Гость
Статьи
Цивилизация Предтеч …

Цивилизация Предтеч (4)

РАГАТЫ- ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ
(отрывок из Романа Принцессы Эльзы "Очищение")

Среди многих "бывших" (кто клялись- "мы не рагаты"), и частично среди андрометян начали прокалываться ростки "смуты". Якобы "власть надо избирать, а девушки отряда Лариады (отряд доблести, руководимый Лариадой- прим.) взяли власть пинками, копьями и лазпистами".
На это Лариада (впоследствие ставшая первой Принцессой Предтеч-авт.) ответила заявлением, в котором говорилось- "РАГАТЫ- ЭТО НЕ КАСТА. ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, ТРЕБУЮЩЕЕ УЧАСТИЯ ВСЕХ ВО ВСЕМ. ОТСЮДА ИДЕЯ ВЫБОРОВ. НО ЭТОГО БОЛОТА НЕ БУДЕТ! ВЛАСТЬ БУДЕТ НЕ ИЗБИРАТЬСЯ. ОНА БУДЕТ БРАТЬСЯ СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ!"
Прекрасный текст! Рагаты, как и современные земные демократы- это состояние души. А выборы, "права ДЛЯ ВСЕХ"- это болото и тормоз развития.
Триумфальное шествие во Власть ознаменовалось победой девушек Отряда Доблести.
Власть, которую СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ взяли девушки отряда Лариады, изначально была динамичной. Но не в смысле "текучки кадров". Девушки были обязаны постоянно учиться, совершенствоваться, всю себя отдавать работе.
Девушки Отряда Доблести, занявшие ответственные руководящие посты, не могли дружить с представителями противоположного пола, да они и сами того не желали.
Ибо девушки Отряда Доблести были в стократ сильнее и выносливее мужчин. Не говоря уже об умственных способностях и деловых качествах.
Тем более девушки Отряда Доблести не могли создавать семьи и растить детей. Они полностью посвящали себя Планете.
Поскольку все государства Планеты Предтеч обьединились в одно, то сама категория государства быстро утратила свой смысл.
С чистого листа начала свое развитие ПЛАНЕТАРНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПРЕДТЕЧ, каковой она и оставалась все последующие 500 тысяч лет.
Вопрос о руководстве всей Планетой по прежнему запаздывал. Потому что тогда не ощущалось поторебности в "центральной власти".
Казалось, все идет прекрасно, и ничего не предвещало беды.
(Продолжу)

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Принцесса, вы остро нуждаетесь, чтобы какой-нибудь маньячек запер вас в своем подвальчике, и брал вас силой доблести и закабалял в рабство каждый вечер на протяжении лет, так, десяти. Уверен, когда бы вас нашли и освободили из заточения, вы бы написали много нового и интересного, совсем не похожего на ваше текущее творчество.

Гость
Зайцеслав Яйцев

Сообщение было удалено

Да ладно, бабью в шариате норм. Сиди себе дома, мужик обеспечивает. Конечно, она может быть какой-нибудь 32-й женой, ну, так они сами говорят, что женщинам секс не интересен, главное - обеспечение. Единственное, что не получится - это жопой вертеть перед другими, и прыгать от одного к другому, ну так у всего есть плюсы и минусы.

Ниф Ниф

Читаю

Зайцеслав Яйцев
Ниф Ниф

Читаю

Это хорошо. Спрашиваю как постоянного читателя, сколько раз она этот отрывок постила?

Ниф Ниф
Зайцеслав Яйцев

Это хорошо. Спрашиваю как постоянного читателя, сколько раз она этот отрывок постила?

Кто ты такой что бы я перед тобой ответ держал? Иди своей дорогой тролля!

Гость
Зайцеслав Яйцев

Сообщение было удалено

Не, в жoпу харам. Аллах не велит. Там с этим строго.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Не, в жoпу харам. Аллах не велит. Там с этим строго.

Если дома то можно, как говорят мусульмане, Аллах через крышу не видит))

БАТЯ
Марианна Рокотова

Сообщение было удалено

Ооооо
Эмма Стоун
Уважаю 🙃✋

БАТЯ
Гость

Да ладно, бабью в шариате норм. Сиди себе дома, мужик обеспечивает. Конечно, она может быть какой-нибудь 32-й женой, ну, так они сами говорят, что женщинам секс не интересен, главное - обеспечение. Единственное, что не получится - это жопой вертеть перед другими, и прыгать от одного к другому, ну так у всего есть плюсы и минусы.

Врёшь
У них нет прав. Мужик может избить и убить

БАТЯ
Зайцеслав Яйцев

Сообщение было удалено

Ужас

БАТЯ
Зайцеслав Яйцев

Сообщение было удалено

Анал - мерзость

БАТЯ
Зайцеслав Яйцев

Макитра читает, но ничего не понимает

БАТЯ
Зайцеслав Яйцев

Сообщение было удалено

Да ну? Ты хейтер

Вряд-ли

БАТЯ
Зайцеслав Яйцев

Сообщение было удалено

Меня закабалили сразу

БАТЯ
Зайцеслав Яйцев

Если дома то можно, как говорят мусульмане, Аллах через крышу не видит))

Зачем он нужен? 🤢🤢

Есть вагина

Где-то тут уже кажется видела вопрос без ответа - у вас есть современные вибраторы? Последние космические разработки, чтобы оргазм был 10 минут подряд не ослабивая? Можео заказать последнюю модель?😎

Зайцеслав Яйцев
БАТЯ

Да ну? Ты хейтер

Вряд-ли

Это не так. Я спрашивал Эльзу, являюсь ли я Достойным, она сказала что да, потому что я читаю ее... кхм... повествование (лол), и в целом я на её стороне. И кстати так оно и есть, мне нравятся лезбухи, мужеподобные страшные и толстые бабы, потому что они не флиртуют, не ждут от тебя комплиментов, не просят помощи, и в случае драки с ними никто не придет их защищать.

Зайцеслав Яйцев
БАТЯ

Меня закабалили сразу

А меня она даже не банит. Хотя сначала тоже пыталась закабалить, но я ответил что когда-то подрабатывал санитаром в дурке и своей доблестью она меня врядли удивит, на что она сразу как-то сникла и заявила что признаёт меня Достойным и после захвата и закабаления Земли при делёжке земных ресурсов она возьмет меня в долю, лишь бы я не забрал ее обратно в дурку, из которой она сбежала неделю назад.

Зайцеслав Яйцев
✨Профитролька✨

Где-то тут уже кажется видела вопрос без ответа - у вас есть современные вибраторы? Последние космические разработки, чтобы оргазм был 10 минут подряд не ослабивая? Можео заказать последнюю модель?😎

Если бы ты была амазонкой, тебе бы не пришло в голову задавать такие глупые вопросы

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: