Оговорочка, я пишу фанфик про метрополитен Москвы.
Приехала в Москву на учёбу и тут с первого дня на тебе! В метро ездить пришлось! А я метро очень боюсь 😡
Я специально жду новые поезда, старые намеренно пропускаю! А ещё - на Калужско-Рижскую линию нужен интернет срочно! Я с ума схожу, пока еду от ВДНХ до Шаболовской. ЭТО ПРОСТО КОШМАРИЩЕ!
МКАД вечно в пробках! Тьфу! Жаловались бы многие.)
Ладно, это типичное явление для Москвы и московского метро. Не будем о грустном. Там дед пузом готов снести из вагона, чтобы успеть на свою заветную станцию. А ещё можно покушать ужин, если вам ехать с одного конца города на другой. Например, я уложилась за 20 минут, съев Панини-Тоскану с курицей. Вкусная вещь, всем советую! Если вы, конечно, живёте не на стипендию, иначе вы просто разоритесь, кушая в Макдональдсе каждый вечер. Будьте готовы к огромным очередям везде, ведь перед парами зайти покушать вы не сможете, так как не вынесете давку. Она унесёт время на 40-50 минут. Лучше везите сразу с собой! Жрать, сидя на паре весело! Особенно веселее, когда ваши аудитории - это студии без сидячих мест, не рассчитанные на лекции!
Учёба в Москве - вещь замечательная! Я учусь на творческой профессии и рада этому! Пишу после очередной скучной пары!)
У вас будет рекорд по чашкам кофе, выпитым за день. Вы накопите бонусов в общепитах и будете брать безлимиты на проезд по Тройке. Гастарбайтеры в метро подсаживаются, но не пристают, всё хорошо.
Всем удачи и успехов!))
Вторая глава выйдет, как только у меня появится вдохновение...
Как же я понимаю тебя. Это такая *** жить в крупном городе. Ладно если надо куда-то в своём районе добраться, тут и пешком пройтись можно. Но вот поездка в другой конец города - уже настоящий квест с поиском транспорта, пробками и попытками занять сидячее место.
Бедные Москвичи, как вы только выживает в таком огромном городище с титаническим населением...
Как же я понимаю тебя. Это такая *** жить в крупном городе. Ладно если надо куда-то в своём районе добраться, тут и пешком пройтись можно. Но вот поездка в другой конец города - уже настоящий квест с поиском транспорта, пробками и попытками занять сидячее место.
Бедные Москвичи, как вы только выживает в таком огромном городище с титаническим населением...
Ой, сама не знаю. Живу как-то. Сама неместная. Езжу каждый день в метро и автобусами, привыкаю)
Мне кажется, что я скоро начну писать фанфики про жизнь в Москве)
Сообщение было удалено
Я видела "рваная крассовка". Так что уже
Вы в парижском метро потолкайтесь, или в нью-йоркском, потом сравните.
Зачем вы претесь в москву? жадные расияне?