы не маленькая, поймёте о чём я. Эльза маленькая.

Я совершенно аполитичный человек, поэтому такие статьи не могу оценить.
И сдирает чужое она часто, например про Чернобыль когда писала я в гугл забила пару фраз - и оказалось что это скопипасчено из чьего-то ЖЖ.
Про ГКЧП я исходника не нашла, врать не буду... но для Эльзы написано подозрительно гладко, в рассказах про амазонок она довольно часто неправильно слова использует или фразы строит, да и грамматика хромает... а тут вдруг - ни одной ошибки.

peregrine
13-е привидение

И сдирает чужое она часто, например про Чернобыль когда писала я в гугл забила пару фраз - и оказалось что это скопипасчено из чьего-то ЖЖ.
Про ГКЧП я исходника не нашла, врать не буду... но для Эльзы написано подозрительно гладко, в рассказах про амазонок она довольно часто неправильно слова использует или фразы строит, да и грамматика хромает... а тут вдруг - ни одной ошибки.

"открою секрет"..... все используют "чужое", это вроде как образованием называется. она ж не младенец 2 лет отроду.

peregrine

Андрей.

...ты, моя, летняя зима
моё зимнее лето.

Все когда-нибудь бывают злые. Настроение - штука переменчивая 😇

peregrine
✨Профитролька✨

Все когда-нибудь бывают злые. Настроение - штука переменчивая 😇

когда вы злая, ваша аватарка сильно обескураживает.

peregrine

"открою секрет"..... все используют "чужое", это вроде как образованием называется. она ж не младенец 2 лет отроду.

использовать и копипастить - не одно и то же. Использовать - это когда человек сам читает книги и статьи по какому-то вопросу, составляет на их основании СВОЕ мнение и САМОСТОЯТЕЛЬНО его излагает. Про Чернобыль был именно копипаст, Вы вроде тоже не маленький(ая) и должны бы понять, что человек способен сравнить 2 текста и увидеть ровно те же фразы в том же порядке.
Еще более странная история - это когда она тут выкладывала "Памятник Иуде Искариоту" (тоже нечто историческое. Она тупо содрала чужую книгу, повыкинув из нее отдельные куски. Это как минимум непорядочно, сколько бы она тут не трындела про то, что авторские права - выдумка либералов. Ну и просто очень странно... зачем это на форуме, куда приходят просто пообщаться, убить время? Интересующиеся историей с легкостью найдут другие ресурсы.

13-е привидение

Политические тексты не её. Они по заключение лингвистической экспертизы написаны другим лицом. Возможно и наоборот, это её текст, а космический бред пишет кто-то другой. Но мы это выясним.

Ниф Ниф
13-е привидение

использовать и копипастить - не одно и то же. Использовать - это когда человек сам читает книги и статьи по какому-то вопросу, составляет на их основании СВОЕ мнение и САМОСТОЯТЕЛЬНО его излагает. Про Чернобыль был именно копипаст, Вы вроде тоже не маленький(ая) и должны бы понять, что человек способен сравнить 2 текста и увидеть ровно те же фразы в том же порядке.
Еще более странная история - это когда она тут выкладывала "Памятник Иуде Искариоту" (тоже нечто историческое. Она тупо содрала чужую книгу, повыкинув из нее отдельные куски. Это как минимум непорядочно, сколько бы она тут не трындела про то, что авторские права - выдумка либералов. Ну и просто очень странно... зачем это на форуме, куда приходят просто пообщаться, убить время? Интересующиеся историей с легкостью найдут другие ресурсы.

Зачем она пишет на форуме? Для меня например! Почему вы против этого?

peregrine

когда вы злая, ваша аватарка сильно обескураживает.

А вас не обескураживает, что одна особа на форуме на серьёзных щах годами убеждает всех в своем космическом бреде? Если бы она просто писала свои тексты в виде произведений, ее бы вообще никто не трогал. А тут она через день угрожает всех сделать рабами.

peregrine
13-е привидение

"использовать и копипастить - не одно и то же."

почему вы злитесь?
вот я не сплю с мыслью об этом...не просыпаюсь. зачем это всё вам?

Ниф Ниф

Зачем она пишет на форуме? Для меня например! Почему вы против этого?

Я против того, чтобы копипастить чужое, притом выкидывая куски, и забывать при этом назвать настоящего автора.

peregrine
✨Профитролька✨

А вас не обескураживает, что одна особа на форуме на серьёзных щах годами убеждает всех в своем космическом бреде? Если бы она просто писала свои тексты в виде произведений, ее бы вообще никто не трогал. А тут она через день угрожает всех сделать рабами.

а вы не переживайте за других...тут вроде не так много детей - сами разберутся.

Ниф Ниф
13-е привидение

Я против того, чтобы копипастить чужое, притом выкидывая куски, и забывать при этом назвать настоящего автора.

Это как то не нормально! Вы не находите?)

Гость
✨Профитролька✨

Да, и когда пытаешься поговорить с человеком нормально, она продолжает нести космический бред и не выходит из образа. Тут два варианта:
1) человек троллит всех и издевается, сидит ржёт над всеми
2) человек реально болен шизофренией и верит в свой бред, живет в выдуманном мире и тех, кто пытается вернуть ее в реальность, считает врагами

peregrine

"использовать и копипастить - не одно и то же."

почему вы злитесь?
вот я не сплю с мыслью об этом...не просыпаюсь. зачем это всё вам?

А зачем задаваться вопросами, зачем что-либо другим людям? Вот Вы ведь тоже зачем-то заходите в темы и начинаете нахваливать Эльзу, почему я с таким же успехом не могу Вам возразить и изложить свою точку зрения на эту особу?)))
Эльза меня раздражает и при этом очень интригует, мне жутко любопытно что заставляет человека так странно себя вести. От этого, наверное, еще сильнее раздражает - т.к. не найти ключика к разгадке)))

Ниф Ниф

Это как то не нормально! Вы не находите?)

Я-то как раз нахожу... а вот по мнению твоего кумира п.Эльзы - это абсолютно нормально.

Гость

При том, что она утверждает, что якобы преподаёт математику (то есть у неё есть работа), она днём сидит на форуме и пишет очень много текстов. Тут несостыковка - либо она безработная, и то, что она сказала про математику неправда, либо она работает кем-то другим и не в дневное время.

Ниф Ниф
Гость

Да, и когда пытаешься поговорить с человеком нормально, она продолжает нести космический бред и не выходит из образа. Тут два варианта:
1) человек троллит всех и издевается, сидит ржёт над всеми
2) человек реально болен шизофренией и верит в свой бред, живет в выдуманном мире и тех, кто пытается вернуть ее в реальность, считает врагами

Вам то какое дело?
1-не поддавайтесь на троллин и проходите мимо(если так считаете)
2-вы тоже вправе быть в образе! Если вы ни кому не наносите вред🤷 она повествует мне и мне это нравится! В чём ваш интерес? Что вас беспокоит?
А врагами она считает тех кто откровенно её оскорбляет!

Гость
13-е привидение

А зачем задаваться вопросами, зачем что-либо другим людям? Вот Вы ведь тоже зачем-то заходите в темы и начинаете нахваливать Эльзу, почему я с таким же успехом не могу Вам возразить и изложить свою точку зрения на эту особу?)))
Эльза меня раздражает и при этом очень интригует, мне жутко любопытно что заставляет человека так странно себя вести. От этого, наверное, еще сильнее раздражает - т.к. не найти ключика к разгадке)))

Меня тоже раздражает, что человек игнорирует вопросы, не контактирует и словно находится в своём вакууме. У меня такое же ощущение от психически больных людей - с ними когда разговариваешь, не чувствуешь связи, словно между вами стена

Ниф Ниф
13-е привидение

А вы милая😌🌷

Ниф Ниф
Гость

При том, что она утверждает, что якобы преподаёт математику (то есть у неё есть работа), она днём сидит на форуме и пишет очень много текстов. Тут несостыковка - либо она безработная, и то, что она сказала про математику неправда, либо она работает кем-то другим и не в дневное время.

Работа для неё дело второе🤷 если не последнее!

Гость
Ниф Ниф

Вам то какое дело?
1-не поддавайтесь на троллин и проходите мимо(если так считаете)
2-вы тоже вправе быть в образе! Если вы ни кому не наносите вред🤷 она повествует мне и мне это нравится! В чём ваш интерес? Что вас беспокоит?
А врагами она считает тех кто откровенно её оскорбляет!

Я не оскорбляю никогда ее, но часто вижу, что люди, которые тоже ничего плохого не говорят, задают ей вопросы или заводят диалог, а она игнорирует. Это форум, где люди общаются. Если она хочет публиковать свои рассказы, для этого есть специализированные площадки. Где не надо отвечать на вопросы и говорить с людьми.

Гость
Ниф Ниф

Работа для неё дело второе🤷 если не последнее!

С таким подходом ее уже бы уволили. Значит не преподаёт, зачем обманывает тогда?