Форумчане интересуются сей персоной. Я, как осведомленная, внесу ясность в вопрос сей.
Моя Миссия Принцессы Предтеч должна была закончиться в конце 2022 года, на сей Миссии меня должна была сменить Амазонка Предтеч Рамона.
Однако рок распорядился по иному. Весной сего года Рамона погибла в Борьбе за будущий Свет.
В июне сего года внеочередной Сход Амазонок, состоявшийся на Планете Предтеч, возжелал продления моей Миссии Принцессы Предтеч еще на 8 лет. До 2030 года.
Подробнее об этом- в моем повествовании "Во имя жизни" (можно найти на Форуме, через поиск).
"Сильные мира земного", которым Стальная Эльза (так меня величают на Планете Предтеч) сильно наступила на мозоль, среагировали. И вот...
На стыке июня и июля на Форуме обьявилась "Профитролька". Это наймит "сильных мира земного". Пишет под никами "Профитролька" и "Аnnа".
Цель этой "инфильтрольки"- нападки на Принцессу Предтеч Эльзу, попытки ее дискредитации, и (в мнимой перспективе) выживления Принцессы Эльзы с Форума.
"Сильные мира земного" в очередной раз "обделались". Ибо не учли главного- Амазонки Предтеч, в отличие от большинства землян, никогда не будут сломлены.
Сия "инфильтролька" еще недавно грозилась выложить какой то "компромат" на Принцессу Эльзу.
Однако, как говорят земляне, "вышло как всегда".
Профитролька-Аnnа не нашла ничего лучшего, как талдычить о "психушке", "лечащих врачах", тем самым использоать затасканные, и не ею придуманные, "штампы".
Радостна миссия творца!
Но мучительна участь дельца.
инга, от тебя тошнит весь форум. изыди, бездарная, безграмотная графомань.
Эльза и Профитролька пишут из одной психушки. Только палаты разные.
Нет никаких палат и психушек. Это обычные девушки, которым очень скучно в реальной жизни. Принцесса Эльза, вы продолжайте писать свои рассказы. Кому интересно - они продолжат читать, а кому нет - пусть не читают. Все просто.
Анна эт ж 9 мая.
Как же ты меня бишься!😁
Все темы проверяешь про меня, чтобы не пропустить что-то важное. Сама про меня от страха распространяешь дезинформацию, посты про меня создаешь😎
Не переживай, самое важное ты не пропустишь, обещаю! Наслаждайся пока своей писаниной, всему своё время😉
Сообщение было удалено
Моя миссия на Земле- повествовать истину. В том числе и о профитрольке.
Шняга какая та а не тема😂
Твоя миссия лживая, а ты предательница. Крыса. Приоткрою тайну, которую принцесса тщательно скрывает: гибель амазонки Рамоны это дело рук Эльзы. Она отправила ее якобы в миссию, которая была изначально тщательно спланированной западней. Рамона не могла остаться в живых потому, что Эльза не хотела, чтобы та сменила ее в миссии на Земле!
Это якобы случайное продление полномочий Эльзы еще на 8 лет было результатом ее злонамеренных, хитрых и предательски точных действий.
Подробности будут чуть позднее.
я думаю, профитролине вообще много чести - уделять внимание, пущай бабулька развлекается, других способов у нее нет, как себя радовать, только гад ить
бабулька-профитролька-любительница девушек))
Сообщение было удалено
Я понимаю Ваше негодование, и разделяю его.
Однако попрошу не дублировать коммент деятки раз. Иначе я буду вынудлена заблокировать Вас.
Ты сама себя дискредитировала дальше некуда, когда скопипастила прошлогодний текст про возложение черных роз под видом повествования о новом путешествии, а потом лепила жалкие отмазки, доказывая что это не так. Жаль, что немногие это заметили.