Гость
Статьи
Сие признанье - мне во …

Сие признанье - мне во Славу! (12)

ДАЛЕКО ПОБЛИЗОСТИ...

Мастерство Амазонки Ники спасло экипаж и меня. Едва несколько секунд «по иному», и мой космолет разбился бы вдребезги, мы бы мгновенно погибли. А ядро кометы-убийцы раздробилось бы в метеорный поток. Сей поток, спустя тысячелетия, быть может, пронесся б и над Землей. И какие нибудь ничего не сведующие «романтики» заохали-«ой как красиво, как прекрасно...»
Такие романтики и ведать не ведают, что «звездные дожди» (именно так земляне называют метеорные потоки), в большинстве случаев, имеют смертельное происхождение.
«Звездные дожди», как правило, -осколки малых небесных тел, разбивших космолет и убивших его экипаж...«Красиво»? Боже мой, какое извращенное восприятие!
Мне, создающей этот текст, больно и трудно оставаться последовательной, да простят читатели меня!
Рита! Она бесследно исчезла где то в 2006 году, ей было почти 9 лет… Ее искали. Долго. Безрезультатно. Надежда умирает последней. И кто переживал, кто грустил о ней? Родители-алкаши? О нет, им все было «до фонарей». По Рите скучала я, Эльза. И никогда не свыкнулась с трагедией ее исчезновения.
Космолет следует дальше. Одного столкновения с малым небесным телом избежали. Одним «звездным дождем», «красотой обывателя», меньше… Но все равно неспокойно....
Самые безопасные промежутки времени движения- телепортационные скачки. В течении которых космолет в одной точке пространства исчезает, и «возобновляется» в другой точке, удаленной от первоначальной приблизительно на 3 световых года. В течении телепортационного скачка космолет не может ни с чем столкнутся, он как бы «растворяется в пространстве», превращаясь в телепортирующий сгусток энергии. Закон сохранения энергии,-незыблемый абсолют, при этом нисколько не нарушается...
(Продолжу)

8 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю

И так слабенький мозг твой после падения с больничной кровати телепортировался в сгусток засохшей паутины.

Как погода в Каунасе? Что давали сегодня на завтрак?

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

И так слабенький мозг твой после падения с больничной кровати телепортировался в сгусток засохшей паутины.

Как погода в Каунасе? Что давали сегодня на завтрак?

Такое твоё больное воображение в здоровой голове быть не может 🤷
Вот и ответ тебе от себя самой))) свихнулась на почве отверженности - "недолюбленная дочь"

Ниф Ниф

Такое твоё больное воображение в здоровой голове быть не может 🤷
Вот и ответ тебе от себя самой))) свихнулась на почве отверженности - "недолюбленная дочь"

Не выдавай себя и принцессу ломаным русским языком.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Не выдавай себя и принцессу ломаным русским языком.

Русский язык силён и могуч🤷

Ниф Ниф

Русский язык силён и могуч🤷

Для носителей да, но не для литовских иммигрантов.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Для носителей да, но не для литовских иммигрантов.

Так я по твоему тоже из🤔 неместных 😂😂😂

Бывает же такое. А еще говорят, что есть какая-то случайность. Неправильно вчера поставил будильник и сегодня знакомый голос) Как-то здесь читал ваш вопрос про Эволюцию. Вот, обезьянки нашли себе зоопарк, где они развиваются и ЭВОЛЮЦИРОНИРУЮТ. Конечно, это не мое дело, чем вы здесь занимаетесь. Но, у вас такие возможности и так … . Желаю только одного вам. Найти настоящее Счастье, Счастье и еще раз Счастье! Такое может писать только Очень несчастный человек, даже если вы все это придумываете. Вы думаете, что такой метод вам поможет. Вот увидите, что это не поможет, но это ваше дело. Но, ваша компания меня многому научила здесь. В частности, что надо сейчас быть очень …

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: