Гость
Статьи
Сие признанье- мне во …

Сие признанье- мне во Славу! (5)

НЕ ЖАЛОСТЬ, А ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ!

Я часто участвовала в экспедициях Амазонок по поимке рабов. Экспедиция осуществляется на десятках (иногда сотнях) космолетов. Летали на одну из планет звезды Полярной (земляне ее привыкли называть Северной звездой). С моей подачи Предтечи окрестили эту планету, вращающуюся вокруг Полярной, планетой Обезьян.
На планете Обезьян обитают довольно отсталые цивилизации. С их представителями нам, тренированным амазонкам, справится было несложно. Мне страсть как нравилось накинуть на башку такого вот аборигена сетку, и стрельнуть лазпистом (лазерным пистолетом) по его кривым ногам. Затем уже вдвоем с другой Амазонкой тащили такого огромного, но неуклюжего, «гумманоида» в космолет.
Обычно «гумманоидов» с планеты Обезьян доставляют на плантации шоколадных сосен Планеты Предтеч, где они голыми конечностями обрабатывают обросшие шипами и колючками шоколадные сосенки...
Как и любой другой отсталой цивилизации, аборигенам планеты Обезьян свойственен ЛИБЕРАЛИЗМ (творит, создает лишь часть, а равенство «для всех»).
Однажды я одного такого аборигена хорошо отхлестала плетью, начиненной алмазиками. За то, что тот начал вякать про якобы «попранные его базовые права».
Однажды я спросила у моей близкой подруги и наставницы Руталии-"а в чем они виноваты?".
И Амазонка Руталия так ответила мне:
"Поодиночке они не виноваты. Но виновато их племя гнилое! Или мы их сейчас, или они нас в будущем, если мы то будущее сейчас не предвидим. Вспомни земной Рим, Эльза! Ведь если бы римские императоры вовремя закабалили "невинные" окраины, то не было бы нашествия варваров, и развитие земной цивилизации не пошло бы по пути отсталости и регресса! Так что не жалость нужна, а целесообразность!"..
(Продолжу)

12 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю

Гость

Землю не удастся вам закабалить)

Гость

Принцесса Эльза! Ответь, пожалуйста, если ты знаешь, что происходит на ранчо Скинуокер?

Anna

Мы так и знали, что ты с планеты обезьян! Вот откуда твой шизоидный бред!😆 Когда ты про родителей писала, ты их имела ввиду?🐒🦍

😆

Гость
Гость

Принцесса Эльза! Ответь, пожалуйста, если ты знаешь, что происходит на ранчо Скинуокер?

Эльза должна быть в курсе этого места

Anna

Мы так и знали, что ты с планеты обезьян! Вот откуда твой шизоидный бред!😆 Когда ты про родителей писала, ты их имела ввиду?🐒🦍

😆

ржавая лжепринцесса совсем одичала, пора её скормить краснорожим крокодилам

Принцесса, можете мне одного красного крокодила привезти в качестве сувенира в следующий раз? Как они переносят телепортационные скачки? Не стираются из памяти?

Мне кажется, что принцессу при регрессе лечат шоковой терапией. Вот она на планете предтечь делает селфи с доброй змеей, а тут раз: 9 телепортационных скачков(ударов током), и всё стёрлось из памяти, остался лишь лечащий врач...🤕💉💊

Гость

Точно не могу сказать, с нами это не имеет ничего общего.
Но видно, по каким то причинам, там биополя умерших активнее ионизируют газы воздуха. Именно ионизация газов воздуха, осуществляемая высвобожденными биополями (умерших), приводит к появлению образов ("привидений"), и к другим аномальным явлениям.
Надо исследовать, измерять напряженность магнитного поля в том регионе, динамику ее изменения...

Гость
Принцесса Эльза

Точно не могу сказать, с нами это не имеет ничего общего.
Но видно, по каким то причинам, там биополя умерших активнее ионизируют газы воздуха. Именно ионизация газов воздуха, осуществляемая высвобожденными биополями (умерших), приводит к появлению образов ("привидений"), и к другим аномальным явлениям.
Надо исследовать, измерять напряженность магнитного поля в том регионе, динамику ее изменения...

Спасибо за ответ. А что вы думаете по поводу мертвых коров, найденных там якобы с удаленными внутренними органами и без крови? Их не трогают хищники. И ещё есть мнение что там портал в другие измерения.

Гость

Спасибо за ответ. А что вы думаете по поводу мертвых коров, найденных там якобы с удаленными внутренними органами и без крови? Их не трогают хищники. И ещё есть мнение что там портал в другие измерения.

Не могу знать об этом.
Наука Предтеч не распологает знаниями о других измерениях, и о порталах в них.
Но мы, в отличие от землян, исповедуем заповедь такую- незнание не обоснует отрицания.
Поэтому все может быть
Если на Земле есть такая зона, то ее должны исследовать ученые.
Но это может быть невыгодно "сильным мира земного". Кроме того, большинство нынешних земных ученых привыкли работать ради прибыли, превращающей творца в дельца, а не ради риска, который в таких зонах неизбежен.
Вот потому и существуют такие "белые пятна"...

Гость
Гость

Скоро вся наша планета станет как это ранчо, все узнают о внеземные цивилизациях, в мир снова придёт волшебство. Потому что прямо сейчас идёт переход планеты в другое измерение и именно из-за этого перехода многие болеют, не выдерживают... Такие новости идут почти от всех контактеров с иными мирами.. Так что Принцесса, вы далеко не одни, если реальны, есть цивилизации на - много продвинутей вас и даже вам от них придётся поучиться чему - то, как и нам...)))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема